masyanya,Спасибо!
Пришло, работает замечательно,
Оказываеться как мало человеку для счастья надо....
Флеш картридж,рус ром и game genie
Хорошо что завтра выходой - а то чувствую не отойти мне от сеги
Спасиб ОГРОМАДНОЕ!
Гы гы гы, незачто, тебе пасиб
а какая цена то? желательно в $
Добавлено позже:
кста, а ещё такой вопрос: а можно ли на эту штуку записывать ромы Sega Master System что играть в них на SMD? или это невозможно?
Записывать можно... работать ток не будет, в картридже SMS есть мапер, он простейший, но он есть...
кстати я даж в софт опцию добавлял и изучал вопрос этот... но без серьезной переработки картриджа SMS ромы работать не будут...
P.S.
Цена по курсу USD=30,1985р
44.7$ за устройство, плюс почта, я считаю 170р за доставочку, упаковка и прочее, а у нас на почте ещё и за засовывание описи в посылку берут денюжку... (10р пакетик почтовый, 8р за опись, и от 90р до 260р за почтовые услуги, я обычно усредняю до 170р, потому как изменять стоимость наложки при отправке у нас не разрешают, а было бы неплохо, вот например, отправил USB переходник для джоев, он 600р стоит+я ещё 130р за почту накинул, а на почте взяли 189р, не в убыток конечно сработал, но всёравно обидно, я ж свое время тратил... а получилось, - ~30 рублей за переходник заработал, ну как-то помоему выгоднее на улице бутылки собирать...
)
Эт я к тому что про почту то незабываем, я ж её при отправке оплачиваю... (7 посылочек отправил, - минус 1500р) а то как-то мне совсем печально, я ж не барыжничаю...