Есть ещё честные люди на Земле
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Любое мнение и отзыв - субъективны как ни крути
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
Полагаться на них не следует. Прислушиваться - да, но конечное впечатление от игры, в которую ты пошпилил сам, не идёт ни в какое сравнение с обзором любой игровой прессы. Про игровые форумы я вообще молчу, т.к. чтобы среди постов типа "как запустить?" или "чё за ху :blush:ня?" малолеток сложно найти что-нибудь осмысленное. К тому же, большинство хочет "здесь и сечас", а не через месяц, когда очередной нумер "Игромании" появится в печати. ДА, я качаю игры и фильмы. Если с фильмами немного сложнее (от силы 2 часа просмотра и на помойку), то игрушки мне было бы проше качать в качестве демок - размер меньше. Один фиг больше 20-30 минут для знакомства с игрой не нужно: геймплей глянул, графику и т.д. после чего уже формируется приблизительное впечатление об очередном творении какой-нибудь ЕА. Понравилось - куплю, поставлю на полочку. Как будет время - пройду. Если качать игры - пиратство, то как назвать это:
Иду в магазин, покупаю диск со скидкой. Прихожу домой, скидываю образ на комп, качаю NoCD после чего диск продаю через объявления. Я заимел образ, затратив некоторое время, вернув деньги, которые потратил на диск. По сути диск куплен, локализатор получил деньги, но рабочих копий стало две. Игру в и-нете опустим, как и мало кому нужный серийник. Повторные операции с перепроданным диском не исключаются.
Начинаем играть в "сам дурак"
![Сноб <_<](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/dry.gif)
? К играм я отношусь...да никак я к 99% того, что выходит без слёз относится не могу.
Тем не менее, локализации, понравившихся мне игр, покупал. Так у меня есть:
- Half-Life 2
- Bioshock
- Call Of Duty 4
- GRID
- Rainbow Six Vegas 1 & 2
- Gears Of War
и ещё несколько игрулек. Все в Jewel'ах.