Когда-то давным давно, когда на дворе висел 96 год и мне было года 3(в тетрис я научился рубаца в полтора года хотя говорить начал в 3 ), родители купили себе Денди Джуниор и мы все играли в чип и дейлов, марио, Танчики ака Баттл Сити, черный плащ, стрит файтеры и много всяких замечательных игр. Но один раз кажись в 97-98 году мы с отцом были в гостях у моего родного дяди(сводного брата моей мамы), который был маньяк по играм и стояла у него СМД2. Когда я увидел Мотрал комбат три, я просто умолял отца купить консоль и в 98 или 97 году я сидел уже с другими хитами. Одни из первых игр мортал комбат 2, голдэн акс 1 и 2, червь джим 2, Элиэн Солдиер и Соник 3Д Блэст. Первые игры запоминаються надооолго. Вообще-то я на СМД много игр люблю, особенно синтезатор самой приставки. Помню доооолго играл в неё, где-то до 2003-го года (последние запоминающиеся игры - сансэт райдерс, контра хард корпс и терминатор 2 судный день) пока не купил ПСХ. А купил собственно из-за игр на подобие драйвера 2, спайдерменов, многим стрелялкам и платформерам и сифон фильтрам, захотел купить собственно саму консоль я хотел с тех пор когда друзья повели меня в "игровой зал". Про СХ и МГС я узнал тока в журналах в 2005-ом, когда поиграл, думал будет что-то гениальное а оказалось так себе, хуже среднего. Приставки были две. Первая сдохла и из-за нехорошего дяди пропала в черную дыру, купили 3до, через полгода продал и купил соньку ПС ван\уан(PS One) и тоже продал но теперь ради ПК чтоб поиграть в гта3 (об этом жалею, что продал соньку и панасоник 3до). Дрим в 2007-ом году выманил у одного подлого пацана, до этого я в дрим играл в одном из "игровых залов" и у того же дяди-маньяка-по-играм. Играл в основном в крэйзи такси1 и 2, Джет Сет Радио, РЕ Код Веронику, Соник Эдвенчерс 2 и в Хедхантера. Правда пацан отобрал нагло приставку в этом году...((
Вот уже 600 баксов накопил на хрящик. Очень хочу поиграть в новые и старые игры как хало 2 с первого бокса и 3 с 360, Lost Planet, GTA IV, JetSetRadioFuture(xbox), Форза Мотоспорт 2, гта3(хвох), ДОА4, Скейт, Гирз оф вор, спайдер мен 3, Алон ин зэ дарк, крэйзи такси 3(хвох), Crackdown и много всяких анонсированных игр на х360 и пс3 в конце 2008 - начала 2009 года.