Джоксеровская правда - это новый проэкт от MasterDarkSid'a и Irvinne. это будет журнал-газета! В нее мы вложили ВСЁ свое могущество! там будет 8 страниц (коли выпуск первый и некто нам непомогал). будет множество рубрик. Новости, зацеите 3 из 14 новостей:
"Новый клип группы «Мамины пирожки» на песню «Я не кушаю викторию, мне не нравится клубника» запретили показывать по телевизору так как в нем были кадры как Владимир Вольфович какает на экран. А вместо него начали вещать клип группы «БиоПсихоз» на песню «Встань в Позу»" - кто видел клип БиоПсихоз "встань в позу" поймет!
" Компания Microsoft побила мировой рекорд Хиронобу Сакагучи по метанию Sony PlayStation 3 в высоту установив новый мировой рекорд в 42,6 метров вместо 36 метров."
"С 28 Июля поступила в продажу игра на X-Box 360 разработанная Российской сборной по футболу "Маки-Маки против Бабушки Цунаде" и продемонстрировала аудитории демо-версию своей новой игры "Декстер из Оффспринга против Такеши Китано"."
А?! Как вам?! А еще ведь ШинРа в деревне с 3 главы будет! Мы еще запустим новый "интерактивный" рассказ, клон Тсубасы, а называтся он будет : "Хиронобу Сакагути - Reservaior Chronicles"! Хиронобу будет путешествовать по мирам игр и анимэ вместе с Дио(Ласт Эксаил) и Химурай Кенси в поисках потеряных струн для Андрея Макреевича!
Мы возьмем интервью у хана Татаро-Мангольской иге Джона Рэмбо после интервью с нами, он даже повесится в ваной!
А "Митька Хочет знать о..." будет короткой но гораздо глупей Парада Друзей!
А также мы взяли две ОЧЕНЬ глупые песни а именно "Шмели - Я вселеная" и "Король и Шут - Представляю я" и переделали их в НЕВЕРОЯТНО-СВЕРХ глупые песни.
Выпуск газеты был намечен на 25 августа, но замутов с нею было дофига и выйдет она в ближайшие 3-4 дня. Коли разрабатывалась газета 2мя людьми(ну иногда 3-й приходил помагать), то оформление, верстка, дизайн и картинки практический отсутствуют, со следущим выпуском "Джоксерская Правда" мы подключим к работе еще пару человек и газета будет красивее и насыщеней, а "тупой" юиор некуда неденется! А господин Stoporr нам уже "маленько " помог и очень-сильно поддержал.