Я - Повелитель Глюков! *прозодит сквозь стену, опираясь на платформу кончиком башка*
Только вот в марио играть не умею
Это не честно, я тоже понизу бежал, ничего не было!
Если ты это о 3-4 в своей 4 части в данном некачественном прохождении, то советую пересмотреть твою часть и, следом, мою в этом же мире и сравни. Первые разы ты бежал, в основном по верхним и средним платформам, лишь в пробеге, когда ты гриб брал, то ты был близок к правильному, если бы ты не прыгал на верхнюю платформу, там где выступ, мешающий прыжку вниз, а с другой стороны труба, в которую ты пытался влезть, то тогда ты бы дальше прошёл. А уж с цветком ты там большим уже бежал совсем неверно! Пересмотри и убедись, если у тебя возникли сомнения, Maelstrom!
Добавлено позже:Однако твои виражи в последней прохе впечатляют, если бы не это падение.
Ну, кто-о, будет 5 мир одолевать, а-а-а?!!!
Добавлено позже:НЕ мне же опять играть
...
Добавлено позже:Так, ладно, пришлось начать мне
. Сразу скажу, 5 мир не прошёл, но до 5-4 дошёл, дерзайте, переходите в 6 мир, там в 6-1 одно интересное местечко: начнётся ветер, будет в воздухе падающая планка, а слева, в углублении, под выступом труба, туда портив ветра можно запрыгнуть и влезть в трубу, можно не лезть, а идти дальше, но ветер ещё будет, осторожно, 6-2 - водный мир.
Добавлено позже:И ещё, Maelstrom, то, о чём ты говорил, это не глюк, проходить сквозь перегородки можно на "ездилке", нажимая на геймпаде в противоположную сторону движения. Такое есть ещё в небе после растений, они ещё будут в 7 и 8 мирах. В 5 мире (5-1) есть растение, я его выбивал, с помощью него попадаешь через минуту в 6 мир. Но, сейчас это не важно, сражайтесь с 5-4! Лабиринтов там нет, сражайтесь с текущими проблемами, которых там не мало.