"в 2000 г. террористические организации захлестнули мир, наводняя страны мира, захват и убийство заложников стали частым явлением. взрывы происходили во многих крупных городах"
Помоему ты сказал очевидную вещь, которая поопределению связана с КС. Видишь ли, само присутствие в игре террористов, контр-террористов и заложников подразумевает твои "захлестнувшие мир террористические организации, захват и убийство заложников" и тд. Просто вся ваша проблема в том, что если вас носом не ткнуть в этот текст, то вы сами до этого догнать не можете. Игра не виновата в вашей несообразительности
если мне ничего не преподносят, даже банальный абзац, то почему я должен играть по поверхностному противостоянию террористов и контртеррористов...
Блин, да не играй, кто тебя заставляет? Это вообще дибилизм требовать от сетевого шутера сюжет
а фантазия - это уже фантазия, а не сюжет
Разница между тем что ты выдумал, и тем о чём я говорю в том, что твой сюжет - фантастическая чушь не имеющая никакого отношения к КС. А я говорю не о выдумывании каких-то там апокалипсисов, а об очевидных вещах.
"Террористы взяли в заложники несколько мирных жителей и выдвинули какие-то там требования. Была вызвана группа захвата и нам в качестве одного из её участников придётся осуществить штурм здания, в котором засели терроры".
Что тут такого фантастического? До этого так тяжело догнать? Блин, да в реальности всё это почти каждый день происходит! Это ВАША проблема, что для вас даже ОЧЕВИДНОЕ расписывать надо