Автор Тема: SplatterHaus'ы и их нелинейность  (Прочитано 3776 раз)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SplatterHaus'ы и их нелинейность
« : 03 Сентябрь 2008, 13:13:23 »
Чего ненавидит Ирвина так это игры со множетвами концовок!!! Вот например решил я погрузится в миры Splatter Haus'ов, но, как вы знаете, они не одноконцовные (во блин слово какое новое!) и мнеб узнать как пройти все концрвки. Можно подробное прохождение дать или краткий путеводитель. Вот щас толькочто прошел НЕСовскую версию и возник вопрос: А разроботчики у неё теже? Что за фирма такая NAMCOT я знаю про NAMCO а про неё нет. Может это "пародийная"  студия разроботчиков? Ну игра у них выдалась поистене ШИКАРНАЯ! ВОт в последней мисси был момент когда какойто палач (или рассист) может схватить тебя и сунуть в пасть какомуто монстру и просыпаешься в гробу и дерешься с пилами второй раз, а можно "обойти" палача и войти в дверь и оказатся в египте, а в египте Клеопатра будет крутить своей жопой а потом даст синий шар и дерешься с тыквой, а что если пойти путем через пилы?? что от этого зависит какие есть концовки или другие ходы? И заранее еще б  прохождения или путеводитель на Сплатерхаусам 1-2-3.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: SplatterHaus'ы и их нелинейность
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2008, 13:28:41 »
Namco ранее была известна как Namcot, затем переименовалась (кажется после выхода Metropolis Street Racer на DC). Нелинейность повышает реиграбельность, как факт.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2008, 13:37:36 »
Ну про нелинейность и желтому слонику известно! А всеж в Сплаттерах все концовки пройти надо. А непройти все концовки это тожесамое что пройти братьев Марио используя трубы которые перебрасывают через 3 уровня!

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2008, 13:47:57 »
я именно так Марио прохожу :lol:

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2008, 13:51:32 »
Ах, ты Ламер!!! Ты поди и читишь и взламываешь ПК и консольные игры как НЕгеймер-эмуляторщик!!!!

Онлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2008, 16:01:40 »
Я так и не смог пройти Splatterhouse 3. Чересчур сложно, даже на Easy. Поставил коды на бесконечное время и жизни...теперь она вообще не проходится, уровни повторяются, уже по 2 разу прохожу...

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2008, 22:44:55 »
А я вообще не знал что там много концовок. Спасибо за инфу)