Автор Тема: Captain America And The Avengers (nes)  (Прочитано 10722 раз)

Оффлайн armand

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Captain America And The Avengers (nes)
« : 16 Октябрь 2005, 01:03:06 »
Никак не могу пройти полностью.
Убиваю Мандарина, появляються два города (по-моему Хьюстон и Пирсмут) прохожу их и всё, дальше что делать не знаю. :(
Если кто знает помогите. PLEASE!!!

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2005, 17:51:05 »
Надо соединить своих персов в одну команду, направив обоих в один и тот же город, пойти в Хьюстон, оттуда полетишь на ракете...

Оффлайн armand

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2005, 00:06:51 »
Собрал всю команду еще в начале игры, пришел в Хьюстон и ...  o_0
Никакой ракеты не было, прошел до конца и всё, Вэсп что-то ляпнула про колонию из космоса. Может еще чего надо сделать??? (Ну, например обойти все города командой)

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2005, 19:28:02 »
Что-то я не очень хорошо помню, но разве Хьюстон это не колония? Там после Мандарина должен появиться путь на город в юго-западной части карты, он стоит отдельно от всех остальных городов. Когда ты его проходишь, показывают карту и ракету и затем идёт последний уровень.

Оффлайн armand

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2005, 21:47:09 »
Там появляется путь на Портсмут из Нью-Йорка и в Хьюстон из Далласа (а может из Финикса?)
Хьюстон это и есть клолния (она отмечена квадратиком), но я ее прохожу и вновь на карте???
Надо наверное города все обойти, ничего не пойму? o_0

Оффлайн волк-одиночка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2005, 11:48:15 »
Порядок действий в нынешней ситуации (Мандарин побеждён, команда собрана):
1) Найти космический корабль. Он находится в одном из городов. Названия не помню. В него можно попасть, если пойти на юг по развилке, которая в конце карты ведёт к трём городам (в северном - Мандарин).
2) Идти к Хьюстону и пройти его.
3) После этого команда отправляется в космос и оказывается в космической колонии.

После этого надо пройти очень лёгкий уровень и в конце его вновь сразится с Гросбонесом. После этого следует небольшой базар и вновь предстоит битва, на этот раз - с таинственным персонажен по имени Красный череп. Тип, надо сказать, крайне мощный. Кроме того, персонажи будут потрёпаны сражением с Гросбонесом. На этом сражении я и застопорился. Наверняка, после его уничтожения игра будет окончена - это вытекает из сюжета. Да и заставлять игрока дратся после двех сложнейших битв, это уже садизм.

Оффлайн волк-одиночка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2005, 14:27:17 »
Фууууууу
Только что прошёл. Да, оказалось, что после этого Красного черепа никого больше нет. Но замочить его трудно, рекомендую постоянно сохранятся в бою. Без этого можно возится очень и очень долго.
Вообще интересно, как разработчики представляли себе прохождение этой игры на приставке? У меня обычно на прохождение до Мандарина уходило 1,5-2 часа. А после этого надо ещё его замочить (что тоже довольно проблемматично), а потом дратся в колонии. При этом, Черепа не завалить за пару "присестов". Значит, игроку вновь и вновь придётся тратить время на прохождение городов. Не удивительно, что на Денди эту игру так никто и не прошёл. Не было бы возможности сохранения, я бы и на компе плюнул на это дело, поскольку игра довольно сложная и скучноватая.
Кстати, огорчает отсутствие хоть какого-то приличного заключительного ролика.

Оффлайн armand

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2005, 19:42:46 »
Я прошел всю игру и совершенно согласен с волк-одиночка, пройти на Денди нереально, ролика нет. Но все же радует то, что я прошел игру спустя несколько лет после того как в последний раз играл на приставке.
Спасибо всем, думаю, тему можно закрыть, всем удачи и всего-всего-всего самого ниалучшего!

RedDragon

• Гость
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2005, 16:50:19 »
Еще как реально, главное не отчаиваться и сидеть до упора! Я ее только так прошел. На Nes.

Оффлайн armand

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2005, 20:49:13 »
А у меня всё "процессорного времени" не хватало :)
То хавать идти, то спать пора было, а в общем было хорошо (а сейчас еще лучше!!!) ...

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Октябрь 2005, 12:14:43 »
Я проходил на приставке... и ведь рошел всетки))
Насчет времени - точно сказать не могу, но сидел с обеда - до позднего вечера :biggrin:
Сначала на первых уровнях прокачивался до максимума, потом осталное проходил. Игра супер  
а про финалный ролик ничего не помню... наверно и правда нету

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Ноябрь 2005, 17:24:16 »
Я помнь год назад на эмуле пытался пройти и не прошел - убил последнего босса и ничего, А вот недель назад сделал вот что - взломал алмазы на первом уровне таким образом прокачал обоих героев на первых уровнях, потом объединил их в команду и ЭТОЙ КОМАНДОЙ ПРОШЕЛ АБСОЛЮТНО ВСЕ УРОВНИ, после чего появляется новый город около озера, прошел и его, а там и в космос полетел. В конце космического уровня - Череп.
В конце лишь надпися а потом Капитан Америка во весь рост, буду рад если кому-то помогу.

Оффлайн Vik Chaos

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Ноябрь 2005, 21:01:23 »
Автор просил тему закрыть. Дня через два так и сделаю, если здесь не начнут обсуждаться проблемы по игре и задаваться вопросы по прохождению.

Оффлайн armand

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Ноябрь 2005, 21:58:16 »
Тут и обсуждать то уже нечего, игра относительно простая. Хотя, кто хочет пускай делится своими впечетлениями, тоже интересно. :D

Оффлайн Vik Chaos

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2005, 23:56:53 »
Делитесь, не вопрос... :) Но если за 2-3 дня темка не получит развития, будет закрыта.

19.11.05
Собственно, закрыта.