Правила форума
pedro, Хватит уже такую хрень постить в Юморе, ты бы ещё натуральную расчлененку сюда приволок.
Жалко у нас таких нет
А по-моему весело Да и вполне безобидно - простые пироги. Жалко у нас таких нет
Да уж, ну и пироги - в гробу я видел такой пирог!
а детям нравится
Я не понимаю, что у людей не вызывает отвращения ложить в рот, что-то, что напоминает человеческую плоть
Ты когда мясо ешь не задумываешься, что это может оказаться человечина? А тут какие проблемы?
Да нет - человечина имеет специфический вкус Особенно печень Да к тому же - там все приготовлено - выглядит аппетитно
это тоже хлеб
Как говорит Kittiwat"Когда мы едим, мы не думаем о нашем здоровье или безопасности, мы думаем только о нашихвкуслвых ощущениях… Но когда люди видят мой хлеб, у них не возникает желания съесть его…"
украшенными шоколадом,изюмом и орехами кешью
Хочу в Китай!
Так он ещё и вкусный А вообще оригинально и весело.
хочешь голову человеческую опробовать? Есть кладбище! Бери лопату в руки и в бой!
DJ BeatBox тебе такая тема к подписи под аватаром очень идёт так онаж там не из хлеба
А я не хочу - хочешь голову человеческую опробовать? Есть кладбище! Бери лопату в руки и в бой! А если боишся, то можешь и от себя кусочек откромсать небольшой - на пробу так сказать.
Ээ, на кладбище же без повидла! Да и копать ещё надо, мыть потом.
Зато как хорошо после работы закусить!
Там вместо повидла кое-что другое в голове Пожарить и все ок, объедение, ням-ням А то что копать, тут извини, без труда, не выловишь и рыбку из пруда))
Да вы, я гляжу, настоящие ценители!