Автор Тема: Vigilante 8: Second Offense  (Прочитано 13003 раз)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Re: Vigilante 8: Second Offense
« Ответ #30 : 05 Июнь 2008, 11:27:18 »
Цитата
Добавлено по одному супер выстрелу для каждого оружия.
Нифига не по одному. Например ракеты можно выпускать по 5штук(вверх вверх право р2) ускоряться (вверх вверх вверх р2) еще можно делать так что бы ракета летала вокруг машины но не помню как.
Мины: магнит(лево право вниз р2) выкиннуть все можно и т.д

А вобще мне вторая часть больше нравиться там все лучше и арсенал и машин больше и арены лучше.
У меня раньше было 2 русских версии: на одной были почти спешиалы(пройти нельзя было) а на одной вобще не работали зато говорили по русски и можно было пройти и новые тачки открыть. Так я их смешивал вставляя то один диск то второй, и получалась почти полноценная игра :) . И еще можно было вставлять любой музыкальный диск во время игры и слушать его :)

Добавлено позже:
Или ты имел ввиду криты которыми спешиал иногда стреляет?  o_0

Оффлайн Rocket

• Пользователь
  • Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Июнь 2008, 13:52:27 »
Rocket: "Добавлено по одному супер выстрелу для каждого оружия".

Хех..., процитировал сам себя.  :)  Этим я хотел сказать, что в отличии от первой части, в которой для каждого оружия было только два супер выстрела, в 2nd Offense супер выстрелов стало по три на каждое оружие...

Хорошо что я не купил в своё время русскую версию... Вовремя отхватил пиратскую штамповку на английском. Никаких глюков и никаких зависонов.

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Июнь 2008, 11:11:53 »
Не берусь утверждать лучше она или хуже чем Twisted Metal. Они просто разные. Если нравится Twisted Metal, то и Vigilante 8 скорее всего тоже понравится.
Не совсем согласен... Я играл в ТМ 1-4 на PS One и TM Black на PS2, так же как и в оба Vigilante 8... Мне ГОРАЗДО симпатичнее Vigilante 8. И по-моему, игры достаточно похожи. Но Vigilante 8, ИМХО, гораздо более веселая, безбашенная и интересно-затягивающая. Еще раз - ИМХО.

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Июнь 2008, 03:05:26 »
Кстати ещё есть весёлая игра Rouge Trip: Vacation 2012. Почти всё как в Vigilante 8, но есть фишка - туристы. Да, да туристы. Сюжет прост. Произошла ядерная война и всему настал кирдык. Правда остались нетронутые островки цивилизации по которым нам предстоит колесить и возить туристов. Они бегают по арене. Их всего четыре. Бабка с чемоданами, толстый дядька в гавайской рубашке, брат супермена и инопланетянин. Сажаете одного из них в свою колымагу и возите по арене, отбиваясь от противников. Он фотографирует достопримечательности и платит за это деньги.

P.S. Очень не хватает таких игр на текущем поколении консолей. Да и на PS2 TM Black был уже не тот...
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 03:09:41 от Вендиго »

Оффлайн Rocket

• Пользователь
  • Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Июль 2008, 13:25:54 »
Очень не хватает таких игр на текущем поколении консолей. Да и на PS2 Twisted Metal Black был уже не тот...

"Не тот", это ещё мягко сказано, он был полным отстоем. Это я говорю как поклонник автомобильных аркад со стрельбой в общем, и ярый фэн серии Twisted Metal в частности. Когда первый раз сел в него играть чуть телек не заплювал. Графика проще некуда (И это на 128-ми битной приставке то?), геймплей ужасный (Зачем сделали такой скоростной геймплей? Лучше бы использовали ресурсы приставки для создания красивой графики.), мрачная атмосфера (Через пол часа игры становится просто скучно). Игру не спасает даже режим для 2 игроков. До Великого Twisted Metal 2 ей как до луны пешком.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Июль 2008, 13:42:14 »
На PS2 советую поиграть в Twisted Metal: Head On - Extra Twisted Edition. Мне он показался поближе к истокам серии, чем Black.
Цитата
И это на 128-ми битной приставке то?
Приставки битами уже давно никто не измеряет..

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Июль 2008, 03:08:10 »
Цитата
На PS2 советую поиграть в Twisted Metal: Head On - Extra Twisted Edition. Мне он показался поближе к истокам серии, чем Black.
Мне не понравился. Такой же отстой как и Black.
Вот бы сделали римейки первого и второго TM :)