Автор Тема: [PSP] Street Fighter Alpha 3 Max  (Прочитано 4042 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSP] Street Fighter Alpha 3 Max
« : 29 Август 2008, 20:28:48 »
Уважаемые знатоки :).После выбора персонажа я наткнулся на такую штуку.Называется она Mod Select.Можно выбрать один из четырёх вариантов:Normal,Mazi,Saykio,Classic.Внимание вопрос:Обьясните мне пожалуйста,что всё это значит и с чем это есть?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 11:37:07 от -v- »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [psp]Street Fighter Alpha 3 Max
« Ответ #1 : 30 Август 2008, 09:26:35 »
Эти варианты есть и в обычном СФА3 для ПСХ. Сейчас уже поздно, так что я тебе утром отвечу подробно.

Добавлено позже:
Normal - самый нормальный режим, который обычно и стоит выбирать, если хочешь просто поиграть.

Saikyo - так называемый "сильнейший" режим, который наоборот сделает тебя очень слабым. В этом режиме очень короткая полоска блока (блок пробивается за пару ударов), урезана возможность канселов, вдобавок тебе намного быстрее могут сделать "головокружение". Про силу удара ты наверное и сам уж догадался... <_<

Mazi - "серьезный" режим, который заставляет играть осторожно. Сами твои удары здесь неплохи, но зато противник у тебя отнимает вдвое больше, чем обычно, плюс ему надо выиграть лишь один раунд для полной победы, а тебе все равно два. :?

Classic - "классический" режим, который переносит тебя в век Street Fighter II. То есть никаких воздушных блоков, никаких рекавери, никаких альфа-каунтеров, никакой полоски блока и НИКАКОЙ ПОЛОСКИ СУПЕРОВ. И вдобавок тебе автоматически поставят режим X-ISM в бою, а значит сила ударов будет очень хорошей. ^_^