Автор Тема: X-CONSOLE  (Прочитано 6590 раз)

Оффлайн MaTo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
X-CONSOLE
« : 07 Август 2008, 01:58:29 »
Совсем недавно все постсоветское пространство Интернета потрясла новость о появлении первого русскоязычного журнала о консоли Xbox 360 под названием X-CONSOLE.COM. Учредителем и издателем журнала является издательство Стангор, которое имеет немалый опыт в публикации различных периодических изданий. Журнал X-CONSOLE.COM – это эксклюзивный проект, посвященный исключительно Xbox 360! В данный момент журнал распространяется абсолютно бесплатно в электронном виде и доступен для скачивания на сайте журнала, по адресу http://x-console.com. По заявлению учредителей журнала ближе к концу осени будет запущена полноценная бумажная версия журнала. Подготовка к этому необычайному событию идет полным ходом.
Первый электронный выпуск журнала ознаменован большой подборкой обзоров игр и супер-конкурсами. Издательство Стангор в данный момент готовит второй сентябрьский номер журнала X-CONSOLE.COM, где ожидается еще более интересные и захватывающие конкурсы с большим количеством призов от корпорации Microsoft!

Позаимствовано из блога Константина "Wren" Говоруна.
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 02:02:49 от MaTo »

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Re: X-CONSOLE
« Ответ #1 : 07 Август 2008, 02:12:06 »
 o_0 Что-то сомневаюсь, что у журнала будет огромная аудитория.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Август 2008, 13:25:14 »
Может уже закрываться, так как наплыва новых пользователей у хуящика не предвидится в свете тех событий, что больше привод не прошивается и в пиратские диски уже не поиграешь. Ну москвичи витающие в облаках могут конечно себе позволить по 2 000 за диск себе брать. Но основная масса думаю такого счастья не разделяет. Я уж точно. Обломали конкретно, только собрался 360-й прикупить и на тебе!
Выбора собственно не остается - теперь только стремится к PS3.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Август 2008, 17:04:08 »
Real_Infinity, а ты год-два подожди после релиза игры и лицуха для Х360 будет стоить 500-800руб (примерно). А на ПС3 дешевле 1000 пока не видел.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Август 2008, 09:30:55 »
Микрософт вроде заявила 999р за игры, если ничего не путаю. Лично мне приемлемо до 500р.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Август 2008, 12:23:44 »
Хех, а к ПС3 игры 500р. тем более не стоят))

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Август 2008, 13:25:36 »
Да, не стоят. Но на пс3 будет гов3, будет Теккен 6, будет Финалка 13 и многое уже есть - так что... Китайцы тупят - где ЧИП спрашиваю?! Ну или где моя большая зарплата?!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Август 2008, 00:31:11 »
С такими ценами выход один, забить на консоли и играть на компе, и всётаки надеятся на то что разрабов таки попустит и они сделают цены вменяемыми  >:(. Ну а относительно журнала, хм странная затея, еще бесплатную электронную версию скачают интереса ради, бумажную же врятли ждут большие продажи. Хотя честно говоря из всех стационарных консолей 360 ящик, мне наиболее интересна.

Добавлено позже:
З.Ы. К стати кто нибудь качал первый номер? С коей радости у него такие претензии к Acrobat Reader, он действительно требует не ниже 8.1 или вполне попрет и на 7, а то влом тянуть его , а потом ещё и Acrobat Reader

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Август 2008, 08:36:51 »
Я качал. На Adobe Acrobat 7.0 попрет.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Август 2008, 00:03:49 »
Мда, странный арод издатели даного журнала. В сентябре уже обещан выход нового номера, и опять его можно будет скачать на шару, плюс ещё и консолька разигрывается:

Уважаемые читатели журнала X-CONSOLE.COM!

Мы рады Вам сообщить, что второй номер журнала выйдет 2 сентября 2008 года. В этот день Вы сможете абсолютно бесплатно скачать свежий номер журнала с нашего сайта.
В новом номере Вы найдете массу интересного материала и новые конкурсы. В частности в этом номере журнала будет разыграна приставка Xbox 360 и несколько суперпопулярных лицензионных игр от корпорации Майкрософт, а также карты оплаты Xbox Live от магазина GameKey.RU.

Краткий анонс второго номера.

Презентация игры Pure (репортаж с места событий - от 27 августа)
Акция: Сколько наших имеют Xbox 360
Выставка E3 2008 – взгляд изнутри
Акция: Активист бокс ячейки X-CONSOLE.COM

Превью

Pure
Fable II
Silent Hill: Homecoming
Star Wars: Force Unleashed
Call of Duty: World at War

Обзоры

Too Human
FaceBreaker
Soul Calibur IV
Alone in the dark

Ретро страница
Авторская колонка

Итоги Конкурсов
Конкурсные работы

Объявление новых конкурсов.

Призы номера:

Приставка Xbox 360,
GTA IV Spesial Edition,
Too Human,
Viva Pinata: Trouble in Paradise
Золотая подписка на Xbox Live

Можно подумать что журнал создан на денюжку самого Майкрософт, и призван просто рекламировать их консоль, но эт так моё мнение, что-то даже сомнительно что он вообще на бумаге будет.

Добавлено позже:
З.Ы. но если судить по тому что они пишут на своём сайте то их журнал читает вся россия  :)

Добавлено позже:
Цитата: lob
Я качал. На Adobe Acrobat 7.0 попрет.

У меня выдает ошибки что неможет воспроизвести какието элементы

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Август 2008, 01:31:17 »
Цитата: Photon9
У меня выдает ошибки что неможет воспроизвести какието элементы
И что мне, уговаривать тебя скачать восьмую версию? На седьмом акробате номер читабелен (проверено мной), однако сама программа предупреждает о том, что "что-то там может отображаться не корректно".

А в целом, я не разделяю этого скептизма по поводу данного издания. Российский вариант PSN сейчас является сборником картинок с короткими пояснениями + бесполезный DVD, и за всю эту дрянь издательство требует две сотни вечнодеревянных. Ход с халявной скачкой журнала очевиден: так он обретет какую-никакую, а известность. Посмотреть хотябы на рекламу их форума, посредине первого номера: "у нас есть флуд, мы любим флуд... на нашем форуме МОЖНО уходить от темы... на нашем форуме нет банов и прочих ограничений...". Нас можно по всякому, только заходите :) Ну и розыгрыши призов из той же оперы. Надо же людям как-то себя показать, если они действительно планируют превращаться в печатное издание.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Август 2008, 01:32:31 »
Ребята работают за денюжки Майкрософта, я в этом уверен. Да и политику правильную выюрали - в РФ не так и много обладателей 360-го ХуЯщика, но зато полно "не определившихся", что брать - Вия, ЗЫ 3 или 360. А тут такая халява, качественная реклама консоли и игр для нее. У читателей сразу срабатывает рефлекс "ага, дядя Билл заботится обо мне - свой чухонский папирус забесплатно раздает! Наверняка и для приставки куча бонусов и скидок будет".

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Август 2008, 02:14:33 »
В общем скачал я Adobe Reader v8.1.2 RU вся фигня в том что на некоторых страничках вставлены анимированые картинки, и более старые версии просто немогут их открыть

Оффлайн MaTo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Август 2008, 18:23:03 »
Да, да, да. Там просто слайды с фотографиями и скриншотами в ужасном качестве.