Автор Тема: WWF No Mercy [Nintendo 64]  (Прочитано 4753 раз)

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
WWF No Mercy [Nintendo 64]
« : 25 Август 2008, 20:53:15 »
Много слышал об этой игре, и хотел бы узнать несколько вопросов у людей, хорошо знакомых с ней. Сам являюсь фанатом рестлинга, но до No Mercy руки никак не доходили. Так, в первую очередь обращаюсь к фанатам этой игры:

1) Как обстоят дела с эмуляцией этой игры? Нет ли багов?
2) Как настроить управление в этой игре на двоих? Просто ну очень "не дружу" с геймпадами от Nintendo 64.
3) С помощью каких кнопок выполнять коронный прием. Finisher одним словом.
5) Можно ли играть в сезоне, чемпионате вдвоем? Просто не находил такой возможности в первый раз.
4) Известно, что на игру существует множество патчей, модов, объясните подробно, где и взять и как устанавливать.

P.S. Прошу, не надо советов, типа, не играй в это фуфло, порубись в Smackdown и WCW Mayhem. Дело в том, что эти игры я в свое время изучил вдоль и поперек. И еще, не посылайте на англоязычные форумы, я в них ничего не понимаю. Спасибо!

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: WWF No Mercy [Nintendo 64]
« Ответ #1 : 26 Август 2008, 15:36:31 »
Много слышал об этой игре, и хотел бы узнать несколько вопросов у людей, хорошо знакомых с ней. Сам являюсь фанатом рестлинга, но до No Mercy руки никак не доходили. Так, в первую очередь обращаюсь к фанатам этой игры:

1) Как обстоят дела с эмуляцией этой игры? Нет ли багов?
2) Как настроить управление в этой игре на двоих? Просто ну очень "не дружу" с геймпадами от Nintendo 64.
3) С помощью каких кнопок выполнять коронный прием. Finisher одним словом.
5) Можно ли играть в сезоне, чемпионате вдвоем? Просто не находил такой возможности в первый раз.
4) Известно, что на игру существует множество патчей, модов, объясните подробно, где и взять и как устанавливать.

P.S. Прошу, не надо советов, типа, не играй в это фуфло, порубись в Smackdown и WCW Mayhem. Дело в том, что эти игры я в свое время изучил вдоль и поперек. И еще, не посылайте на англоязычные форумы, я в них ничего не понимаю. Спасибо!
1) баги есть, но не значительные. В целом всё норм
2) вдвоём проблематично играть, по крайней мере на клаве :), но мы играли, 1-й игрок берёт WASD и кнопки ближе к шифту и энтеру, второй берёт стрелки, нум-пад и Home, End,Delete, Pg. Down, вроде так:)
3) финишер делается на одну из кнопок "taunt"
4) с этим не заморачивался
5) в сезон вдвоём играть нельзя