Автор Тема: [DC] Shenmue  (Прочитано 36081 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [DC] Shenmue
« Ответ #60 : 19 Июль 2010, 13:30:28 »
Цитата: Septor
купить в коллекцию ненужную, но приятную фигню.
О, это одно из самых прикольных занятий. Стоишь возле автомата и скрещиваешь пальцы, чтобы получить редкую фигурку. Или кассеты собираешь, чтобы потом в плеере послушать. Или пошёл в игровые автоматы, а там и весь день пролетел. Даже по сюжету не продвинулся. Ну и пофиг.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Июль 2010, 22:24:01 »
Поясните. плз, как в дартс правильно играть.
вроде нацелился правильно
кидаю, а попадаю не туда

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Июль 2010, 23:01:00 »
Septor, надо стараться кидать тогда, когда дротик зафиксирован. Торопится не стоит - лимита времени не существует (и не поддавайся на провокации таймера, на самом деле ограничения нет). Если же всё же рискуешь бросать на ходу, то учти что дротик полетит НЕ ТУДА не дротик сейчас, а туда где он должен быть через несколько мгновений - именно поэтому ты промахиваешься. Чтобы правильно бросить на ходу надо предугадать траекторию движения руки и бросать на несоклько мгновений раньше чем хочешь.

Смешно получается - такая инструкция по поводу одной мини игры  :D Правда скажу честно -я довольно много задротсвовал на этой мини игре и даже 2 раза удалось порвать в дуэльной игре сноба (мужик в парадном костюме, требует 50$ за игру)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 20 Июль 2010, 23:56:32 »
ALEX_230_VOLT,
Да вчера с братом как сели играть в 11 вечера, так в 8 утра и закончили, тк чет спать захотели.
4,5 часа в этот дартс играли =))
а рука сама фиксируется?
она на 60 или яблочке, чтот не фиксируется =)
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 00:04:24 от Septor »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 21 Июль 2010, 01:00:10 »
Цитата
она на 60 или яблочке, чтот не фиксируется
иногда бывает :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 21 Июль 2010, 02:24:26 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
иногда бывает
Ахахах
ну оке =)
будем пробовать

вспомнился бородатый анекдот, касательно Шенму применителен
- Куда жить поедешь?
- В Санта-Барбару Гонконг
- Почему?
- Да я там всех знаю =)))

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Июль 2010, 03:23:13 »
Скажите. а обязательно каждый день книжки успешно таскать?
а то эта сумасшедшая бабища меня достала1
 то мужика левого домой притащит и не дает. сама из-под одеяла посматривает. а не дает
то книжки потаскай, то листики марсианского красного дерева лови.

мне бабка сейчас посоветовала кружки в людном месте расставить, мне обязательно каждый день хорошо книжки таскать?
или можно не все за указанное время переносить?

Добавлено позже:
Почему фишки от однорукого бандита надо оставлять крупье?
я могу их на бабки поменять?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Июль 2010, 12:47:52 »
Не, не обязательно. Кстати листок с дерева придется поймать 3 (!) раза подряд
Сумасшедшая бабища мне понравилась xD

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Июль 2010, 16:09:49 »
Цитата: Smoke
Не, не обязательно. Кстати листок с дерева придется поймать 3 (!) раза подряд
Дык поймал уже.

А фишки-то реально на бабки обменять?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Июль 2010, 03:28:42 »
Скажите, а  в колуне есть какие интересные работы? Ну я имею ввиду такие, каких не было в предыдущем районе Гонконга

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24 Июль 2010, 14:40:43 »
Там есть такая же работа по тасканию ящиков, но твой начальник будет посимпатичней.

Оффлайн John Marston

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Июль 2010, 14:49:02 »
Там есть такая же работа по тасканию ящиков, но твой начальник будет посимпатичней.
а что тот бородач из первой тоже норм  :lol:

Оффлайн VolkodaV

• Пользователь
  • Dreamcast Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Июль 2010, 20:05:15 »
Можно бороться на руках и на этом зарабатывать деньги. Лично я заработал около 30 тысяч ещё до приезда в Ковлун - участвовал в гусинных гонках.

Оффлайн tr3m0r

• Пользователь
  • extwemely fwamable wabbit
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Август 2010, 19:23:49 »
Около восьми лет назад я проходил вторую часть, испытывая непередаваемые ощущения. Это было так сказочно и так реально. Настолько переданы именно "мелочи", о которых пишет Septor, что сам начинаешь ощущать себя Рю.
А сегодня я начал вновь проходить Шенму 2, на эмуле... В груди появилась приятная легкость и ощущение эйфории, словно вернулся к себе на родину. Все знакомо до каждого кустика, ничего не забилось, воспоминания сразу же ожили. Волшебная игра. Игра в настоящую жизнь, не то что ваши Симсы и Обливионы...  :'(

Сейчас закачивается первая часть, в которую я так и не успел поиграть, пока у меня была консоль. С Дримом связаны самые яркие впечатления о играх. Жаль, жила она не долго и игр не великое множество, за то какие сокровища )))
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 19:56:26 от tr3m0r »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 Март 2011, 02:56:46 »
Ахахахха!
специально оставил 4-й диск на потом, чтоб растянуть удовольствие
А он оказался короткий - прошел за вечер
лол! =)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Март 2011, 00:13:54 »
я играл только в 1 шенму сообсно ее и прошол.2 не довелось поиграть хотя есть бокс.незнаю то что я скажу может и странно и все такое.мне самому стыдно немного за это но я думаю я прав.вообщем поиграв во все якудзы я могу сказать что они на голову лучше шенму.незнаю почему но вот так.если даже брать только я1 и я2 на пс2 и не брать в счет части на пс3 то всеравно якудза для меня интереснее шенму.как это произошло я сам незнаю.ведь я сам раньше был в восторге от шенму.а сейчас когда вспоминаю или вижу ролики то чтото меня вообще не торгает.незнаю почему но вот так.теоритически можно назвать якудзу продолжением шенму ведь оно посути  так и есть.нооо у шенму есть свои изюминки а у якудзы свои.может еслиб сега не забросила серию а развивалаб как якудзу то может бы и было по другому.а сейчас если ставить  на весы шенму и якудзу то якудза для меня перевесит.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Март 2011, 04:06:05 »
Когда я заимел диск с Yаkuzа 2, параллельно мой друг играл в Shenmue 2, вернее только начинал.Я приходил к нему иногда смотрел как он проходит.И такое стойкое ощущение что самый лучший бизнес в игре, это трясти автоматы с игрушками и продавать их.
Все остальное показалось скучным.Драк почти не было.
Ну что это за детский сад? Ну куда это? 

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Март 2011, 23:30:04 »
Если бы ты играл в неё в своё время, до Якудзы, то сейчас говорил бы иначе.

Оффлайн Shen Ling

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Апрель 2011, 18:24:07 »
Рокман, ну вот ты и спалил всю контору,смотрел и собственноручно проходил этож два абсолютно противоположных понятия.Смотреть можно всё что угодно,но в играх по большей части важен сам процесс взаимодействия игрока c виртуальным миром игры,поэтому иногда просто смешно читать когда доморощенные эксперты постят свои бред “стойкие ощущения” основываясь лишь на том что они когда-то, где-то, чего- то видели. Так вот насчёт “бизнеса” в Shenmue 2, самый быстрый и самый лучший способ обогащения это азартные игры в районе Worker's Pier.При должной сноровке и везении за 40 минут игрового времени выходит от 50 000 до 70 000 штук вечно зелёных(хватает на всё,+ к концу игры остаётся 10-15 тонн $).Если всё остальное, кроме автоматов с игрушками для тебя показалось скучным, то остаётся лишь только
посочувствовать, видимо дурное влияние Yаkuzа нанесло непоправимый вред твоему объективному восприятию.  
Драк в Shenmue 2 достаточно, вдобавок есть ещё скрытые бои, можно пройти игру несколько раз но так и не найти их, например бой с Айлин,на третьем этаже Pine Arcade в квартале Golden Qr, был найден мной случайно, с третьего прохождения.
Вдобавок боевая система в Shenmue на голову выше чем в Yаkuzа,не то чтобы боёвка в Yаkuzа убога, но она буквально слизана с аркадного битемапа Spikeout, боевая система Shenmue собрала все самоё лучшее из файтинга Virtua Fighter, а именно:контр удары и перехваты.
Великий файтинг Virtua Fighter vs уг битем Spikeout чувствуешь разницу? Так вот Shenmue величайшая игра, шедевр, а Yаkuzа низкобюджетная поделка, пройти один раз и забыть, одним словом халтура.    

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Апрель 2011, 03:48:52 »
да ладно ты мне эту сейчас фигню втерать.

Так вот Shenmue величайшая игра, шедевр, а Yаkuzа низкобюджетная поделка, пройти один раз и забыть, одним словом халтура.   

ХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААААХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111  Ну да есть, такое что Yakuza дешевле и что?
Ну ты теперь подумай кто сейчас жив а кто мертвец   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Добавлено позже:
мне абсолютно по барабану на то что ты мне сейчас втераешь. если в свое время Шенму у вас (в сладких снах дримера  :lol: ) была шедевром, то сейчас это детский сад

Оффлайн doom_sun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Апрель 2011, 06:51:17 »
Цитата
если в свое время Шенму у вас (в сладких снах дримера) была шедевром, то сейчас это детский сад
Ивиняюсь что втреваю  :cool:, но так можно сказать про всё что угодно: если на PSX MGS был шедевром, то сейчас он просто смешён по сравнению с той же четвёртой частью, если на NES SMB3 был вехой в платформерах, то по сравнению с Super Meat Boy он слишком прост... Времена идут - меняют стили и предпочтения, для своего времени Shenmue - была прорывом, и кто знает: не создай Сузуки её, может и не было бы ни какого Yakuza  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Апрель 2011, 08:44:23 »
Да мне побоку просто меня бесит когда всякие кадры начинают петь оды своей Шенме, но при этом поливая грязью Якудзу.
Она тут причем? Это совершенно другая веха, совершенно другой сюжет.
Нет, надо дримерам обязательно её обос.ать, как еще они показать величие своей игры? ;)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Апрель 2011, 08:55:03 »
Да мне побоку просто меня бесит когда всякие кадры начинают петь оды своей Шенме, но при этом поливая грязью Якудзу.
Она тут причем? Это совершенно другая веха, совершенно другой сюжет.
Нет, надо дримерам обязательно её обос.ать, как еще они показать величие своей игры? ;)
Эти игры несколько похожи между собой, поэтому имеет смысл сравнивать какие то элементы этих игр. Вообще если честно, то Шенма разнообразней Якудзы по возможностям и боевой системе. Якудза же является идейным наследником, обладающим сильным сюжетным повествование, что держит игру на уровне Шенмы.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Апрель 2011, 01:57:38 »
Цитата: Rockman Z

Цитата: Rockman Z
Когда я заимел диск с Yаkuzа 2, параллельно мой друг играл в Shenmue 2, вернее только начинал.Я приходил к нему иногда смотрел как он проходит.И такое стойкое ощущение что самый лучший бизнес в игре, это трясти автоматы с игрушками и продавать их.
Все остальное показалось скучным.Драк почти не было.
Ну что это за детский сад? Ну куда это? 

Взаимоисключающие параграфы  :'( :'(

Оффлайн Suchender

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Апрель 2011, 16:46:30 »
Никто не подскажет, как в Шенму вообще сохраняться? Я и на нуле и на макароне пробывал - нет КП говорят, и всё тут... :-\

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Апрель 2011, 16:57:50 »
Проходи без сохранения

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21 Апрель 2011, 17:03:06 »
Сейвстэйт даже не получится? Да не завидую эмуляторщикам.

Оффлайн Suchender

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Апрель 2011, 19:26:59 »
Разобрался)) Только виснет, зараза, на первой же погоне... Не могут по-нормальному сделать >:(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Апрель 2011, 21:34:01 »
Не так всё плохо с эмуляцией Шенмуе, по крайней мере с сейвами. Suchender, на какой именно погоне виснет и какой у тебя эмулятор?

Оффлайн Suchender

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Апрель 2011, 08:17:33 »
Игра Shenmue 2 когда Рио гонится за вором сумки. Симулятор макарон. Пишут ошибку (-1006) in module HOLLY/TA: unknown type S: 7.
С сейвами разобрался, слава Богу)