Здравствуйте. Решил создать тему о замечательной игре - Adventures of Batman and Robin на Sega MD. Обсуждений этой игры на форуме я не обнаружил, а ведь смело могу сказать, что это моя самая любимая игра на данной консоли. Чем она меня так привлекает? Конечно своим геймплеем, своей динамичностью. Если сравнивать, напрмер, с Contra Hard Corps, то в последней мы просто ломимся вперед не отпуская кнопку огня, тем самым не давая заполонить монстрам весь экран. В B&R ситуация другая. Идея тут в мелких перебежках, чередуемых боями, что по мне, гораздо интереснее и играбильнее. Определенный эффект игре предает отсутствие огнестрельного оружия, крови, от которых, как я думаю, многие просто устали. В совокупности с прекрасной графикой и геймплеем, пройдя несколько раз игру, мне она не надоедает. По этому, хотелось бы ее тут обсудить.
Вот, например, я так и не выяснил, имеются ли отличия по мощности у трех видов метательного оружия (бэтменские мыши, сюрикены и сцепленные шары).
Так же хочу спросить, есть ли подобные игры на этой или других консолях? Узнал, что под SNES имеется ром с таким же названием. Но, как оказалось, игра совершенно другая, т.е. совсем не то...
Искал тему по поиску соратников для игры через нет, но "живыми" не одну не нашел. Может кто не откажется поиграть? Вдвоем, все-таки, всегда интереснее
...