а меня вобще бесят ТЧ потому как вырезили любимые локации, монстров, артефакты, геймплейные фишки еще до выхода игры
юзать старые билды гораздо интересней.
Есть и локации и монстры и все остальное. Ставь моды и будет все ОК
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
.
А ваще несмотря на глюки лично мне играть приятно, атмосфера рулит. Вот например есть игра Street Legal Racing: Redline, изначально в ней было куча глюков, постоянные вылеты, жуткие и необьяснимые тормоза... правда сейчас в версии 2.3.1 подлатали почти все глюки но некоторые еще остались. Так вот не проходит и дня чтобы я не поиграл в эту игру, а все дело в маленькой изюминке - возможности ПОЛНОСТЬЮ перебрать тачку, настроить и погонять на ней. Реалистичность просто запредельная, нет у этой игры конкурентов в жанре симуляторов автомеханика
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
.
А какие толковые моды есть длч ТЧ???
Ставь АМК 1.4 как основу, а потом на него вешай остальные. Для начала твикни графику, мод называется "фотореалистичная зона", потом добавь мод на скайбоксы и фонарик, дальше ставь мод А-лайф (инструкции по установке на АМК 1.4 есть на многих форумах), потом добавляй локации, оружия, артефакты, транспорт (хотя я не ставил, бесит меня транспорт в шутерах).