Автор Тема: Grand Theft Auto 4 на PC  (Прочитано 71294 раз)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
qefsxcdgsd парень да потому что это комп, попробуй скачай кучу патчей и поставь, мож чё и выйдет, а писать, что это слабый комп у меня просто руки не поварачиваються. Попробуй видюху поменяй :lol: или скачай новые дрова  :lol:, да чуть не забыл заодно и камень смени и обезательно разгони его  :lol:
А если серьёзно комп у тебя приличный, даж смысла грейдить думаю нет, подожди год полтора на неё ещё кучу заплаток выйдет, и тогда может поиграешь с нормальным фпс. :lol:
Хотя сейчас набигут фаны пк и скажут комп у тебя отстойный всё менять надо.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну да приличный,но видимо игроразработчики делают все чтобы он стал неприличным ;)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ну да приличный,но видимо игроразработчики делают все чтобы он стал неприличным
вот именно, чтобы ты побежал скорее сдавать свой комп в комок, а потом пошел собирать новый. Ради одной игры. А потом через полгода опять новая стоющая игра ставит новый комп наколени. Хотя раньше такого безобразия небыло вспомним времена процессоров P3, тогда мало, что тормозило, до появления первого underground и gta 3, тогда началась эра P4.
Еслиб этого небыло то тогда бы мы невидели такого многообразия продукции ATI, Nvidia и Intel.

Добавлено позже:
А они кошельки побольше набивают, чем nintendo.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
У меня core2duo7200 2533mhz 2gb ram 128bit nv9600gt 512МВ xfx на всё на среднем кроме прорисовки и трафика на максимуме иногда когда в центре города много нпс и машин подтормаживает.

Оффлайн FLINT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
корка 2.66ггц, 2Гб, 2600хт 256мб, все доступные настройки на максимуме,1024х768, 60-200 фпс, иногда падает до 20 при езде на машине.
ЗЫ: графика ужасная

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Только что снова поставил GTA 4 с последним патчем от 1С - 1.0.2.1. Дрова - 182.50. Не самые новые, но хватить должно.
При средних настройках у меня везде и всегда фуллспид (по ощущениям). При тех настройках, что на скрине (выше не ставил, ибо игра не рекомендует, так нафиг отношения портить?), игра всё так же более чем играбельна. По ощущениям фпс плавает где-то в районе 45-50.
Так что я не пойму чего вы не дружите с этим GTA.

Онлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Grand Theft Auto 4 на PC
« Ответ #456 : 29 Июнь 2009, 14:51:39 »
У меня версия с русским текстом и инглиш озвучкой, мне интересно там на радио изначально были русские песни (владивосток радио или че-то типа того) или уже наши умельцы прикрутили.
Особенно удивила ТаТу в самом начале :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 29 Июнь 2009, 15:03:53 »
это ещё что, я как начал играь - Руслану услышал  :wow: причём, НЕ на английском, а на украинском (что ИМХО хуже, т.к. привык слышать эту песню на английском)
короче это официальный саундтрэк. где то видел полный список композиций

Добавлено позже:
Foxik, ну так оно и понятно. У тебя разрешение маленькое и текстуры на среднем, а если поставить повыше, то больше 40 не потянет ;)

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 29 Июнь 2009, 15:04:33 »
Изначально были русские песни, только непонятно, где ты там ТаТу услышал...

Список треков:
http://gta.ag.ru/gta4/db/radio/vol05/

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 29 Июнь 2009, 15:10:58 »
так а что реально Руслана - диджей или это кто то её пародирует?  0_0

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 29 Июнь 2009, 15:18:14 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
так а что реально Руслана - диджей или это кто то её пародирует?  Шокирован
Да, это было известно ещё зимой 2008го :)

Онлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 29 Июнь 2009, 17:46:07 »
Что, тату, это мне наверное показалось, я в этом деле совсем не силен  :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 29 Июнь 2009, 21:49:53 »
Smak, то Глюкоза была, а не Тату  ;)
хотя я тоже не спец в попсе

Добавлено позже:
слушайте, ну меня это стремление к реализму уже раздражать начинает! Мало тогочто сейчас нельзя спокойно ходить по дороге (недавно сбили НАСМЕРТЬ! точнее сбила, и ехала не останавливаясь покане убила), нельзя спокойно сбить столб, так ещё и из машины нельзя быстро выйти - ударишся об открытую дверь.

но щас я встретил вообще верх маразм и НЕреализма! Помните как в GTA: Vice City когда коп догоняет преступника и ты ударяешь преступника тебе давали бонус хорошего гражданина? (типа помог в поимке преступника). Так вот попробовал я тут такое и коп мигом забыл про своего преступника и напал на меня! Я стал убегать и мне влепили 2 звезды за то что я помогал копу поймать бандита!  >:(

Оффлайн Zidann

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 30 Июнь 2009, 08:33:27 »
Особенно нравится когда я такими силами всетаки угнал ментовский хаммер поставил себе на стоянку, сохранился - выхажу из квартиры и смотрю как коп словив преступника уганяет мой хаммер!!!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 30 Июнь 2009, 10:41:10 »
Помните как в GTA: Vice City когда коп догоняет преступника и ты ударяешь преступника тебе давали бонус хорошего гражданина? (типа помог в поимке преступника). Так вот попробовал я тут такое и коп мигом забыл про своего преступника и напал на меня! Я стал убегать и мне влепили 2 звезды за то что я помогал копу поймать бандита!
Вот в Grand Theft Auto San Andreas также сделано кстати, может в игре есть какие-то сложности в скриптах. :?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 30 Июнь 2009, 12:27:55 »
да вообще от их реализма один вред! нет чтобы что то приятное в реализме сделать... например вот хвалёные телефонные звонки полностью нереальны. В 85% случаев на наши звонки отвечает атоответчик - разве это реализм? Нет чтобы составить для каждого из наших друзей отдельное расписание, чтобы в разное время дня они по разному нам отвечали, например: "прости Нико, я щас на работе. можешь перезвонить позже?" или "Нико, тебе что занятся нечем? Звонишь по сто раз?"

вот невольно вспоминается half life 2, который тоже в своё время был пиком реализма. Но там все нововведения вызывали восторг, а здесь одно раздражение... серия gta тем и была хороша что тут мы не просто человек, а супермэн

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 30 Июнь 2009, 18:06:59 »
да вообще от их реализма один вред! нет чтобы что то приятное в реализме сделать... например вот хвалёные телефонные звонки полностью нереальны. В 85% случаев на наши звонки отвечает атоответчик - разве это реализм? Нет чтобы составить для каждого из наших друзей отдельное расписание, чтобы в разное время дня они по разному нам отвечали, например: "прости Нико, я щас на работе. можешь перезвонить позже?" или "Нико, тебе что занятся нечем? Звонишь по сто раз?"

вот невольно вспоминается half life 2, который тоже в своё время был пиком реализма. Но там все нововведения вызывали восторг, а здесь одно раздражение... серия gta тем и была хороша что тут мы не просто человек, а супермэн
В GTA никогда небыло реализьма и никогда небудет!
P.S. Ты мудак

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 30 Июнь 2009, 18:13:36 »
так вот увы - его стали вводить  >:( нельзя даже с крыши нормально спрыгнуть  :'(

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 30 Июнь 2009, 18:44:24 »
Цитата
так вот увы - его стали вводить нельзя даже с крыши нормально спрыгнуть
тогда crackdown тебе в помощь реализму по минимуму, хоть с небоскрёбов падай и собирай гранатомётные очереди.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 30 Июнь 2009, 19:20:19 »
это что? игра? мод?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 30 Июнь 2009, 19:53:05 »
Цитата
это что? игра? мод?
Игра это, в стиле ГТА тока с большем беспределом и ещё более бессмысленна, уж вторая часть анонсирована. http://www.ag.ru/screenshots/crackdown/p2

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 01 Июль 2009, 00:02:34 »
кста, уже несколько раз замечал что иногда на радио во время песен звучат странные фразы, и только щас дошло что это мне GPS говорит "turn left", "turn right" итд  :D

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 15 Июль 2009, 06:13:14 »
Срочно помогите где достать "англофикатор" для gta 4?

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 16 Июль 2009, 00:06:55 »
Срочно помогите где достать "англофикатор" для gta 4?
поставь любой английский патч

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 16 Июль 2009, 07:35:06 »
помогло :) спасибо!
А что по игре: самый голимейший приголимейший порт и даже на межгалактическом конкурсе галимых портов этот будет самым голимейшим :crazy:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 16 Июль 2009, 12:11:49 »
да не, есть порты и похуже. Тот же Сан Андреас  <_<
да и NFS Undercover тоже ужасно портирован - подтормаживает по непонятным причинам. раньше я это на слабый камп спихивал, а щас не могу понять причины  o_0

лан. хватит офтопа.

Игра в принципе неплохая, но всё же очень много недоработок. больше всего бесит что нельзя нормально позвонить друзьям - постоянно автооветчик  >:(
думаю Рокстар специально всунули в игру ряд минусов и недоработок чтобы потом сиправить их в следуюшей игре серии  :-\
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 12:15:01 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 16 Июль 2009, 12:18:32 »
да не, есть порты и похуже. Тот же Сан Андреас  <_<
Чем плох порт Сан Андреаса? o_0

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 16 Июль 2009, 12:25:49 »
сильно завышенными системными требованиями (тормозил даже в режиме 16 бит, в то время как Vice City свободно бегал когда всё на максе) и тупой системой прицеливания + говорят вроде как на PS2 было отражение от машин

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 16 Июль 2009, 20:00:40 »
GTA San Andreas и GTA Vice City хоть с одним и тем же движком, но достаточно разные по качеству, если
Vice City может работать нормально даже на видеокарте с 8MB памяти, для San Andreas надо гораздо больше.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 16 Июль 2009, 20:10:46 »
сильно завышенными системными требованиями (тормозил даже в режиме 16 бит, в то время как Vice City свободно бегал когда всё на максе) и тупой системой прицеливания + говорят вроде как на PS2 было отражение от машин
Вообще-то к нам попал порт с xbox, который графически отличался от ЗЫ2, в частности моделями машин(детализацией в смысле). А отражение на ПС2 появились начиная с GTA LCS, что вышел позже Сан Андреаса. Насчет порта, имхо неплохой порт, я в него и на Geforce 4 умудрялся неплохо играть :lol: Самый ужас это порты японских игр, такие, например как DMC, Re4 или Onimusha. Где по пути теряют графику, куча глюков и невменяемое управление.
По сабжу могу сказать одно - шедевр. Очень люблю ГТА и 4ку ждал очень долго.