Автор Тема: Радиоактивный PSP  (Прочитано 4915 раз)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Радиоактивный PSP
« : 02 Сентябрь 2008, 10:48:10 »

Вы когда-либо теряли свой PSP в темноте? Если так, возможно вы задумывались, эх хорошо-бы подсвечивался он в темной комнате, что-б не рыскать, не искать... так вот новая задумка автора - это радиактивная (всмысле цвета, а не радиации как таковой) подсветка, яркая и примечательная! Ну всё для людей!

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Re: Радиоактивный PSP
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2008, 11:01:15 »
Интересно, а от чего питается? Опять нагрузка на аккумуляторъ? Или как в пультах от китайский DVD - фосфор или что-то типа этого

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2008, 12:38:36 »
Интересно, а от чего питается?
от радиоактивного бруска :)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2008, 13:03:49 »
Интересно, а от чего питается? Опять нагрузка на аккумуляторъ? Или как в пультах от китайский DVD - фосфор или что-то типа этого
Ребята есть такое вещество люминисценция или что-то типа того Днем при свете солнца оно вбирает в себя свет, а ночью отдаёт. это типа фосфора, но безопасней типа, как стрелки с циферблатом на некоторых часах ночью подсвечиваются! (моё мнение)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2008, 13:13:04 »
Свечение без источника энергии никак не может быть безопасным, в любом случае излучение будет пусть даже и незначительное, а если в дело пошел фосфор то вполне даже заметное. Вобщем костюм радиационной защиты надо продавать в наборе  :lol:

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2008, 14:09:37 »
У моих бабули с дедулей стоял здоровый фосфорный орёл. Стоял с начала 80-х по середину 90-х, пока я его благополучно не угробил. Так вот простоял 15 с лишним лет - и ничего, живы все. А ёлочные игрушки или пульты от китайских DVD-плееров...

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2008, 15:17:33 »
В любом случае, никто-никого не заставляет!
P.S. Орла конечно жаль....

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2008, 16:07:04 »
У моих бабули с дедулей стоял здоровый фосфорный орёл. Стоял с начала 80-х по середину 90-х, пока я его благополучно не угробил. Так вот простоял 15 с лишним лет - и ничего, живы все. А ёлочные игрушки или пульты от китайских DVD-плееров...

Жэка, наши бабуля с дедулей чем то похожи ;) А орла действительно жаль.
PS. Как детишкам выдают фосфорные фигни в цирке? они ими балуются, потом ломают напополам. это же не вредно. вроде бы.