Автор Тема: [PSP]Monster Hunter (Все части)  (Прочитано 5908 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSP]Monster Hunter (Все части)
« : 03 Сентябрь 2008, 07:42:31 »
Обсуждаем,пишем свои отзывы,а заодно помогаем расставить части игры в хронологическом порядке.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: [PSP]Monster Hunter (Все части)
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2008, 14:57:02 »
А почему она такая популярная в Жапании? Чем хороша 2G? Никак не пойму, что это за игра, качать и ставить не решаюсь чет.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2008, 17:34:10 »
вроди рпг

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2008, 21:49:26 »
Это Реал-тайм рпг.Это я знаю про игру. :).Довольно давно,я скачал сразу часть 2nd G,и абсолютно не понял сюжетную линию.Предполагаю,что она продлевает сюжет предыдущих частей,и там даже есьт опция импорта персонажа из предыдущей игры.В графическом плане игра не плохая,но и не шедевр.Походив по небольшой деревне я нашёл причитающиеся рпг элементы(как то мужик с квестом,магазин и т.п.).Боёвку в игре я не припомню,но помню,что меня не впечатлило.Какая то она была не динамичная.

Оффлайн KinslayeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2008, 11:21:28 »
Боевка в игре как раз суперская, расчитана на умение играть, а не на прокачку. Прокачки перса как таковой в игре нет. Характеристики увеличиваются за счет надетой брони и оружия, которые в свою очередь изготовляються из убитых вами монстров. Тоесть чем круче монстра завалил, тем круче броник и оружие смог зделать, соответсвенно смог валить еще круче монстров.
Еще один плюс игры - в ней 11 видов оружия, и тактика боя каждым кардинально отличаеться. Все виды очень хорошо сбалансированы, и нет какого то одного "рулящего" вида. Каждый выбирает оружие под свой стиль игры. Так же повадки монстров разные, поэтому одних легче бить, например, копьем, но трудно завалить мечем.
Так же в игре есть ферма, где вы выращиваете растения, ловите рыбу, жуков, добываете руду - из всего этого тоже делаются полезные предметы (лечилки, ловушки, бомбы).
Также в 2G версии появились боевые коты, которых можно взять с собой на мисию (очень хорошее подспорье в битве, но иногда путаються под ногами и мешают :)). Коты в отличии от перса набирают експу в битвах и прокачиваються максимум до 20-го уровня.
Ну и на последок стоит упомянуть мультиплеер - вот где начинаэться настоящая веселуха...
Как вы могли понять, игра мне понравилась и я не жалею о потраченом времени на разбор что там и как.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2008, 12:21:25 »
Насчёт боёвки не помню :blush:.Не могу опровергнуть слова KinslayeR-а.Просто говорю,что первое впечатление она производит не ахти какое.Хотелось бы узнать ещё о сюжете,о том, в какую часть следует играть сначала,и о том,есть ли в и игре большие-пребольшие монстры. :)

Оффлайн KinslayeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2008, 14:39:54 »
Начинать советую сразу со второй части, она есть на английском. Побегать, разобратся в управлении и фишках. Как разберетесь сразу ставить 2G версию (или с нее и начинать). Сюжета как такового в игре нет - вы просто исполняете квесты.