Автор Тема: Ea Sports 2006  (Прочитано 7306 раз)

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« : 11 Октябрь 2005, 02:53:46 »
Уже настал новый сезон. И EA sports не дремлет.
Здесь у меня уже можно купить и НХЛ, и ФИФА, и НБА. Последнюю я как раз приобрел. По правде, в 2005 было больше нововведений, чем в 2006. Немного улучшили движок, немного династиюб, разумеется - музыку, а так - в основном тоже.
Кто уже играл в нее или в другие (в другие еще не играл) - прошу поделится мнением.

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2005, 12:59:30 »
Я играл В ФИФА 2006 и она мне не очено понравилась : очень трудно , по сравнению с 2005 пробить угловые да и просто хорошо ударит по воротам тяжело. Вообщем неочень.

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2005, 09:38:31 »
Да, в НБА тоже стало труднее играть. Надо набирать новых тренеров, значки игроков (3-очка, блок, ...) мутировали в подсветку чего-то одного. Но, чем труднее - тем интереснее.  :D

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2005, 10:25:24 »
Да, что ни говори, а играть в ФИФА 2006 придется, просто мне  как-то стдыно играть в 2005, когда все вокруг играют 2006!!!

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2005, 03:25:13 »
А мне не стыдно. Потому что 2006 это теже яйца, только в профиль.

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2005, 15:46:23 »
Когда я увидел как в ФИФА 2006 подают угловые, то чуть не упал со стула. Я даже не ожидал что менят так обломают создатели, пойми, когда я в первый   раз сел играть в 2006, то втайне надеялся, что угловые не изменят, т.к. я уже не на одном джойстике кнопки стер, пока  научился забивать с угловых на 100%, а они тут догадались все полностью изменить и мне теперь придется учиться заново.

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2005, 02:42:06 »
Цитата
Originally posted by Вендиго@Oct 13 2005, 03:25 AM
А мне не стыдно. Потому что 2006 это теже яйца, только в профиль.
Да, только покрасивше и по-умнее  :); да и список игроков как никак обновился!
Да и старые версии поднадоедают. Поправде говоря, у EA Sports хуже получилось только в 2004 году с Фифа.

P.S. А еще меня радует, что в нба наконец-то хотя бы четыре первых ряда зрителей стали 3D, хоть и криво. А в других как, а?

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2005, 03:21:11 »
Наконец установил фифа. Ну, по сравнению с прошлым, этот все же мне больше понравился. Хоть и движок остался тем же.
Гы, а там есть отрывки из стырых фифа еще с приставок. Интересного еще там много...
P.S. Слышь, в нхл кто-нибудь играл, а?

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2005, 11:43:51 »
Та ну...каждый  год одно  и тоже. Всё старое и буквально 10 каких то нововедений. Ничего крутого. Угловые это да...Загнули ребята из ЕА...

Оффлайн Driver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2005, 21:38:58 »
В ФИФУ не играю с 98 года) И с того же года отдаю предпочтение только футсимам от KONAMI и тут скоро выйдет Pro Evolution Soccer 5, вот как он выйдёт удалю фифу нафик) Потому что это не футбольный симулятор а чёрт знает какая аркада) Она ей была и она ей остаётся, поэтому KONAMI и PES 4ever)

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2005, 18:40:27 »
Установил я ФИФА 2006, очень понравилось в отличии от Демки. Так вот единственное чем меня игра вымараживает, а точнее пираты, подскажите п-ста как запустить ФИФА 06 и Fifa Manager 06 , без установки Daemon Tools, у меня предлагается сразу установить Daemon и без этого никак ?

Оффлайн Vik Chaos

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2005, 20:19:39 »
Фифа 2006 - полный отстой по сравнению с 2005, имхо. Куча минусов и ни одного стоящего плюса. И вообще Фифа надоела. По-полной режусь в NBA 2005 и покупать 2006 не собираюсь.

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #12 : 23 Декабрь 2005, 10:07:33 »
Еще раз спрошу
Еcть ли NO-CD для FIFA 06?

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #13 : 23 Декабрь 2005, 11:30:59 »
Я играю в NBA 2004 практически каждый день.
NBA 2005 мне ваще не понравилась. Видимо последняя часть - из той же оперы.
НХЛ самый последний, который понравился - 2002. Остальные были не интересны.
ФИФА вроде потихоньку начинает выходить из кризиса...
Естественно, все ИМХО.

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #14 : 24 Декабрь 2005, 02:31:00 »
Цитата
Originally posted by Mortal_Hero
Еще раз спрошу
Еcть ли NO-CD для FIFA 06?
Ни для Fifa, ни для NBA, ни для Fifa Manager скорее всего их нет. Они (пираты) скорее всего сделалибы игру уже с ним, а не сталибы морочиться с Daemon. Но вообще можно посмотреть на cracks.ws

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #15 : 26 Декабрь 2005, 17:15:52 »
2 Rush
Ты даже не представляешь как меня бесит удалять Daemon если я хочу поиграть в NFS Most Wanted и потом его заново ставить если хочу поиграть в FIFA MAnager 06. Ты только представь - садимся играть с друзьями и начинается установка/удаление , получается играем не в Фифа а в Daemon, будь он неладен!!!
P.S А Фифа 06 в принципе ничего игра. Ты не знаешь как на перепаяном джойсте от SPX(без вибраторов) кнопку финта поставить? На клаве она эта кнопка на Шифте, а как поставить такую же на джой?

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #16 : 27 Декабрь 2005, 13:57:56 »
2Hlodvig
А зачем перестанавливать Deamon  :? ? Ты просто меняй в нем образы дисков. Хочешь поиграть в NFS - поставь ее диск, хочешь в Fifa - ее. А можно сделать сразу несколько образов и не менять их.!
А насчет джойстика - это проблема. Установок в игре, как я полагаю (не смотрел) на него нет...
P.S. А я недавно поставил PES5 - первый PES, в котопый я играл. Ничего игра  . Только в Фифа есть режи карьеры, а там его нет  >:( .

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #17 : 27 Декабрь 2005, 14:41:33 »
2 Rush
Образы в Даемон пытался менять, но все равно не помогает. Оч. жаль что нельзя поставить кнопку финта на джой, точнее ставится, но с этой кнопкой только ложный замах делается.
Так, что, посоветуешь поиграть в PES5, если посоветуешь то специально куплю диск и поиграю, если игра действительно стоящая.
P.S До этого никогда не играл в ПЕС, т.к привык что у ФИФА нет достойных конкурентов.

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #18 : 28 Декабрь 2005, 11:50:55 »
2 Hlodvig
Что касается графики, в Fifa она лучше, но в PES более лучше, как мне кажется прорисованы игроки. В Фифа есть режим карьеры в клубе. В PES можно играть либо только в лиге (с кубками лиги), либо только в лиге чемпионов, но можно играть еще и чемпионат мира. В Фифа намного больший выбор команд (и все под лицензией). В PES выбор много меньше, да и некоторые клубы без лицензии имеют другие названия. А вот что касается самого игрового процесса - ФИФА отдыхает по полной программе. Так что если тебе нужно именно это (а тем более ты ни разу в него не играл) - стоит хотя бы посмотреть. Может быть понравится.
P.S. Наверное я отклонился от темы...

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #19 : 29 Декабрь 2005, 16:07:02 »
2 Rush
Почему-то я уверен что ты плохого не посоветуешь. На Новогодних каникулах обязятельно поиграю в ПЕС5 и тогда выскожу(выпишу) свое мнение.
А на счет того что в Фифа графика лучше - это не причина, для меня главное геймплейи эмоции(как-то с другом играл в ФИФА 05 на баночку Пепси. Я проигрывал 2:0 и вот я умудрился на дополнительном времени второго тайма забить ему 2 гола, а потом еше и пенальти выиграть, сколько было крика с его стороны ты даже не представляешь). А вот в ФИФА 06 при всей ее хорошей графике такого накала страстей нет.
P.S надеюсь ПЕС5 мне все эмоции восполнит.

Оффлайн Jekiel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #20 : 10 Январь 2006, 14:09:30 »
NHL 2006 намного лучьше предыдущеё более динамичная что ли.

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #21 : 10 Январь 2006, 19:12:54 »
2 Jekiel
У тебя никогда глюков с перепаяными  джоями в НХЛ небыло, а то у меня с самого начала кнопки сами нажимаются.
P.S
А ты ГРиффинов любишь, я тоже от них безума, ты не зНАЕШЬ НОВЫЕ серии скоро будут?

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #22 : 11 Январь 2006, 03:08:21 »
Вот недавно поставил NHL. Вещь классная (считая что не играл в него с 2004 версии)

2Hlodvig
Ну как, поставил Pro Evo Soccer 5?

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #23 : 24 Январь 2006, 15:25:50 »
2 Ув. Rush
ДА. конечно установил и вот мои ощущения:
                   PES 5 или учимся играть в футбольные симуляторы заново...
 1. Инсталляция - 10%, 20%, 30%, появляется мысль - А почему установка не начинается с 99%? :)
 2. 10 Мин. игры - Блин, какое же не удобное управление, да еще и кнопка переключения игроков не там где в ФИФА.
 3. 15 Мин. игры - Нафига я отдал 100р за этот ДВД с игрой?
 4. 20 Мин. игры - Ух, ты . Да вы посмотрите как они реально бегают по полю, да еще и у каждого игрока своя манера поведения на поле. Плюс ко всему Свободные с угловыми не такими убогими кажутся после ФИФА 06.
 5. 30 Мин. игры - А меню то удобное, а какой редактор, да еще и люимыф Локо есть!!!  А какая тренировка НЕ Ожидал
 6. 45 Мин. игры - Да за такую игру я бы и 300р. отдал !!!
     Следующее утро - 8: 00 А где мой джойстик, сегодня с утра вместо Халфы 2 буду играть в ПЕС 5.

Вообще игра замечательна, но единственное еще не привык к тому как они бьют по воротам, все равно кажется что в ФИФА 2005 лучше.И еще а как финты делать если у меня джой без вибраторов?
А, чуть не забыл, лично от меня и моих друзей - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 15:38:41 от Hlodvig »

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #24 : 25 Январь 2006, 02:32:37 »
Цитата: Hlodvig
Вообще игра замечательна, но единственное еще не привык к тому как они бьют по воротам, все равно кажется что в ФИФА 2005 лучше.И еще а как финты делать если у меня джой без вибраторов?
2 еще более ув. Hlodvig
На клаве, как еще... другой джойстик может быть...
А как они по воротам бьют я тоже долго не мог привыкнуть... Но оказалось даже круче! Единственное жаль что там режима карьеры нет -_-  

Цитата: Hlodvig
А, чуть не забыл, лично от меня и моих друзей - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Да всегда пожалуйста!

P.S. Хе-хе, я думаю уже можно начать обсуждать бета-демо-версии Fifa 07 и Pes 6 :biggrin:

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #25 : 25 Январь 2006, 16:34:01 »
Вообще после долгих размышлений пришла в голову мысль , что фифа 06(с маленькой буквы название игры не просто так написал) пародия на все серии ПЕС 5.
1. Редактор игроков снова появился, только после выхода на ПК PES5.
2. Классические команды - никогда у меня не ассоциировались фифа 06, - т.к. это чисто PESовское дело, еще с ЗЫЧа у них это было.
3. Магазин в фифа 06 - без комментариев.  
Вообще надо заметить , что фифа 06 - это что-то из ряда вон выходящее, т.к когда ЕА Спортс со своей ФИФой была единственным футбольным симлятором на ПК, то она была на много лучше, чем, сейчас, когда появился сильны конкурент в лице ПЕС. По идее конкуренция должна заставлять идти вперед, изобретать новое, а не кого-то догонять и делатся хуже как это есть с фифа 06.
Что касается отдельно классических команд, то лучше всего они были продуманы в ЕВРО 2000 ны ЗЫЧ, если ты,Rush, играл в нее, то поймешь меня. Вот там действительно было интереснее поиграть зы СССР 80-х, вот это чувство патриотизма было, когда на воротах сам ЛЕВ ЯШИН, а внападении БЛОХИН. И играешь ими против Пеле,Марадонны и т.д. Смотрешь на сборную СССР,а там красный флаг созвездой(только ты не подумай я не ярый коммунист,просто когда твоя родная команда выигрывает в 60 чемпионат европы, а потом еще и становится серебряным призером, то воле-неволей начинаешь любить этот флаг!!!), да и ктому же у нее показатели не хуже чем у остальных звездных команд, вот тогда и хочется открывать все классические команды.
P.S Я бы в PES 5 начал играть лишь за то, что там диктор называет фамилии русских игроков(да и еще даемон тулз устанавливать не надо:))

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #26 : 29 Январь 2006, 03:12:31 »
Да, мне кажется я сделал явного фаната фифы (уже бывшего) фанатом PES :) . EA теряет клиентов... Ну и бог с ней. Да, действительно после поганейшего 2004 вышел хороший 2005, но 2006 мне кажется ни капли не изменился в лучшую сторону. Даже наоборот. В отличии от ПЕС. Конечно у них есть и лицензия и режим карьеры, но не это важно. Мне кажется если EA дальше пойдут такими же тампами и в 2007 версии не сделают чего-то супер мощного, ПЕС займет место лидера по футбольным симуляторам (и может там хотя бы будет российскпя премьер-лига, тем более там уже сейчас есть пара российских клубов с дурными названиями).
Хорошо что они хотя бы NBA и NHL так не запускают (не сглазить бы).
А даемоны - это лишь их так называемая не взламываемая часть защиты...
А в Euro 2000 я не играл. И в 2004 тоже. Может в 2008 году...

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #27 : 30 Январь 2006, 11:12:00 »
Цитата
Да, мне кажется я сделал явного фаната фифы (уже бывшего) фанатом PES

Это точно. А в ПЕС 5 что очень радует, в отличии от других частей(да и от фифа 06) хорошо реализован быстрый футбол, так сказать открытый футбол, типа того что был в матче МЮ-Реал 2003г.
Как и ты тоже надеюсь, что фифа изменится, и фифа 07 будет лучше.Если честно для меня ФИФА - это нечто больше чем просто игра, это ведь и нее одна проведенная ночь за игрой с друзьями в не, и нервы, и пари, да и еще ведь ФИФА 2004 первый диск который я купил на камп. Исходя и з всего этого, мне кажется что я ее никогда не забуду и буду как ты ждать хорошей игры от ЕА.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 11:16:40 от Hlodvig »

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ea Sports 2006
« Ответ #28 : 08 Февраль 2006, 05:03:51 »
Те же яйца, только со штампом "2006", хотя некоторые уже успели протухнуть.