Автор Тема: Новая (старая) РЕКЛАМА!  (Прочитано 22107 раз)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Новая (старая) РЕКЛАМА!
« : 27 Август 2008, 16:44:09 »
Ребата предлагаю нову тему! Для начала ответьте на 2 вопроса!
самая противная реклама (от которой вас бесит, сука)
самая прикольная реклама (улыбнуло)
самая неформатная реклама (ничего такого раньше небыло!)
всем спасибо!

Добавлено позже:
не 2 а 3 вопроса, сорри
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 13:24:27 от -v- »

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Новая ()старая) РЕКЛАМА!
« Ответ #1 : 27 Август 2008, 17:08:08 »
autounit2008,
Просто блевать хочется от реклам, где бабы из сумочек достают порошки и шампуни!
Типа, встретились  на улице две мадам, а одна другой - о, блин, ты че, вот смотри чем я стираю - и достает из сумочки килограммовую упаковку :) Просто до ужаса раздражает!
==
Прикольная....Даже не знаю...Очень улыбает реклама с малютками. Умиляет просто. Реклама памперсов с танцующим мальчуганом в толпе взрослых.
==
А неформатная...какой больше нигде не видел - ничего не припомню!

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Август 2008, 17:45:35 »
Цитата: autounit2008
самая противная реклама
90% меня раздражает.
прикольная реклама
Когда бабки брэйк танцевали. (давнишняя реклама)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Август 2008, 18:40:07 »
Меня раздражают рекламы про стиральные порошки - одна стирает обычным порошком и достает из стиралки заблеванные, грязные вещи да еще и как будто ей уже лет двести (хотя ведь, недавно покупала), а у второй беленькие накрахмаленные. Ну и эти...космонавты на орбите (вроде бы)...а еще реклама какого нибудь супер молодежного алкогольного напитка, которая проходит примерно под слоганом "Если ты не лох, ты пьешь *****"

А вот насчет той которая нравится, раньше канал один был (не помню как называется), там показывали оригинальную рекламу, так вот там была серия роликов "Выключите мобильный в кинотеатре" (ну или что-то вроде, наверно перед сеансом показывалась), вот это было и смешно, и оригинально и интересно

Оффлайн lex3a

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Август 2008, 18:41:24 »
вот реклама какогото дезадаранта там где еще вот так:дорогой,где ты был???бегал

столплит)))там тип где в мире животных где мужик несется))

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Август 2008, 19:04:22 »
Бесит.... "Ты куда? Ты зачем? А вдруг деффчонки???" Вот это бесит!

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Август 2008, 19:17:58 »
Цитата
самая противная реклама
Где тётка издает неприличные звуки (помойку пиво какое-то рекламировали), реклама телеков помойку Самсунг, где тётка валяется под телеком и заунывная такая песенка "Сивуне-е-е-е!Жетекио--жемемура", и вообще все рекламы, где люди ведут себя как психи - бегают, носятся по офисам...

Цитата
самая прикольная реклама
Сейчас такой нет, а вот раньше были. Там, где ещё театр, Танец маленьких лебедей, и потом: - ты кто? - я? Я - Белый Орёл... Ещё раньше были: "Выпей фанту, тормозни самолёт!" или что-то в этом роде. Ну и бесподобное: "Денди - Играют все!!!!!"

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Август 2008, 19:43:15 »
Сейчас по моему вся реклама на обще-Российских каналах (жаль, что не на аналах) не интересная. В первой половине девяностых годов, реклама была на много интересней и разнообразней нежели чем нынешняя. Особенно вспоминается мне первая реклама вентиляторного завода, которая была сделана оригинально и неповторима, даже для сегодняшних дней.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Август 2008, 19:48:44 »
Самая тупая - не тормози -сникерсни (бред какой-то).
Самая смешная и в тоже время неформатная, это реклама XBOX. Где ребёнок впрямом смысле вылетает из утробы матери, и летит над землёй, взрослеет, старится и в момент смерти, падает на кладбище, в разрытую могилу. И слоган: "Жизнь коротка - играйте чаще !!! XBOX....."

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Август 2008, 19:55:48 »
из всех наибольше всего бесило Овип Локос...эти рекламы такие бессмысленные были. Вся серия. сейчас бесит Силлит Бэнг, Калгон или Vanish - когда рекламную тетку пытаются выдать за домохозяйку, типа у нее плита не отстирывается и не всасывает пыль.
прикольные - Indesit Moon. обожаю эту рекламу с роботами. Еще было, когда шел Чемпионат по футболу - про Бэкхема и мальчика. "Ну, скажи, кто твой любимый футболист... ":lol:
Из самых самых старых могу вспомнить рекламу водки Smirnoff 1995 г. где на этикетке сидел бородатый мужик и че-то орал.

Оффлайн lex3a

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Август 2008, 20:04:24 »
Цитата: Shtoporr
из всех наибольше всего бесило Овип Локос
кста овип локос значит пиво сокол

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Август 2008, 20:11:51 »
1 не нравятся практически все, особенно Прокладки/памперсы/ и всякая нечисть
2. Нравится только те, где ее сделали так, что она меньше на нее походит, типа:
- Смотрите он не мужчина!
- Аба-Аба
Так и не понел что это реклама обозначает
Или типа, "съешь квистис, или квистис съест тебя!"
3. Особо рекламы не запоминаю, так что выделить ничего не могу.

Добавлено позже:
(жаль, что не на аналах)

0_0 а что разве там тоже есть?

Добавлено позже:
o_0 ацко я думал это заклинание такое

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Август 2008, 20:50:37 »
Цитата
а что разве там тоже есть?
Она оттуда выходит.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Август 2008, 21:12:37 »
Цитата
Особенно вспоминается мне первая реклама вентиляторного завода
Вам пора и вам пора с вентиляторным заводом заключать договора =)

Цитата
Это воздействие на подсознание. Текст, проигранный наоборот, воспринимается мозгом на подсознательном уровне. Такое было в Симпсонах  :lol:

Добавлено позже:
Реклама была в 90-е, где по небу летели окорочка из Америки под музыку "Вставай, страна огромная...". "Союз-Контакт" кажись назывались =)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Август 2008, 21:48:12 »
Вам пора и вам пора с вентиляторным заводом заключать договора =)
Это воздействие на подсознание. Текст, проигранный наоборот, воспринимается мозгом на подсознательном уровне. Такое было в Симпсонах  :lol:

Добавлено позже:
Реклама была в 90-е, где по небу летели окорочка из Америки под музыку "Вставай, страна огромная...". "Союз-Контакт" кажись назывались =)
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы :wow: обожаю этот слоган :lol:
Что, серъезно, хипнос? не зря я не слушаю Gotta go fast (тему из Соник икс) задом наперед...
и АПОЖ Пушного из всех конкурсов мне стал нравиться меньше всего.
Насчет окорочков...помню у нас когда то транслировали рекламу сосисок (или бройлеров, чего-то такого) и там внизу и вверху экрана шли жареные куры гриль и характерно по-птичьи мотали остатками головы.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Август 2008, 23:27:41 »
Инвааааааааааайт! Просто добавь воды!
А ещё этот рэппер пел: "Пепси-пейджер-MTV! Подключайся!"
И ещё "Фрутелла! Вместе будем наслаждаться"

А вот что бесило, так это "ТЁТЯ АСЯ ПРИЕХАЛА!" и вообще все рекламы порошков, где вещи за*ранные стирают обычным средством и необычным и потом одно даёт результат, а другое - нифига. ИМХО, бред

Добавлено позже:
чего реально бесит, это рекламы Билайна на белом фоне, особенно новое их тварение "Всем 15". Раз 20 повторяют фразу: "Ему 15" "Ей 15"

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Август 2008, 23:28:46 »
Цитата: Silver Dragon
Самая смешная и в тоже время неформатная, это реклама XBOX
Мне тоже понравилось :thumbup:

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Август 2008, 23:30:20 »
Цитата
Самая смешная и в тоже время неформатная, это реклама XBOX
А я не видел  o_0 :(

Оффлайн Taro-Kun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Август 2008, 23:33:23 »
Крутая реклама XBOX-а шла только по 2х2  :cool:

В тему о крутых рекламах  :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=plrcDeDa7LQ&

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Август 2008, 23:41:26 »
99.9% рекламы тупость страшная, типо той где мужык восхищается платьем которое одето на танцующей девке, а не ею самой и всё никак неможет поверить что оно не новое а просто выстирано какимто навороченым порошком, мараз полный.
Видел рекламу буржуйского журнала о Play Station там типо пацанчик сидит на унитазе и читает его, и вот в самый ответственный момент он обнаруживает что закончилась туалетная бумага, вот он сидит и думает что делать несколько раз было хотел вырвать страницу из журнала но решимости нехватило. И тут показывают большущего белого кота кторый как нельзя к стати проходит мимо приоткрытой двери, ну парень его ласкаво зовёт, тупой кот само собой заходит в дверь и тутже она захлопываэтся и на фоне диких кошачих криков диктор расхваливает этот самый журнал.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Август 2008, 23:55:03 »
Цитата
Реклама где тётка с мужиком на машине чуть не врезались и она потом спрашивает "Чё стоим?Кого ждём?", больше наверно бесит бесконечные цитирования этой фразы людьми(ДО СИХ ПОР!!)
Цитата
самая неформатная реклама (ничего такого раньше небыло!)
Ну самая прикольная и неформальня на мой взгляд это реклама журнала ТВ парк, где обычный журнал опускают в серную кислоту, а ТВ Парк в десьтиллированую воду, и видети с журналом ТВ парк НИЧЕГО НЕ Произошло, пауза,и тут чувак говоря фразу достаёт касу(волосячную) из за спины и задвигает следующие: "Читайте ТВ Парк и ваши волосы будут мягкие и шелковистые".

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Август 2008, 08:58:04 »
Ребята, так сказать коллеги!!! Спасибо всем за ответы! Вот НАКИПЕЛО то у народа, за ссылочки отдельное спасибо!
StreetGamer  про тв парк - здорово, я тож вспомнил!
Соглашусь, что сейчас реклама-то не ахти... и в основеноб она бесит! Лишь совсем некоторые ролики улыбают! Приведу пример такой: Утро, встаёшь умываешься, зубы почистил, покурил (можно и не курить) прошел на кухонку, сделал вкусненький бутербродик, налил коФЭ сел за стол и тока собрался насладиться утренним ритуалом с бутером, как вдруг.... ТАМТАДАДАМ!!! - ты в порядке, а молочницы нет! тфу! и кусок в глотку не полезет после сухих попок, супер современными тампонами с подогревом! ДА ещё и перхоть! тфу ещё раз!
P.S. хорошая дискуссия намечается... продолжим!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Август 2008, 09:16:39 »
Перхоть, прокладки, молочница... это бесит всех (ну кому такое может нравится ?).
Другое дело - игрвая реклама. Ролики забавные и со смыслом.
Помнится была такая старая реклама Sega Game Gear. В ней мужик сидит на борту пассажирскoгo самолёта и играет в Sega Master System. Как вы понимаете, телек и приставка питаются от розетки, которая находится дома у того мужика. Самолёт взлетает и вилка выскакивает из розетки, телек и приставка гаснут. Рядом сидит мальчик, который играет на портотивной приставке Sega Game Gear... :)
Целый фильм, не то что Туалетный утёнок.... :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Август 2008, 12:21:58 »
мне нравится реклама об M&M, отличные персонажи, помню еще их с детства, когда красный переходил дорогу на запретный сигнал светофора "о, это мой цвет, ну я пошёл", и всякие там лозунги "тают во рту а не в руках". с Санта-Клаусом тоже прикольно придумали, вполне празднично и по-семейному. сейчас, конечно, они все больше на понтах, но все равно остается любимой рекламой, особенно по сравнению "не кисни на радугу зависни". после такого и в правду зависнуть охота... в петле :lol:. а вообще, когда рекламу показывают, у меня сразу пальцы на пробежку идут по кнопкам пульта - несколько каналов за одну секунду - такая вот реакция.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Август 2008, 12:45:13 »
точняк :lol:видел как то в "рекламном обломе" (передача про тупые ролики) видюху с ними и Патриком Варбертоном (который озвучивал Волка в Правдивой истории Красной Шапки и играл одну из ролей в сериале "Клава, давай!")

Варбертон (В) выходит из магазина. Желтый и Красный (Ж и К) сидят и жуют M&Ms.
В: Что это вы делаете?!
Ж и К: Сидим. Не видно?
В: Нет, я про то что вы едите. Вы поедаете своих! Это каннибализм!
Ж и К: Шел бы ты...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Август 2008, 16:40:22 »
Я думал кроме меня и ещ пары тройки старпёров про вентиляторный завод никто и не помнит  :lol:Вы шо, это ж такая весчь была )) Незнакомое слово ещё тогда реклама ) Из старых недавно выкачал классная реклама была - Банк Империал. Там исторические... По аоплеона, про Тамерлана "И шли они назад..И поднимали камни свои...И не хватило камня Тамерлану " ) МММ недавно выкачали ) Такой бред. А вообещ наиш только только начинают учится рекламу снимать. Мне нравятся рекламы с фестивалей всяких, аля "Ночь пожирателей рекламы" и т.п. А любимые из них... Про Санта Клауса - когда у него заканчивается бумага и он с возглаом хо-хо-хо берёт из кучи писем письмо )))) Оооочень жизне-утвержадеюще ) Рекламы будвайзера ) Тоже ноу комметнс. Даже тупая серия Вазааап и то чемт оцепляет. Рекламы найка кажется, про ацкий фтубол. Не фанат футбола, но реклама красивая. Реклама Пежо прикольная, где парень индус себе машину сам делает из старой колымаги ) Ещё повспоминать надо, было много смешных...

Ещё отдельным пунктом можно социальную рекламу упомянуть. У меня вконтакте висит реклама о превышении скорости. Вставило не по детски прямо. Всего минута, а столько эмоций. Как парня машиной убивает прямо в объятиях девушки...

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Август 2008, 16:50:57 »
NecRomantic, чё за такой завод? где зазыреть?

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Август 2008, 18:07:35 »
Я помню рекламу, где мужик какой-то был с квадратной головой от того, что слишком много смотрел телевизор =)
Рекламу: "Моя дочь конечно любит розы и небритых мужчин, но она терпеть не может лук! Стиморол про зад!"
autounit2008, про вентиляторный завод вроде было на YouTube

Добавлено позже:
http://ru.youtube.com/watch?v=s1wzz1U2q2Y - про завод

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Август 2008, 19:18:48 »
ненавижу рекламы МТС. такой дебилизм (какое-то яйцо, wtf). Зато прикольнуло это: