Может просто скажешь, что тебе не нравится КС и ты не упустил шанса его залажать?
а при чем здесь это? для меня сюжет предполагает какую-то последовательность и описание событий. в данном случае нам даются разные локации с без мотивированными на что-либо террористами и безличностными контртеррористами, где геймеры не продвигаются по какой-либо последовательности, а просто реализуют свои стратегические возможности. я вполне согласен со
shinobi, что сюжета в Counter Strike нет. и не надо говорить про фантазию, с таким подходом я мог и книги с белыми страницами читать. игра строится прежде всего на результативности тех или иных реализуемых действий.
Создателю этого мода надо было впихнуть в пятиминутную схватку побольше соплей, любви, предательств и в конце что бы главарь террористов оказался отцом лидера штурмующей группы? ...
достаточно было сказать, откуда эти террористы, чего они хотят, какие цели преследуют, к какой организации принадлежит наша группа, набират ли туда всяких профанов и т.д т.п. так что игра по структуре вполне сравнима с Battle City, к-ю здесь называли не раз, где даются только локации и ничего более, где важен только результат, а не концовка!