Автор Тема: NHL 2009 - вперёд, в прошлое  (Прочитано 3824 раз)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
NHL 2009 - вперёд, в прошлое
« : 26 Август 2008, 01:38:20 »
Очередная серия самого популярного хоккейного сериала :D под нумером 09 обещает нам наконец-то ввести "Российскую хоккейную суперлигу"! "Как суперлигу!?" - спросите вы, "ведь с этого года у нас будет КХЛ?". Электроники виновато разводят руками и говорят фразы типа "мы только на секунду отвлеклись, а она как рванёт"... ну чтож, даже простая возможность порвать Салават или Локо с Ягром и Яшиным в составе тоже неплохо. Однако, ничего не сказано и про дополнительные плюшки консольщиков, которые уже третий год стабилно теряются при портировании: Goalie mode - игра за вратаря и To be a PRO - пятнадцать сезонов за одного игрока, пробираясь из любительских лиг к вершинам НХЛ. Графика, по традиции, сильных изменений не притерпит и продолжит выдавать "нагора" картинку года 2005.
Выход запланирован на осень сего года, начало ноября. Ждём-с.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: NHL 2009 - вперёд, в прошлое
« Ответ #1 : 26 Август 2008, 10:18:51 »
Заметьте как только у России упехи появились в футболе( Кубок УЕФА и выход в 1/4 через победу над Голландией и соответствующее этому поднятие в рейтинге ФИФА) стало возможным(не факт что вставят) появление РПЛ. Ну а с запозданием в хоккее не знаю что и сказать. Мы и так одна из сильнейших(уже сильнейшая) сборных, так у нас и чемп 2 по качеству и составу в мире после НХЛ. Неужели только из-за победы? Мдаа :?

Добавлено позже:
Это наверняка всё политика. В ЕА сидят консерваторы у которых в голове осталась холодная война и стереотипы связанные с нами. Насчёт появления РПЛ я сомневаюсь, а вот КХЛ(знаю-знаю) должен был уже в самой первой, которая на сегу, НХЛ 94 появиться.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Август 2008, 18:42:12 »
Это всё деньги  :cool:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Август 2008, 21:18:16 »