Автор Тема: Grand Theft Auto 4 на PC  (Прочитано 71536 раз)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Re: Grand Theft Auto 4 на PC
« Ответ #270 : 12 Декабрь 2008, 20:39:30 »
1) В версии от 1С не будет проблем с регистрацией и кряками
2) В версии 1С почти что наверняка будет патч. Есть мнение, что именно из-за нежелания выпускать глючную версию, 1С задержала релиз.
3) Но вы всё так же можете оставаться ущербными воришками, ворующими то, на что не можете заработать.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 12 Декабрь 2008, 20:40:18 »
Оригинальная версия и стоит дофига)) Образы с нета я не считаю оригинальными.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 12 Декабрь 2008, 20:43:59 »
Цитата: Foxik
Ты же хочешь безглючную игру?
Хочу, но для этого существуют консоли  :) Вот решат проблему с новыми приводами для ящега...

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 12 Декабрь 2008, 20:45:45 »
Цитата: DJ BeatBox
Хочу, но для этого существуют консоли   Вот решат проблему с новыми приводами для ящега...
И ты будешь играть с галимой (относительно) графикой и подтормаживаниями, с которыми ты ничего сделать не сможешь?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 12 Декабрь 2008, 20:51:20 »
Образ сделаный из оригинального диска является оригинальным образом, то-что он в-сети лежит сути не-меняет

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 12 Декабрь 2008, 20:59:10 »
Foxic, просто есть категория людей, которым влом ставить патчи, и вообще что-либо делать кроме того как "вставить диск и играть".
Конечно для них проще гамать на консоли.
aptyp, в любом случае лицензия рулит. На хорошую игру и денег не жалко.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 12 Декабрь 2008, 21:15:08 »
Лицензия рулит конечно не-вопрос. А вот что делать если денег на-лицензию нет, а локализации принципиально не-подходят? Правильный ответ это взять пиратский оригинальный образ из-сети.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 12 Декабрь 2008, 22:21:30 »
И ты будешь играть с галимой (относительно) графикой и подтормаживаниями, с которыми ты ничего сделать не сможешь?
Это ты говоришь как раз про ПК версию  :lol:

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 13 Декабрь 2008, 00:38:38 »
Цитата: aptyp
Лицензия рулит конечно не-вопрос. А вот что делать если денег на-лицензию нет, а локализации принципиально не-подходят? Правильный ответ это взять пиратский оригинальный образ из-сети.
Правильный ответ - это сосать палец. Нет денег на товар - не покупай. Знакомо такое правило? Или всё, на что денег не хватает, надо украсть?

И что это ещё за "локализации принципиально не-подходят"? Не нравится русский язык? А сфига ли тогда берёшь русифицированные пиратки или даже копии с русских лицензий?
Цитата: DJ BeatBox
Это ты говоришь как раз про ПК версию 
Нет, это я говорю про консольную версию. На ПК ты легко сможешь играть без тормозов и с лучшей, чем на боксе, графикой. Просто вложи деньги не в бокс, а в ПК.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 00:41:10 от Foxik »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 13 Декабрь 2008, 00:39:40 »
aptyp, ну если локализации не подходят и денег нет, тогда можно и скачать.:)
DJ BeatBox, да нет, это он как раз про бокс-версию говорит.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 13 Декабрь 2008, 01:11:37 »
Скачивать образы это конечно не-легально, но категорически воровством это не-надо называть.
Foxik, практически воровство это если кто-то у тебя заберёт честно купленый тобою диск.:biggrin:

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 13 Декабрь 2008, 01:55:23 »
Foxik, практически воровство это если кто-то у тебя заберёт честно купленый тобою диск.
Это будет грабёж, а не воровстро.
Скачивать образы это конечно не-легально, но категорически воровством это не-надо называть.
А как это ещё можно назвать?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 13 Декабрь 2008, 02:11:14 »
Это будет грабёж, а не воровстро.А как это ещё можно назвать?
По GKill'у большинство качает игры с и-нета, чтобы в последствии купить лицензию. Вот  ;) . Я лично демо-версий GTA4 не видел. Может, это какашка полная  0_0 ? Может она у меня на компе тормозить будет  :'(? Потрачу $50 на игру, а потом выяснится, что комп надо ещё на $1000 апгрейдить  o_0
Докажи, что я не купил ни одной игры, которые скачал!

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 13 Декабрь 2008, 02:56:13 »
Цитата: щербаков5
По GKill'у большинство качает игры с и-нета, чтобы в последствии купить лицензию.
Большинство? Бред. Большинство жалуется на дороговизну лицух, а некоторые из любителей пиратки прикрываются отмазками типа "я потом и лицуху куплю". Вот только чаще всего они проходят игру, но пиратку не покупают, ибо дорого или игра не понравилась (однако пройти её они почему-то умудрились).
Вот   . Я лично демо-версий GTA4 не видел. Может, это какашка полная   ? Может она у меня на компе тормозить будет  ?
Ага, а интернет существует только для того, чтобы в нём всякую чушь писАть, но ни в коем случае не для поиска отзывов об играх. Что помешало рецензию на том же AG прочитать? Что помешало зайти на игровые форумы?
Докажи, что я не купил ни одной игры, которые скачал!
Ты мне обратное докажи.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 13 Декабрь 2008, 03:27:23 »
Есть ещё честные люди на Земле  :D

Любое мнение и отзыв - субъективны как ни крути ;) Полагаться на них не следует. Прислушиваться - да, но конечное впечатление от игры, в которую ты пошпилил сам, не идёт ни в какое сравнение с обзором любой игровой прессы. Про игровые форумы я вообще молчу, т.к. чтобы среди постов типа "как запустить?" или "чё за ху :blush:ня?" малолеток сложно найти что-нибудь осмысленное. К тому же, большинство хочет "здесь и сечас", а не через месяц, когда очередной нумер "Игромании" появится в печати. ДА, я качаю игры и фильмы. Если с фильмами немного сложнее (от силы 2 часа просмотра и на помойку), то игрушки мне было бы проше качать в качестве демок - размер меньше. Один фиг больше 20-30 минут для знакомства с игрой не нужно: геймплей глянул, графику и т.д. после чего уже формируется приблизительное впечатление об очередном творении какой-нибудь ЕА. Понравилось - куплю, поставлю на полочку. Как будет время - пройду. Если качать игры - пиратство, то как назвать это:

Цитата
Иду в магазин, покупаю диск со скидкой. Прихожу домой, скидываю образ на комп, качаю NoCD после чего диск продаю через объявления. Я заимел образ, затратив некоторое время, вернув деньги, которые потратил на диск. По сути диск куплен, локализатор получил деньги, но рабочих копий стало две. Игру в и-нете опустим, как и мало кому нужный серийник. Повторные операции с перепроданным диском не исключаются.

Начинаем играть в "сам дурак"  <_< ? К играм я отношусь...да никак я к 99% того, что выходит без слёз относится не могу.
Тем не менее, локализации, понравившихся мне игр, покупал. Так у меня есть:
- Half-Life 2
- Bioshock
- Call Of Duty 4
- GRID
- Rainbow Six Vegas 1 & 2
- Gears Of War
и ещё несколько игрулек. Все в Jewel'ах.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 13 Декабрь 2008, 12:02:17 »
Нет, это я говорю про консольную версию. На ПК ты легко сможешь играть без тормозов и с лучшей, чем на боксе, графикой. Просто вложи деньги не в бокс, а в ПК.
Угу, вложу деньги в отвратительный порт. Качающаяся камера, неудобное управление(игра джои не берёт), жуткие тормоза при средних настройках, хотя для меня игра не с  максимальными настройками - это не игра. На ящике просто - fps 60 при том что консоль слабее современного компа а выдаёт хорошую картинку. Я 4 года назад купил суперский по тем временам комп: GeForce 6200 256, Athlon 64 1.8 Ghz , 2 Gb озу, а теперь это выкинуть на помойку, хотя мой комп с ящиком ровесники.
И где ты на ПК найдёшь много Боксов, симуляторов спорта, Гитар Хиро, дофига офигенных стрелялок, платформеров и файтингов?
P.S. Я тебе мажор что ли чтоб обновлять ПК каждый месяц\два ради галимых портов очень раскрученых или наобороот очень неудавшихся игр?

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 13 Декабрь 2008, 12:33:54 »
Цитата
GeForce 6200
No comments

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 13 Декабрь 2008, 13:54:30 »
А как это ещё можно назвать?
"«Воровство» — понятие материального мира. Если один украл какую-то вещь — другой неизменно её лишается. В случае объектов нематериального мира — софта, музыки и видео, речь идёт о копировании и распространении, а потому компутерное пиратство относится к воровству не более, чем к убийствам и растлению малолетних." (коперайт)

Если же брать это ваше воровство в контексте типа "Врогстар или там 1Сэ могли получить 5 миллиардов а получили только 3" то это уже деление шкур не убитых медведей.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 13 Декабрь 2008, 13:56:49 »
DJ BeatBox, дак обновлял бы хотя бы раз в 4ре года)) А то комп отстойный, а хочешь нормальной графики.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 13 Декабрь 2008, 15:35:45 »
Цитата: Le@n
DJ BeatBox, дак обновлял бы хотя бы раз в 4ре года)) А то комп отстойный, а хочешь нормальной графики.
Ради чего? Ради десятка галимых портов, когда на консолях есть интереснее и захватывающее игры!

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 13 Декабрь 2008, 16:01:43 »
Тьфу ты, такие как ты только плохое замечают)) А ведь есть и хорошие порты, и даже чисто пк-версии мультиплатформенных проектов.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 13 Декабрь 2008, 16:34:32 »
Порт есть порт. Порой, это - единственная отдушина для ПК'шников. Как он сделан - дело второе. Можешь сделать лучше - флаг в руки. Не устраивает, бери приставку. Вот и всё. Покупать лицензию на приставки тоже не дёшево. Три-четыре новинки - вот уже видеокарта игрового сегмента, ещё парочка игрушек - прокачиваем ОЗУ. И, напоследок, вместо ещё трех игр втаривает современный проц. Вуаля, ты снова на коне. По крайней мере - ещё на пару лет.

*UPD*
Вышла версия от 1ASS
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 19:07:44 от щербаков5 »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 13 Декабрь 2008, 21:07:20 »
Вышла уже? раньше на неделю что-то. Перевод скиньте куда-нить если можно.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Grand Theft Auto IV - заплатка на подходе
« Ответ #293 : 13 Декабрь 2008, 21:31:56 »
ктсати а патч то уже вышел  ;)
Цитата
The patch contains the following changes and fixes:
A fix to the crash after legal screen that some German customers were reporting.
Numerous improvements to the video editor: Smarter naming of videos, improved rendering quality, better FX during replays
Fix to bowling while using certain sensitive mice
Fix for ATI 1900 shadows
Overall savings to memory
Graphic improvements to particle systems and mirrors
Multiplayer character settings are preserved
Support for DirectInput controllers. Note: The current hack way of supporting these controllers may not work with the improved functionality. So we recommend you remove the hack before upgrading to the patch.
Issues with power management software have also been fixed (slow speed, double speed issues). Even after the patch comes out setting power management software to maximum performance is recommended. We’ve seen cases where power management software does not detect the game is running and puts the CPU in green mode.

Besides the patch we’ve also improved the way the Social Club handles data this should have greatly reduced or eliminated the MMA10 error. If you are still receiving this error after logging in and out of Social Club we would like to know as much info as you can about it.
http://www.ag.ru/files/patches/grand_theft_auto_4/30472

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 13 Декабрь 2008, 21:45:19 »
теперь новый крэк подождать и нормально.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 13 Декабрь 2008, 22:27:53 »
Ага, на неделю раньше. Только активация доступна будет не раньше 19 числа  :lol:
Фёдор и Raz0r нам подсобят  ;)
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 22:30:26 от щербаков5 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 14 Декабрь 2008, 02:35:45 »
aptyp,
Cтарый подходит.
После патча ФПС подросло, стала доступна настрока рендера Highest. Не понравилось принудительное включение геймпада. Игра как-то плохо с ним дружит, в результате чего постоянно зажата стрелка вверх - играть невозможно. Приходится отключать геймпад перед игрой.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 14 Декабрь 2008, 15:35:49 »
Цитата
так она и на ящике тормозит?
Ну, по правде сказать, тормозит она куда меньше, чем на моем HD4850, но сам факт... На консоли подтормаживания появляются, если ты сильно разгонишься, а на моем нынешнем РС - подтормаживания практически везде на улице.
Цитата
На самом деле вопрос стоит по-другому. Будешь играть на дешевой консоли с подтормаживаниями и галимой графикой или на дорогом РС с подтормаживаниями и галимой графикой. Причем ни там ни там с производительностью и красотой ничего сделать нельзя.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 14 Декабрь 2008, 15:41:49 »
Например GTA-SA на PC и PS2 по-качеству графики это как "небо и земля". То-что у GTA4 есть задел на-будущее это хорошо.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 14 Декабрь 2008, 16:25:01 »
Цитата
Например GTA-SA на PC и PS2 по-качеству графики это как "небо и земля".
Да ладно, самое большое отличие - дальность прорисовки. Просто когда играешь на 21 дюймовом телевизоре... Но на ЗЫ2 ГТАшки, все-таки меньше тормозили, чем ГТА4 на ящике.

А, к теме. После патча и новых драйверов  и правда не все так страшно стало. Машинки, кажется, даже по-красивее стали.