Сейчас идёт набор материалов для номера 2, который, предположительно, выйдет летом. Может кто с этого сайта напишет какую-нибудь статью на тему приставок/эмуляторов и т.п? Лучше, конечно, что-нибудь на тему про приставочное "железо", т.к. таких статей не хватает, но можно и про эмуляторы или игры для приставок.
Требования к статьям:
Статью присылайте в виде архива zip/rar/7z на e-mail uav16060 {соbakа} mail.ru. Максимальный размер - 10 МБ, но лучше уложиться где-то в 5. Текст можно присылать в виде doc-файла (не docx!) или в rtf. Картинки отдельно. Скриншоты в PNG, фото - в JPG, TIFF, PNG, схемы и диаграммы - в виде GIF или PNG. Текст не надо никак оформлять, только полужирным, курсивом или подчёркиванием. (Ну и разбиение на абзацы, естественно.) В тексте укажите в нужных местах размещение картинок (просто имя соответствующего файла и подпись - если она нужна). Также можете в сопроводительном письме указать какие-либо замечания, пожелания и т.д. И укажите свои контакты. Вы не должны покидать "онлайн" более чем на две недели, т.к. может понадобиться срочно с вами связаться по тем или иным вопросам, связанным со статьёй. Статьи должны соответствовать тематике журнала - это, в первую очередь, старый софт и "железо". Но тему можно трактовать довольно широко, например - запуск старых программ на современных компьютерах, либо наоборот, современные программы, предназначенные для старых компьютеров и т.д. Рубрики останутся примерно как в номере 1.
Я оставляю за собой право принять статью либо отказать в её публикации. Возможно также, что статья пойдёт в следующий, третий, номер. В любом случае, я сообщу вам, подходит ли статья, и когда она будет публиковаться. Также, присылая статью, вы соглашаетесь с тем, что я могу вносить в неё небольшие правки, а именно: корректура грамматических и орфографических ошибок, а иногда и стилистических; изменение разбивки на абзацы; изменение положения и размеров картинок; создание или изменение внешнего оформления - заголовок, дополнительные картинки и т.д. Если вы хотите, чтобы окончательный вариант был согласован с вами - укажите это в сопроводительном письме.