Поддержу
p_star'а: 10-11 класс это самая лафа, жаль что у меня не было 4го класса (иначе бы поучился на годок больше).В 10-11 классе уже учёбы как таковой и не было: в это время уже всё знаешь, по математике курс повторения, по украинскому языку тоже, с английским у меня и так хорошо было, а под конец 11 класса мы на половине уроков трепались на отдалённые темы. Физика всегда была кайфовой и прогулять ленту/ перевести преподавательницу на другую тему на целый урок (вместо того чтобы писать контрольную

) было проще простого, я и пара моих друзей знали для этого темы разговоров которые она 100% поддержит, надо было только начать. Хотя я потом первый год в универе жалел на физике что в школе пользовался наивностью и разговорчивостью преподавательницы физики. В общем как я написал уже уроков можно сказать и не было, а перемены по кайфу были чтобы порезвиться да побесить дежурных. Ещё в школе помню куча девушек за мной в 11 классе начало бегать называя "Велыкый на укр." (Большой типа в дословном переводе

) как-то аж неудобно было поначалу, особенно перед учителями когда они (девушки) иногда могли так окликнуть например, одноклассницы их ещё "фанатками" называли помню ... эх верните мне это славное беззаботное время :'(