Автор Тема: S.T.A.L.K.E.R. - чистое небо  (Прочитано 40119 раз)

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
Re: S.T.A.L.K.E.R. - чистое небо
« Ответ #60 : 29 Август 2008, 16:32:03 »
Йобан Матич уж не знаю, фейк или не фейк, но нам обещали сделать такую игру...
а не то что получилось в 2007, на что без рвотных позывов и не взглянешь (я не про графу...мне на нее плевать)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Август 2008, 16:42:56 »
[Жуткий оффтоп]
Обливион лост бета =)
http://stalker-masters.3dn.ru/forum/41
[/Жуткий оффтоп]

Да, глюков много, но...
Цитата
Сергей Григорович, директор GSC Game World всегда любил хорошие автомобили и быстрые мотоциклы. Пойдя по стопам известнейших геймдевелоперов мира (id Software), не так давно Сергей приобрел себе культовую машину - Ferrari F430 Spider
Далеко не каждый игродел так живёт, тем более в Украине...

Оффлайн ZLeXZ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Август 2008, 21:51:36 »

Ты о чём ?
О том, что зомбаки, да и сама игра "очень" порадовала! Слово " монопенисуально" думал сам переведёшь.. ;)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Август 2008, 23:34:55 »
Обновление от 29 августа:
Цитата
Новые исправления в патче:
- исправлен патрульный путь на военных складах.(игра крашилась)
- исправлен диалог Чехова.(если принести ему флешку с блокпоста, то можно после первой его фразы закрыть диалог, при повторном юзании игра крэшилась)
- исправлены вылеты игры в сцене ограбления.
- добавлены предметы в секретные места на болотах.
- механик Свободы теперь забирает квестовую флешку. (оставалась в инвентаре, выбросить её невозможно)
- исправлено выполнение квеста "Поговорить с Диким Напром", в случае если концентрационный лагерь был зачищен заранее.
- исправлено поведение пулемета на Эскейпе (теперь он не стреляет, если убить пулеметчика)
- существенно увеличен шанс получения заданий "вернуть предмет" на уровнях: "Кордон","Агропром","Военные склады".
(C)http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=12771&sec_id=16

Играть можно будет тогда, когда выпустят последний патч  :biggrin:
НЕ хочу быть платным бетатестером...

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Август 2008, 05:29:54 »
shockwave, насчёт тупых квестов, не согласен. В первом Сталкере даже самые незатейливые задания были сдобрены хорошим сюжетныйм поворотом. Если же взять задания группировок или других сталкеров, то там хотя бы было разнообразие (пострелять мутантов, найти утерянный предмет, выкосить бандитов/наёмников, добыча артефактов) и платили за это прилично. В Чистом Небе мы имеем задания в основном типа убей тех-то и приди туда-то (Рыжий лес вспомните, сколько по нему нужно впустую бегать, прежде чем найдёте телепорт). За редким исключением требовалось найти что-то (флэшки с инфой, кпк с чертежами, гитару :)), добыча артефактов для продажи бессмыслена, столько никто не заплатит. Играть попросту скучно. Особенноо, когда на свалку поддтягиваются все остальные группировки, Бандиты сидят себе на заводе и не чешутся.
Кстати о врагах: умнее не стали, им разработчики просто металлические черепа вмонтировали. Врагу можно обойму в голову выпустить в упор выпустить, даже "Ай" не скажет.
 А для полностью проработанной зоны, да ещё и без загрузок, комп нужен огого... Crysis просто сдуется. И опять же, чем больше зона, тем больше багов......
Транспорт, поскольку зона поделена  на участки - изилишен. Хотя, могли бы разработчики добавить вертолёт для транспортировки сталкеров в особо удалённые и опасные уголки зоны, за хорошие деньги. Всё же поинтереснее будет, чем просто проводники. 
ZLeXZ, что значит слово " монопенисуально", я знаю, просто не сразу понял, к чему ты его употребил.  ;)
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 05:35:08 от Silver Dragon »

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Август 2008, 13:14:12 »
 :(очень жаль что нет металорезки хотя с неё стрелять невкого разве только по танкам или верталётам! :)

Добавлено позже:
ктонибуть знает когда в тени чернобыля начинается диолог про доктора там ещё ктото говорить (ну и морды у вас как у снорка с похмелья) всё облазил ненашол? а голоса диологов много в игре а на деле  многих диологов в игре нет наверно вырезали?

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Август 2008, 13:18:31 »
Если же взять задания группировок или других сталкеров, то там хотя бы было разнообразие (пострелять мутантов, найти утерянный предмет, выкосить бандитов/наёмников, добыча артефактов) и платили за это прилично.
ты это называешь интересными заданиями? я вот нет...это как раз самые банальные задания что можно придумать...в кли скае видать все еще хуже :(
А для полностью проработанной зоны, да ещё и без загрузок, комп нужен огого... Crysis просто сдуется. И опять же, чем больше зона, тем больше багов......
а вот это ты зря...тот же обливион, или даже ксенус - дозагрузка там есть, но она незаметно проходит...а мир то здоровый-здоровый, как приятно...
а тут, как бы прекрасно без дозагрузок было бы...
[/quote]

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30 Август 2008, 13:22:49 »
с детали бы задания чтобы следить за кемнибуть или пробраться куданибуть и стырить чтонибуть и остаться незамениным?!?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Август 2008, 14:44:37 »
Вот в обычном Сталкере этих деталей гораздо больше.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Сентябрь 2008, 18:45:35 »
Видимо в выходе таких игр есть некая закономерность - что бы раз в год да накрыло как следует волной багов. Мне-то что - я уже к таким выходкам привык: игру скачал, патч скачал, no-dvd скачал. И всё-таки эта зараза выпала спустя пять минут игры - я даже оружие не успел в руки взять. После этого игру больше не запускал, а решил дождаться следующего патча. В ситуации, когда на официальном форуме по этому поводу уже успели исписать 200+ страниц это, видимо, единственный выход. Но тут интересно другое, лицензионные игры уже давно не стоят двести рублей. И если пару лет назад такое забагованное положение дел ещё как-то можно было стерпеть, то сейчас уже вряд ли. Платить 500 рублей, а потом качать патчи - это несерьёзно.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Сентябрь 2008, 23:09:54 »
Мда, почитал список исправлений, он с каждым днём всё больше и больше - и это уже начинает напоминать скорее создание новой игры чем исправление старой. Особенно мне понравилось вот это исправление:

* Исправлена неправильное сообщение об ошибке 

Теперь все сообщения об ошибках будут только правильными :lol:
Но что мне больше всего понравилось что на ихнем форуме находятся люди которые яростно защищают разрабов и игру, тут у меня 2 варианта - либо они лохи полные и любят когда им впаривают г...о и везде где только это начинают делать они с умилнным видом стают в очередь  :D, либо сами разрабы под личиной юзеров защищают своё криво-косо-убогое творение.
   И на последок я бы не обольщался особо и не верил обещаниям о том что баги вылечат, далеко ходить ненужно посмотрите на первый сталкер, там баги лечили весьма интересным образом. Глюки в квестах решались путём убиения оных, а не выяснения причин почему, а прочие так и остались несмотря на метровые списки с перечислением их исправлений.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Сентябрь 2008, 01:20:34 »
Жаль могла получиться хорошая игра, а вместо сделали кривой огрызок. А ведь многие задумки интересные(поиск артефактов с детектором, война группировок, апгрейды оружия, и брони),но сделано все криво и на скорую руку. Вырезали больше половины старых локации((( Сюжетная линия убогая. Незачет. 

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Сентябрь 2008, 05:27:20 »
Что ещё интересно: на официальном форуме игры, появились несколько интерсных тем:
"Недовольный народ" и "Сломал и выбросил диск".
Цитата: Photon9
либо сами разрабы под личиной юзеров защищают своё криво-косо-убогое творение.
Там в основном все ругают игру. Что-то я не заметил там пользователей, у которых всё хорошо, и без вылетов.  

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Сентябрь 2008, 13:36:33 »
Я там в нескольких темах встречал посты с текстом типо: Народ да вы чё игра такая большая что без глюков никак, и это ж наше родное. Кажись в теме про ошибки.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Сентябрь 2008, 15:47:16 »
Photon9, насчёт притворяющихся разработчиков: Кажись,ты прав.
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=12693&page=231&sec_id=17

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Сентябрь 2008, 21:46:17 »
Мда, до чего они уже дошли защищая свое творение матерятся на форуме почем зря

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Сентябрь 2008, 23:12:35 »
Цитата
Вылеты игры
Сначала по порядку.У меня сын скачал игру с интера,русскую версию,поставил кряк и патч.Стали играть.Играли, по уровням если,прилично.У меня начались вылеты когда прошел подземный уровень на агропроме.Что интересно я сохранил игру,вышел из игры.Потом,когда решил снова поиграть,вошел в сохранение.Но вот беда:начинаю игру,прохожу несколько шагов и идет заклин игры как у компакт диска при царапине и вылет в Винду.Сын прошел несколько дальше по уровню,но и у него началось тоже самое.

Это ппц! Так опустить разработчиков  :wall:

Да ещё и пользователи сами патчи делают...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Сентябрь 2008, 01:50:00 »
На аг.ру уже два самодельных патча исправляющие вылеты к стати выложили, вобщем криворукость и произрастание рук и з мягкого места разрабов, привело к тому что уже сами пользователи эту бяку начали латать. Тут уж непонятно смеятся или плакать, ведь с одной стороны пользователи не знающие толком как игра слеплена латают её, а с другой стороны разраб который должен этим заниматся просто рубит деньгу, правда вроде как патч есть но как я понял пока толку с него хрен.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 01:53:27 от Photon9 »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Сентябрь 2008, 09:51:14 »
Заклин игры происходит после Лиманска в катакомбах Припяти. В то время когда, поступает сигнал "SOS" от сталкеров. Я даже кусок игры переиграл, не помогло. Причём, чем ниже настройки игры, тем быстрее она вылетает. :)

Добавлено позже:
Вырубил всё, что можно было. Теперь игра вылетает только при повторной загрузке после гибели. Если вылетела - приходится начинать с Лиманска, где генератор потушить нужно. >:(

Добавлено позже:
Разработчикам штаны с рукавами подарить надо.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Сентябрь 2008, 11:05:26 »
у моего брата такойже косяк а у меня нету возможно касяк из за видухи у него постоянно вылетает привозврашении на локацыю или ещё как нибуть а у меня ещё неразу невылетел ^_^

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Сентябрь 2008, 11:40:53 »
Млин. Выкосил я монолитовцев в госпитале, но пройти альше не получается. После подрыва пулемётной точки игра вылетает.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 04 Сентябрь 2008, 15:46:33 »
Судя по откликам об игре, становится интересней узнать ответ на вопрос, чем играть в Сталкера. А вопрос "Какой частью тела делали игру?" <_<

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Сентябрь 2008, 15:50:51 »
Прошел, ни одного вылета, ни одного глюка с квестами или прохождением.
Я, наверное, что-то делал не так )

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Сентябрь 2008, 15:53:47 »
Sheb, у тебя лицензия ?

Добавлено позже:
Цитата: Mortal Hero
Какой частью тела делали игру
Я и говорю: Штаны с рукавами...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 04 Сентябрь 2008, 17:00:42 »
Silver Dragon, что значит лицензия, а у кого-то есть пиратка?
Образ лицухи, НоСД, патч, все дела.

Про штаны с рукавами не знаю что и думать - может это конкретно у меня на сервере 2008ом все было стабильно, а в ХР и простой висте у всех вылетает.
Либо мне повезло, либо штаны с рукавами нужны как раз пользователям.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 17:03:14 от Sheb »

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04 Сентябрь 2008, 17:39:04 »
Еще всю не прошел! Но на данный момент так же ни одного вылета! Играю под Хрюшей СП3

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04 Сентябрь 2008, 17:40:06 »
да, некторым везёт. Вот мой друг прям таки фанател от первой части (версия 1.1), прошёл несколько раз  и ни одного глюка не было. Видео карта у него слабее моей, но зато Нвидиа и "следовательно" свободно тянет макс настройки (правда в режиме directx 9)
короче я к тому что одним везёт, другим - нет. Но на Нвидии шанс везения выше

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Сентябрь 2008, 18:00:39 »
Как бы там нибыло такого количества "радостных" отзывов мало какая игра заслужила, а относительно более слабого железа у кореша видяха радик 9... какойто там и у него первый сталкер на минимальной конфигурации прёт без проблем, у меня на средней вылеты сплош и рядом

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 Сентябрь 2008, 18:03:25 »
Первый у меня тож на максимуме шёл. На вылет нарвался один раз, когда выходил с НИИ Агропром. После установки патча, проблемы изчезли.(У меня стоит Radeon X1900 GT)  
Второй, как видите, тупит почём не лень.
Карточка тянет настройки "выше среднего" (с максимальной детализацией, сглаживанием, фильтрацией текстур(или что там ?)). Оооочень изредка подтормаживая. Сейчас всё стоит на низком. Иначе бы до Лиманска просто не дошёл бы.
Зато книжка, что шла в комплекте - очень даже ничего.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Сентябрь 2008, 18:10:27 »
Цитата: Silver Dragon
Первый у меня тож на максимуме шёл. На вылет нарвался один раз, когда выходил с НИИ Агропром. После установки патча, проблемы изчезли.(У меня стоит Radeon X1900 GT)  
У меня пиратка так что патч никак не втулиш  :)