Автор Тема: Самая любимые и самые не любимые beat’em up игры.  (Прочитано 15443 раз)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мож теперь про нелюбимые напишешь?

Да я забыл сказать про Один из лучший битемов на MD - Spider-Man & Venom - Maximum Carnage
Единственный минус пожалуй так это то что нельзя гамать вдвоём, ну а в остальном не хуже SOR.
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 23:56:52 от StreetGamer »

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
кому нужны середнячки и битемы, к-е еще не пройдены, то потом назову
Ждем-с.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: StreetGamer
Spider-Man & Venom - Maximum Carnage

Separation Anxiety тоже вполне ничего (музон там мне кстати нравится o_0).

Добавлено позже:
Кстати, Street Fighter, все хотел спросить:

Ты пишешь такие громадные обзоры игр, когда ты во все только переиграть успел? Причем по любому жанру рекомендуешь кучу игр (кстати спасибо за это, очень ускоряет поиск хороших игр), я физически например не успею даже пересмотреть столько игр. :-\

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Trauerbringer
Ты пишешь такие громадные обзоры игр, когда ты во все только переиграть успел?
дану, мне нравятся короткие игры, потому что на них всегда есть время. РПГ я особо не уделяю своим вниманием, даже стыдно, что Сhrono Trigger не прошел, на ПК играть во что-то длиннющее вообще желания нет. какие игры на сегодняшний день выпускают, думаю ты и сам знаешь, за год из компа не вылезишь. не вижу ничего сверхестественного в том что я отыскиваю что-то простенькое и прохожу десятки подобных игр, в то  время как многие играют во что-нибудь одно навороченное целыми месяцами. с помощью сейва и лоада все возможно, многие игры начинал проходить еще в школьные годы, а закончены только сейчас. например, сейчас наткнулся на игру Death & Return of Superman, эту игру я со старших классов не видел, покопался в сейвах эмуля, да и что-то загрузилось - разгуливает какой-то Superman-Terminator, с пулеметом вместо руки, кто такое сделал с Superman'ом чего т я не помню, думаю стоит начать с начала игры. кто-нибудь проходил эту гамму, Blizzard вроде не делает плохих игрух. есть разборки в воздухе :wow:...

да и многие игры за меня сейчас проходят Maelstorm и BmpCorp, а мне остается только смотреть и проигрывать :shifty:. можешь присоединиться?
Мож теперь про нелюбимые напишешь?
а зачем тебе нелюбимые? обычно я их не запоминаю. видел много барахла, по сравнению с ними любой другой битем совершенным покажется :D.
вот для примера помню какой-то Cosmo Police
Ultimate Fighter все через заднее место
UFO Kamen Yakisoban - Kettler no Kuroi Inbou - кто хочет посмотреть на человека-чайника, в самом прямом смысле этого слова, можете скачать сие чудо.
Sengoku Denshou -  долго не проходил, мне и аркадной трилогии хватает, в принципе собакой интересно мочить врагов, но это единственный эпизод, к-й я запомнил.
ну и король убожества Ninja Gaiden на Genesis - это единственный битем, за реализацию которого многие хотят посадить на кол разработчиков, чтоб не думали задним местом.
Единственный минус пожалуй так это то что нельзя гамать вдвоём
для меня это не минус, кактус еще не подрос ;) ...

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter
можешь присоединиться?

Да мне сейчас некогда просто, я вон образы качаю-качаю, а запустить и то некогда. Я просто сейчас на двух работах сразу работаю (администрирую сайты), и в перерывах между делом на форумы захожу... Вон в подпись посмотри, все заморожено мое... И набор новых дров для Небулы, и проект на мугене, и еще много чего... Ну осенью наверное посвободнее буду, там может чего и посмотрим...

ЗЫ: Я скоро разучусь играть вообще наверное. :debile:

ЗЫ2: А что у тебя за интернет кстати? По Каиллере играть не получится с людьми?

Добавлено позже:
Цитата: Street Fighter
для меня это не минус, кактус еще не подрос
^_^ помню, помню...

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
прошел Batman Returns на сложности Special, заняло меньше часа - увидел полноценную концовку и женщину-кошку, смотрящую на знак Batman'а. многие игры в моем списке не требуют высокого уровня сложности, в общем, если так прикинуть, те игры, что я назвал можно посмотреть за один день :). тут, наверное, дело в настрое, времени нет - идешь всех раскидываешь: если не уверен в своих силах на следующую группу вражин, то сейвишься, в случае отрицательного результата перезагружаешься, в случае положительного опять сейвишься и т.д. и с чувством полного удовлетворения от прохождения игры занимаешься своими делами. я помню диплом писал - задолбало писать, пошел поколотил вражин в Kouryuu no Mimi, пришло осознание, что нужно писать диплом, засейвился - продолжил дальше, опять потерял мысль для следующий главы - загрузил cейв и опять поколотил и т.д. вроде одно другому не мешало, хотя только трояк влепили :), но это я списываю на свое выступление и растерянность... в общем, вот такая вот система...
Вон в подпись посмотри, все заморожено мое...
да я и до 60 лет готов подождать, хотя к этому времени наверное стоит ожидать Dream Match 2069 :lol:. тут уж главное, не то что заморожено сейчас, а какова конечная цель...
ЗЫ: Я скоро разучусь играть вообще наверное.
дану потеряешь нек-е навыки и всё - в какой-нибудь части KOF у какого-нибудь персонажа вместо 30 Hits сделаешь 26. разучиться играть вообще сложно.
Ы2: А что у тебя за интернет кстати? По Каиллере играть не получится с людьми?

помню, когда в прошлом году DSL ставил, вроде стучался к кому-то, то ли не получалось, то ли задержка была. фиг знает может из-за загруженности линий. даже игру не помню, наверное как всегда такой популярный битем как Battletoads или BT & DD - это наверное единственные первоочередные игры, к-е заставляют искать себе партнеров. хотя в файты тож не мешало с кем-нить посоперничать. в общем придумал другою систему совместного прохождения, а эта как-то забылась, познакомился с ребятами так, как буд-то с детства дружим...
Ну осенью наверное посвободнее буду, там может чего и посмотрим...
давай...

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Самая любимые и самые не любимые beat’em up игры.
« Ответ #66 : 04 Сентябрь 2008, 14:52:37 »
Короче как я понял тема исчерпана, спасибо всем за то что растянули ее аж на пять страниц, это была моя первая тема на форуме. Еще раз всем спасибо. Пока. До новых тем.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Сентябрь 2008, 07:45:06 »
Combatribes - этот битем также причислен к классике Технос, множество ударов, самых жестоких из всех виданных мной, были б только персонажи нормальной комплектации, вообще б цены не было этому битему, а так чет нет желания играть за таких персов. вполне возможно, что когда-нибудь я привыкну к такой реализации и битем переступит грань троишников.
Kenyuu Densetsu Yaiba - очень причудливый битем, с чудным стилем, о нем я знаю мало, единственно что впечатляет, так это возможности избиения вражин, к-е исполняет двойник, пока таким трюкам я не научился, потом изучим и может зачислим в болле заметную папку.
Stone Protectors - в этом битеме все есть, куча персонажей, куча ударов с возможностью высунуть базуку из штанов, множество бросков и т.д. вот стиль в к-м выполнен битем мне не по душе. сюжет напоминает Battletoads, где обычные смертные получили сверхсилы, приятное впечатление оставляет и подача сюжета, где все происходит как в кино.
Mighty Morphin Power Rangers - The_Movie - в общем в этом битемы мне не нравится система боя, сплошная нищета, фиг знает может кому-то понравится, вдвоем играть было просто динамично - прыгать из локации в локацию, недаром такая система боя заслужила аж две части, а одному как-то не очень играется. рисовка персонажей тож оставила осадок. вот графика в игре превосходна, и музыкальное сопровождение от композитора Ninja Warriors из-за этого я и прошел данную игру.
Shounen Ninja Sasuke - единственный минус данной игры - японской язык, графика в игре меня поражала, множество ответвлений, да ивообще стиль напоминает старый добрый Технос и их Неккетсу
Pirates of Dark Water, The - в системе боя также пустота, так вроде все динамично и персонажи интересны, разные подходы к разным врагам, но игра оставила и другие не очень приятные впечатления, но все равно игра была очень близка попасть хотя б в любимые битемы.
Rushing Beat Ran - Fukusei Toshi - вторая часть серии, третья находится у меня в самых любимых. сдвиг по сравнению с первой просто поразительный, добавлены персонажи разной комплектации. все стандартно бег, броски, прыжки, комбо, владение оружием и т.д. вот баланс в игре немного нарушен, поэтому пока в троишниках, может потом преодолею эту хитрость компа, да и перенесу ее на видное место
Shadow - единственно приятное, что здесь есть это персонаж, все остальное реализовано не очень. круто смотрится пальба из пистолетов, но это игру не спасает.
Kamen Rider - битем мало изучен, сделан по аниме-сериалу, стиль очень своеобразный, ударов вроде немного, но кажется есть РПГ элементы, где персонаж выполняет просто головокружительные броски, фиг знает - пройдем посмотрим.
Cliffhanger - скалолаз и скалолаз больше ничего не помню про этот битем...

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Сентябрь 2008, 18:54:58 »
Street Fighter, что-то эта Stone Protectors совсем не понравилась - медленная, почти как Sonic Blastman(.

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Сентябрь 2008, 11:06:29 »
Street Fighter, тебе благодарность особая за коментарии интересных и не очень, популярных и не очень beat'em up игр.Искренне спасибо :D.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Сентябрь 2008, 11:50:57 »
А ещё на SNES есть классная игра Jim Lee's WILDC.A.T.S.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Сентябрь 2008, 16:19:13 »
Потрясающий Бит ем ап на нес - Mighty Final Fight.Для данной приставки это шедевр.Я нашёл только один недостаток во всей игре - это отсутствие режима игры для двоих.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Сентябрь 2008, 16:38:02 »
Ну у некоторых кактус ещё не дарос, так что им нормально. А я думаю, что Mighty Final Fight портит именно эта черта, хоть не намного но портит.