Silen, в русской версии перевод не полный, а именно не переведено меню при кнопке Escape, и в начальной заставке есть такое: "Мы до сих пор не получаем сигнал от уцелевших Pectus"
и ещё я не понял смысла команты отдыха. Суть в том чтобы погибнуть?
Добавлено позже:Короче первое что бросается в глаза - отсутствие описаний. Непонятны правила мини игр и я пока разобрался тоак ушло с полчаса. Теперь касательно самих мини игр:
Гонка: ну в целом неплохо, но опять таки непонятно что просиходит и что надо делать. И даже несмотря на то, что я понял что надо собирать палочки, правил я всеравно не понял. Я думал что нельзя стоять более 3х секунд, а оказывается дело в движущемся поле.
Так вот хотелось бы какое-то логическое обьяснение движущегося пола. Например сделать чтобы катился какой-то валун, и приближалайсь стена с шипами, а то если просто так , то смотрится не очень
Охота: ну это вообще как то тупо вышло. Что - то типа Deathmatch, но с такими врагами истинной атмосферы борьбы за выживание нет. Ежинтсвенные кто хоть както могут угрожать - скорпионы, ну и немного ежи. Короче нудо что то делать. Либо делать чтобы постмепенно у врагов было больше здоровья (например сначала мочаться с одного выстрела, через минуту с двух итд), либо сделать чтобы игрок не мог пополнять здоровье
Тетрис: а вот этот режим мне понравился. тут всё как надо, и эффекты дождя с молниями к месту и играть непросто и правила понятны сразу