Автор Тема: Grand Theft Auto 4 на PC  (Прочитано 71400 раз)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Grand Theft Auto 4 на PC
« Ответ #330 : 19 Декабрь 2008, 23:39:32 »
А на-диске патча нет? вроде он отдельно должен лежать

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 19 Декабрь 2008, 23:46:22 »
Сказано же нет ещё патча для русской версии.

Оффлайн antonka89

• Пользователь
  • Фанат эмуляции и культуры 90-ых годов
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 19 Декабрь 2008, 23:51:22 »
Народ! к черту кряки и прочее, от них игра лагает и глючит! Седня решил взять лицуху, обошлось всего в 450руб, зато игра не тормозит, не глючит, не вылетает и все супер! Я канешн признаюсь что всегда был за пиратство, но в этот раз взял лицуху и не обломался! Чего и вам советую.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 19 Декабрь 2008, 23:54:29 »
antonka89, тут есть один момент гта4 и пиратка на некоторых компах работала идеально а на других по 10fps  :lol:

+
Цитата
В русской версии Grand Theft Auto IV исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии игры, вышедшей в начале декабря в Америке и странах Европы.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 19 Декабрь 2008, 23:57:08 »
antonka89,
 o_0 Пиратка - образ, снятый с оригинального ДВД, который поставлялся в магазин. Т.е. - приратка копия данных с ДВД дисков. Т.е. копия лицензионного диска. Посему, твой вывод о глючности пиратки необоснован.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 19 Декабрь 2008, 23:59:20 »
Цитата: pedro
antonka89, тут есть один момент гта4 и пиратка на некоторых компах работала идеально а на других по 10fps
Всё зависит от мощности компа и ровности рук. 10 fps? Сверяем конфиг компа с системными требованиями игры, либо берём что нибудь ровное и проверяем ровность рук

Добавлено позже:
Цитата: Doctor Venkman
antonka89,
  Пиратка - образ, снятый с оригинального ДВД, который поставлялся в магазин. Т.е. - приратка копия данных с ДВД дисков. Т.е. копия лицензионного диска. Посему, твой вывод о глючности пиратки необоснован.
Очень даже обоснован. Ты знаешь сколько глюков добавляли в игру первые крэки? Играть было невозможно. Так докажи теперь, что сейчас у большинства любителей пираток GTA4 глючит не из-за крэков.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 20 Декабрь 2008, 00:03:07 »
Foxik, комп выше минимальных. и все равно в городе у меня 15 fps (про руки мне втирать не стоит)
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 00:08:19 от pedro »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 20 Декабрь 2008, 00:04:10 »
Цитата: Foxik
Очень даже обоснован. Ты знаешь сколько глюков добавляли в игру первые крэки? Играть было невозможно. Так докажи теперь, что сейчас у большинства любителей пираток GTA4 глючит не из-за крэков.
Да, я читал камменты на форумах. Пьяная камера и газ включен. А то что "юзер" не умеет "крякнуть" игру, то это проблемы "юзера", а не игры. Именно - глючил ГТА4 из-за левого не оптимизированного порта. Да и читал я эти компьютеры, на которых запускали игру... Еле-еле влазиет в минимальные требования - будет тормозить. Для нормальной игры нужна видеокартакарта минимум 8600 ГТ, 3ХХХ Радеон с 512 оперативной памяти, остальное в топку. Дык нет же, запускали чуть ли не на 5900FX и жаловались.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 20 Декабрь 2008, 00:16:20 »
Цитата: pedro
Foxik, у меня комп выше минимальных. и все равно в городе у меня 15 fps (про руки мне втирать не стоит)
Ты знаешь что такое "минимальные системные требования"? Это конфигурация компа, на котором игра запустится и будет работать, но 60 фпс на такой конфигурации ты врядли получишь. Если у тебя комп всего лишь выше минимальных, то чего же ты от игры хочешь? Ставь оптимизированные дрова и патч, может и получишь свои 60 фпс.

Добавлено позже:
Да, я читал камменты на форумах. Пьяная камера и газ включен. А то что "юзер" не умеет "крякнуть" игру, то это проблемы "юзера", а не игры. Именно - глючил ГТА4 из-за левого не оптимизированного порта. Да и читал я эти компьютеры, на которых запускали игру... Еле-еле влазиет в минимальные требования - будет тормозить. Для нормальной игры нужна видеокартакарта минимум 8600 ГТ, 3ХХХ Радеон с 512 оперативной памяти, остальное в топку. Дык нет же, запускали чуть ли не на 5900FX и жаловались.
Это проблема кривых рук и слабых компов. Если играться на мощном компе (а разработчики не скрывали требовательность игры к железу) и с новейшими дровами, то GTA4 глючит не больше, чем любые другие ПК игры.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 20 Декабрь 2008, 00:21:29 »
Foxik,
У меня не глючит, не особо глючила без патча. Просто Рокстар корявость своего порта прикрыла лозунгом "это не игра плохо портирована, а у вас компы- старое дерьмо". Не очень вежливо, согласись.

Оффлайн antonka89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 20 Декабрь 2008, 00:22:15 »
antonka89,
 o_0 Пиратка - образ, снятый с оригинального ДВД, который поставлялся в магазин. Т.е. - приратка копия данных с ДВД дисков. Т.е. копия лицензионного диска. Посему, твой вывод о глючности пиратки необоснован.

Ссорь не так выразился... Сам кряк фиговый, он почему-то тормозит игру, может из-за встроееного ограничения (типа чтобы видюхи не сгорели)...

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 20 Декабрь 2008, 00:29:17 »
Foxik,
У меня не глючит, не особо глючила без патча. Просто Рокстар корявость своего порта прикрыла лозунгом "это не игра плохо портирована, а у вас компы- старое дерьмо". Не очень вежливо, согласись.
Может и так, но всем уже давно должно быть известно, что теперь на ПК не выходят безглючные игры (вспомним Готику 3: Забытые баги). Зачем портить себе нервы и пытаться играться в только вышедший сырой продукт, если можно подождать ~месяц и получать от игры полное удовольствие? Я GTA4 только мельком просмотрел и играть в неё не собираюсь до выхода первого патча от 1С (а может и второй подожду, мне есть во что играть).
Цитата: antonka89
Ссорь не так выразился... Сам кряк фиговый, он почему-то тормозит игру, может из-за встроееного ограничения (типа чтобы видюхи не сгорели)...
Ограничитель в кряке? о_О Афаик, ограничитель стоит в самой игре, чтобы несмышлёные пользователи не пытались выдавить из своего компа больше, чем он может выдать.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 20 Декабрь 2008, 00:30:56 »
Doctor Venkman, согласен, моглиб они и постараться малек.

Цитата
"минимальные системные требования"? Это конфигурация компа, на котором игра запустится и будет работать

вот вот. будет работать а не крутить слайды) хвала небесам что я игру с торрентов тянул а не покупал.

Цитата
может из-за встроееного ограничения (типа чтобы видюхи не сгорели)...

это вобще анекдот  :D у кого там из за кряков карты горели?
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 00:33:48 от pedro »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 20 Декабрь 2008, 00:34:38 »
В игре есть встроенное ограничение. Оно расчитывается по количеству видеопамяти. И влияет лишь на качество текстур.

Оффлайн antonka89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 20 Декабрь 2008, 00:45:02 »
Зря смеетесь, почитали бы посты в первые дни появления кряка для Английской версии...

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 20 Декабрь 2008, 10:04:26 »
Может и так, но всем уже давно должно быть известно, что теперь на ПК не выходят безглючные игры

Знаю кучу примеров, опровергающих твое высказывание))

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 20 Декабрь 2008, 10:17:54 »
И эти пару примеров конечно же меняют общую картину...

Оффлайн Dart

• Пользователь
  • Фан PlayStation|Поклонник Sega
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 22 Декабрь 2008, 15:26:31 »
Привет всем! Заранее спасибо тем, кто терпеливо разъяснит мне ситуацию.
Купил пиратку... Двухсторонняя ДВД, в общей сложности 8.2гб весит... После установки весит 12.6. Странно, почему то мало.... Ну да ладно. Есть проблемы:
Экран дергается... Как лечить?
Нельзя поставить нормальное разрешение, мол у моей видяхи всего 256мб - мало...
Вобщем, я немного расстроился... Зря купил эту версию игры? Можно диск сразу выкинуть на помойку или есть шанс пошаманить с патчами? Надеюсь на Вашу помощь...

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 22 Декабрь 2008, 15:36:16 »
Выкидывай пиратку и бери лицуху. Проблема с камерой отпадёт, патчи без проблем поставятся (когда для русской версии выйдут).

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 22 Декабрь 2008, 15:44:47 »
Один патч поставил - он у меня пошел без проблем... Даже англ язык стал...

Оффлайн korvin

• Пользователь
  • "Случайностей не бывает, всё предрешенно" (с) Юка
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 24 Декабрь 2008, 11:01:48 »
Я вот скачал 1С версию с кряком от FeDOR. Ставлю кряк и оно мне при запуске выдаёт:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 24 Декабрь 2008, 11:27:05 »
korvin, всё у тебя правильно. просто надо Rock Star socail Club запускать  ;) и зарегестрироватся там тоже необходимо

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 24 Декабрь 2008, 11:49:41 »
ALEX_230_VOLT, я не регился. Просто пропускал эту процедуру и запускал "Играть!". И все...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 24 Декабрь 2008, 12:11:25 »
ну вот вы уже сами видете что без регистрации тут как повезёт, а с регистрацией заработает 100%  ;)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 24 Декабрь 2008, 12:19:46 »
для игры достаточно автономного аккаунта в Windows Live

Оффлайн korvin

• Пользователь
  • "Случайностей не бывает, всё предрешенно" (с) Юка
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 24 Декабрь 2008, 17:21:24 »
Всем спасибо, буду дрюкатся дальше  :)

Оффлайн Хамелеон

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 24 Декабрь 2008, 19:11:25 »
Поиграл на своём железе и лаги неописуемые! у друга поиграл,очень понравилась игра! Жаль на апгрейд денег нету =(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 24 Декабрь 2008, 19:49:05 »
кста aptyp, ты вот меня прям как проклял. Сёдня решил наконец то посмотреть GTA 4 на большом экране, подклюичл ПК к телеку, а игра вдруг перестала запускатся  o_0 пробовал разными крэками, с Рокстар Клубом и без и результат нулевой. Я думал что это из за смены оборужования такие глюки, вернул прежний монитор и та же хрень.

Короче снёс я GTA 4. Чтож, выходит это судьба - играть в GTA  с запозданием из за слабого компа. Когда все играли в GTA 3, мне приходилось довольствоватся GTA 1. Когда у всех стоял Vice City я успокаивал себя GTA London. Когда у всех был SA, я ещё не закончил проходить Vice City, а SA у меня шёл на 18-25 fps и то при 16 битной графике. Когда у многих было PSP и все рубились в Vice City Stories я... уже не помню даже чем был занят.  Теперь вот та же песня с GTA 4  :'( ну чтож, придётся проходить те части что не успел пройти в своё время, а именно Liberty City и Liberty City Stories

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 24 Декабрь 2008, 19:53:40 »
Интересно, а что это за часть такая либерти сити?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 24 Декабрь 2008, 22:35:45 »
это простой GTA 3. Там дейтсиве происходит в городе Liberty City, следовательно игра должна называться GTA 3: Liberty City  ;)