Автор Тема: 1 сентября - рассвет ада  (Прочитано 18747 раз)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: 1 сентября - рассвет ада
« Ответ #150 : 02 Сентябрь 2011, 01:49:44 »
Цитата: JoJocage
Четыре ученицы 6-го класса из Владивостока вообще не побрезговали паленой водкой, которая была продана им такой же не брезгливой продавщицей в местном лотке. Результат – одна из девочек впала в алкогольную кому.
Не водкой, а коктелем. На водку у нмх денег не хватило.
Кажись, 2-е сентября для некоторых станет рассветом ада.  :lol:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02 Сентябрь 2011, 10:09:19 »
А я ни капли не завидую школярам. Для меня практически всегда школа была "вешалкой" и топать туда особенно до 10,11 класса совершенно не хотелось. Другое дело университет. Но там всё было гораздо серьёзнее,хотя и веселее намного. Если бы была возможность вернуться в универ,то я, пожалуй,сходил бы на 5 курс снова. Там чувствуешь себя уже как ветеран и тебе многое позволено. :cool:

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 02 Сентябрь 2011, 10:45:12 »
Скандальный инцидент произошел в одной из школ Таганрога на школьной линейке по случаю Дня Знаний . 13-летняя девочка потеряла сознание и была в оперативном порядке госпитализирована. Медики констатировали алкогольное отравление и направили в токсикологическое отделение местной клиники.
Семиклассница Полина вместе с друзьями решила отпраздновать встречу после летних каникул вместе с началом учебного года. Несколько коктейлей, выпитых перед посещением школы, нанесли ощутимый вред детскому организму и стали причиной скандала.
Впрочем, это не единственный случай, когда школьники отмечают свой праздник, что называется, по-взрослому. Четыре ученицы 6-го класса из Владивостока вообще не побрезговали паленой водкой, которая была продана им такой же не брезгливой продавщицей в местном лотке. Результат – одна из девочек впала в алкогольную кому.

Источник: Одной строкой.ру

Да,у нас в Таганроге можно часто такое услышать

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 02 Сентябрь 2011, 12:17:20 »
Скандальный инцидент произошел в одной из школ Таганрога на школьной линейке по случаю Дня Знаний . 13-летняя девочка потеряла сознание и была в оперативном порядке госпитализирована. Медики констатировали алкогольное отравление и направили в токсикологическое отделение местной клиники.
Семиклассница Полина вместе с друзьями решила отпраздновать встречу после летних каникул вместе с началом учебного года. Несколько коктейлей, выпитых перед посещением школы, нанесли ощутимый вред детскому организму и стали причиной скандала.
Впрочем, это не единственный случай, когда школьники отмечают свой праздник, что называется, по-взрослому. Четыре ученицы 6-го класса из Владивостока вообще не побрезговали паленой водкой, которая была продана им такой же не брезгливой продавщицей в местном лотке. Результат – одна из девочек впала в алкогольную кому.

Источник: Одной строкой.ру

У меня под окнами малолетки 12-13 лет бухали и что-то вкидывали 30 и 31 числа. Отмечали грядущее 1 сентября. Плющило их не по-детски. Они орали, матерились, несли полный бред из несвязных предложений. Их даже люди водой обливали. Но они были настолько обдолбанные, что сначала в ответ кричали "суки!" потом ржали и продолжали тусить на лавочках. Милиция/полиция приезжала и они все рассосались. Каждое новое поколение становится все "продвинутей". Долой комплекы! 

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 02 Сентябрь 2011, 16:20:01 »
2 сентября - рассвет ада. Лёг в 4, встал в 7, чувствую себя паршиво. Отвык уже от раннего подъёма  <_<

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 02 Сентябрь 2011, 17:14:55 »
Круто, а я пил чай.   :-\

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 02 Сентябрь 2011, 20:10:46 »
У меня под окнами малолетки 12-13 лет бухали и что-то вкидывали 30 и 31 числа. Отмечали грядущее 1 сентября. Плющило их не по-детски. Они орали, матерились, несли полный бред из несвязных предложений. Их даже люди водой обливали. Но они были настолько обдолбанные, что сначала в ответ кричали "суки!" потом ржали и продолжали тусить на лавочках. Милиция/полиция приезжала и они все рассосались. Каждое новое поколение становится все "продвинутей". Долой комплекы!  
Ну да,вообще такой ужас с детьми творится,в России итак алкашей как грязи,а теперь даже дети спиваются
Что с вами люди?!(цитата из ява игры техасская резня бензопилой)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 02 Сентябрь 2011, 20:31:11 »
Оно так не только в России, просто слишком легко сейчас купить алкоголь и сигареты несовершеннолетним, при том что мышление ещё в этом возрасте не сильно развито (в 14 - 16 лет о здоровом образе жизни, зарядке и прочем мало кто думает) вот и результат.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 02 Сентябрь 2011, 20:50:48 »
Оно так не только в России, просто слишком легко сейчас купить алкоголь и сигареты несовершеннолетним, при том что мышление ещё в этом возрасте не сильно развито (в 14 - 16 лет о здоровом образе жизни, зарядке и прочем мало кто думает) вот и результат.
Они думают, что здоровый образ жизни для лохов. А пик жизни находится по уши в бухле и наркоте (ну и в основном инстинкте, конечно, но это не считается).

Мы тоже пробовали всякую гадость где-то в этом возрасте, но не так в наглую. Кто-то из моих сверсников стал наркоманом и умер, кто-то обнюхался клея и тоже умер, кто-то спился... и т.д. Помню в школе на задней парте на уроке литературы, одна веселая парочка делала самокрутку из папиросы и свежей высушенной конопли.... Да это было, и многие думали, что в бухле и наркоте крутизна и взрослость, но сейчас всё это приобрело новую силу, школьники всё чаще гордятся "торчковым" образом жизни. Уверен, что половина и сегодня бухает вечером на лавочке. И завтра перед школой у них будет новый рассвет ада, который снимется после похода в аптеку за  противопохзмельными препаратами. Хорошо хоть двери в подъездах везде стали с кодовыми замками. :(
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 20:53:02 от ~Scorpion- »

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 Сентябрь 2011, 15:38:50 »
Они думают, что здоровый образ жизни для лохов. А пик жизни находится по уши в бухле и наркоте (ну и в основном инстинкте, конечно, но это не считается).

Мы тоже пробовали всякую гадость где-то в этом возрасте, но не так в наглую. Кто-то из моих сверсников стал наркоманом и умер, кто-то обнюхался клея и тоже умер, кто-то спился... и т.д. Помню в школе на задней парте на уроке литературы, одна веселая парочка делала самокрутку из папиросы и свежей высушенной конопли.... Да это было, и многие думали, что в бухле и наркоте крутизна и взрослость, но сейчас всё это приобрело новую силу, школьники всё чаще гордятся "торчковым" образом жизни. Уверен, что половина и сегодня бухает вечером на лавочке. И завтра перед школой у них будет новый рассвет ада, который снимется после похода в аптеку за  противопохзмельными препаратами. Хорошо хоть двери в подъездах везде стали с кодовыми замками. :(
С кодовыми не кодовыми,но все равно их портят(у нас недавно например разрисовали)

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 25 Сентябрь 2011, 17:49:12 »
бррр сегодня ко мне бывшие одноклассники приперлись. Целая толпа. Я не открыл, закосил что меня дома нет. Клюнули. Пошли они все на..й

Добавлено позже:
как я узнал что это они? случайно в окно их выпалил
Еще через пять лет будешь жалеть об этом. :D