Чего ненавидит Ирвина так это игры со множетвами концовок!!! Вот например решил я погрузится в миры Splatter Haus'ов, но, как вы знаете, они не одноконцовные (во блин слово какое новое!) и мнеб узнать как пройти все концрвки. Можно подробное прохождение дать или краткий путеводитель. Вот щас толькочто прошел НЕСовскую версию и возник вопрос: А разроботчики у неё теже? Что за фирма такая NAMCOT я знаю про NAMCO а про неё нет. Может это "пародийная" студия разроботчиков? Ну игра у них выдалась поистене ШИКАРНАЯ! ВОт в последней мисси был момент когда какойто палач (или рассист) может схватить тебя и сунуть в пасть какомуто монстру и просыпаешься в гробу и дерешься с пилами второй раз, а можно "обойти" палача и войти в дверь и оказатся в египте, а в египте Клеопатра будет крутить своей жопой а потом даст синий шар и дерешься с тыквой, а что если пойти путем через пилы?? что от этого зависит какие есть концовки или другие ходы? И заранее еще б прохождения или путеводитель на Сплатерхаусам 1-2-3.