Автор Тема: Что со мной случилось ?  (Прочитано 13989 раз)

Оффлайн Brembo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« : 17 Октябрь 2005, 01:29:39 »
Когда я учился в школе , я как бы был ну короче лохом все меня били один раз даже меня на телевизор развели ну , ну закончил я эту школу , поступил в училище на автомеханика и меня люди уважать стали и пацана мы этого нахлабучили который меня на телик развёл и гуляю щас нормально, мотор купил себе , никого не боюсь , Ну вот я хочу спросить почему так стало ?

Может я идиот ?

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2005, 11:25:44 »
Ну, я, конечно, не психолог, но попробую ответить. Просто многие люди вырастают из детства и становятся нормальными. В детстве многим нужно самоутвердится перед другими и поэтому ищут того, на ком можно "оторваться". Тебе просто не повезло. Нужно было сразу бить за такое в морду, пусть бы они тебя за это и избили (ведь они тебя все-равно били, какая разница), но зато после 3-4 встреч с тобой они бы призадумались, а нафига надо получать постоянно от тебя в морду?
После учебы и армии все начинают работать, вот тогда у них и начинается социальное развитие (конечно, есть индивидиумы, которые и в 30 лет ходят и отбирают сотовые телефоны у малышей, но это уже неизлечимо).
P.S. А что значит "МЫ нахлобучили того пацана"? То есть вы его толпой били? Если он тебя избивал тоже толпой, тогда это нормально, но если он тебя бил один на один, ты тоже должен был также с ним поступить. Если не можешь, запишись на какое-нибудь боевое искусство. Я, например, уже 2 года занимаюсь айкидо, и встречи со мной обычно заканчиваются переломами :)
P.P.S. Нет, ты не идиот, это жизнь такая :)

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2005, 17:27:23 »
Brembo, ты вовсе не идиот. Просто дети и подростки на самом деле бывают очень жестоки. Такой человек, на котором все "отрываются", есть, наверное, в каждом классе в школе. И в моем классе такое было. Мы, конечно, не избивали того парня, но часто подшучивали над ним, делали всякие подлянки. Мне даже сейчас стыдно за такое. Потом он ушел из школы, из-за чего - точно никто не знал, но все догадывались. А в чем он был виноват? Был немного странноват, глуповат, да. Но это ведь не его вина. Ведь есть люди, которых действительно надо неуважать. А кому-то, в самом деле, просто не повезло...

Так что, таких историй, как у тебя, много. Кстати, хорошо, что в твоем случае справедливость восторжествовала.

Оффлайн Brembo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2005, 21:07:12 »
StrangerИх тогда трое было , а нас двое когда мы с ним разбирались

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2005, 08:39:27 »
А у меня в школе траблы были с первого класса. Я был всегда таким толстеньким, и меня обзывали и Винни пухом, и т.д. и т.п. =) А я не обижался, и никогда не дрался, так моя бабушка категорически мне драться запрещала =)

А потом я дорос до 9 класса, и там меня уже начали как говориться, не только рекитировать, но и бить =) А поскольку я никому и никогда задницу не лизал- били меня почти каждый день на протяжении полгода.

А потом у меня бабушка умерла - и никто меня больше не учил, что драться не хорошо. И как то раз я пошел и поодиночке избил всех, кто мну обижал, раз на раз. Избил и каратистов, и теквондистов, избил и рекитеров на 2-3 года старше. Всех короче избил. С тех пор как то проблемы рассосались.

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2005, 11:57:56 »
Мне бы Вашу Силу, сейчас многие бы поплатились за свои слова и действия. Сейчас, конечно, это уже не так важно, что было когда-то. Но дать сдачи все же стоило. Злюсь на себя из-за глупого стаха получить по морде. И еще, бывает, думаешь - вот ввяжусь в драку, когда-нибудь не смогу остановить себя и чего? Сломают руку/выбъют глаз. Как я потом буду мышкой щелкать/в монитор смотреть?.. :(
Ну да, занятия айкидо дают какую-то уверенность, но ее мало. страшно выступать, когда знаешь, что не победишь все равно. А потом еще и мстить будут. Квартиру сожгут, кошку обидят, колеса проколят... хм, правда машины пока нету, ну Вы меня поняли.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2005, 13:10:17 »
Cruel
Была у нас одна девчонка- худенька и маленька. Но вот если ее кто нибудь оскорблял или пытался бить- когтями могла так располосовать, дай боже.

Да и вообще- я где то до класса девятого боялся драк- ну как это, больно же и все такое, еще покалечат. А потом как то понял, что боль чувствуется всего то секунды 2-3. Чем меньше во время драки или боя заботишься о себе любимом- тем обычно чаще побеждаешь. Еще самураи этот закон вывели- если бьешся так, что хочешь умереть- обычно умирает тот, с кем бьешься.

А еще я часто друлася и до сих пор дерусь "из- за женьщин". Ну не могу я видеть, как мужик бабу хотя бы просто толкает. Надо пойти и накостылять. Даже если он толстой и страшной тетке контроллерше в трамвае грубит.
----

Еще я предвзято отношусь к боевым искусствам- айкидо там, карате... Единственные полезные боевые искусства- вольная борьба и самбо.

Скока этих каратистов-черных-поясистов я перевалил- тьма тьмущая. Ой, у меня черный пояс! Ой, да я мастер спорта по джиу-джится, айкидо, карате и т.д и т.п. Они все контактники- захватишь его хорошенько и башкой об стенку пару раз- вот тебе и готов мастер спорта- мистер карате.
-----

Вообще ненавжу тех, кто хвалится своей сийлой- бьет тех кто слабее него. Так же крыс- нападющих толпой. Вообще ненавижу тех, кто пользуется кастетами- мне один раз после всего одного удара кое как челюсть по кусочкам собирали, еще чудом ни одного зуба не выбили.

А вообще- волков бояться- в лес не ходить.

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2005, 13:29:07 »
2 sheb:
Вообще-то айкидо и предполагает освобождение от захватов и броски. Как бы ты меня не захватил, это закончится переломом для тебя, потому что принцип айкидо - это перенаправление силы противника на него же самого. Даже самый хилый человек, имеющий 3 дан по айкидо может запросто вырубить 90-килограммового мужика. Там используются нажатия на болевые точки и удары по ним же. Согласись, как бы ты не был силен, удар по глазам кончиками пальцев вырубает тебя мгновенно. Айкидо - это самое мирное боевое искусство. Ни в коем случае нельзя нападаться первым. Бить слабых можно, если они напали первые.
Сорри за оффтоп.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2005, 14:00:36 »
Stranger
Видал я ваше айкидо не раз и не двас =)

Айкидо подходит, чтобы вырваться от захвата уличного хулигана, но никак не от профессионала- профессиональный захват сочетает не просто напросто захватить противника, а полную парализацию движения- чтобы у противника не было возможности пошевилить даже губами, не гворю уже про пальцы и конечности. Возможно просто удержание в течении 2-3 секунд, до полной поетри сознания.

Но не будем разводить тут дискуссию не по теме =)

Оффлайн Brembo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2005, 19:19:59 »
А я так делаю: даю в глаз , потом валю на землю и начинаю пинать

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #10 : 19 Октябрь 2005, 07:42:55 »
Ладно, я так и не понял ро что наша тема- то ли про боевые исскуства, то ли про тяжелую школьную жизнь, то ли про комплексы малолетних, то ли про то, какими лапушками мы были и какими бугаями-всех-бью-один-останусь выросли?

Вы уж определяйтесь.

Или тема вообще была про умственное состояние Brembo, мы уже ему ответили, что признаков идиотии у него отмечено не было, и можем закрываться?

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2005, 08:16:59 »
Ну вы блин даете...
Гармонично надо развиваться. Жизнь дается один раз; и каждый ее этап, соответственно, тоже один раз дается. Поэтому прожить надо достойно от начала и до конца.
Учиться надо хорошо, уителей уважать. Но в то же время пацаном надо быть - всегда и везде.
Надо всегда учитывать все факторы, все нюансы - и в общении, и в поведении, психику человека надо хорошо знать.

Если из действительно сложного класса вы вышли очень достойно - можете считать себя по настоящему сильной личностью.

Многие гопники плохо учатся, многие отличники - лохи беспросветные. Смысл в том, чтобы найти золотую середину, так как только при этом с вами будут считаться все.

Конечно, родительское воспитание играет большую роль, но все же с класса 8-9-ого можно самому начать додумываться до таких очевидных вещей. Лох обычно обижается на весь белый свет, но ведь его судьба в его руках! Только вот не просто ее изменить, так как надо очень много работать над собой. И в физическом плане, и в умственном.Как говорится, "иметь удар и мозги".

Спасибо за внимание.

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2005, 10:01:49 »
Sheb
Цитата
мне один раз после всего одного удара кое как челюсть по кусочкам собирали, еще чудом ни одного зуба не выбили
Кошмар какой!

Цитата
боль чувствуется всего то секунды 2-3.
Ну не знаю, не знаю. На меня как-то раз упал телевизор, так минут десять пришлось лежать на ковре прежде чем удалось пошевелиться.

Brembo Ты просто обрел уверенность в себе.

marsel84 Культура и воспитание, это конечно, хорошо. Только когда до дела доходит, она у всех куда-то улетучивается. И когда ночью домой возвращаешься бухим компашкам на нее, эту культуру плевать с парапета.

Касательно самоутверждения в обществе, какой-то философ говорил "Человек человеку волк" и почти все государственные системы, кстати, строятся по этому принципу. Если не кусаться, тебя закусают. И нужно стоять за себя, что бы нам ни говорили всякие бабушки. Собаки чувствуют страх. Враги видят твое состояние, и это провоцирует их к нападению.

Хм, надо же, я все это понимаю, в теории, так сказать. А на практике все равно оч. страшно.

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #13 : 20 Октябрь 2005, 23:26:02 »
У меня тож иногда в школе проблемы были, но мелкие. Только классе в 9 помню, пытались развести. А вообще я в жизни(за почти 19) лет ни разу не дрался и не собираюсь драться- считаю, что большинство конфликтов можно избежать, то есть не доводить до драки или еще чего-то кровопролитного. А как-то раз пацан просто хотел подраться- я сказал, что ему вот так разок заехать по мор... лицу(при этом ногой у него перед лицом махнув), то он тут же свалится- и он расхотел драться.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #14 : 20 Октябрь 2005, 23:34:35 »
когда их мало - бей в нос главному.
когда их много убегай.
когда вы - один на один и никто не видит вас - убей его.
слова не решают ничего.

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #15 : 27 Октябрь 2005, 16:02:02 »
Цитата
Там используются нажатия на болевые точки и удары по ним же. Согласись, как бы ты не был силен, удар по глазам кончиками пальцев вырубает тебя мгновенно.
Ага точно, а  выстрел из пистолета в голову убивает тебя мгновенно LOL :) Какой-то нехороший пример, выколоть пальцем глаз любой может (даже не айкидист :) тут учиться не надо) но делают это только маньяки-извращенцы ;)

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #16 : 27 Октябрь 2005, 16:05:20 »
...Короче говоря, выкалывание глаз ещё подлее чем пинок по яйцам :)

Оффлайн Djkot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #17 : 27 Октябрь 2005, 17:28:55 »
Всех их козлов мочить!! :rofl:
шучу...

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #18 : 27 Октябрь 2005, 20:23:42 »
Какие гадости вы тут стали писать  >:(  Наверно, тему лучше закрыть, потому как автор вообще не такое значение в нее вкладывал.

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #19 : 28 Октябрь 2005, 10:57:19 »
2 Deviant:
Ты очень умен. Когда приходится защищать свою жизнь или жизнь своей девушки, там уже не до правил. Ты что, будешь стоять и смотреть, как насилуют твою девушку, говоря: вот, блин, я ничего не могу ему сделать, это будет не по правилам. Для защиты своей жизни подходит абсолютно все: от отрывания яиц до откусывания ушей а-ля Майк Тайсон.

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #20 : 28 Октябрь 2005, 11:51:38 »
Ну когда другого выхода нет, то понятное дело все средства хороши. Я говорю про обычную жизненную ситуацию. Вот обижают кого-то в школе, бьют, обзывают, а он хрясь, и пальцами в глаз... Ты хоть представляешь что-то такое лишиться зрения. Не знаю, может быть, конечно ты живёшь в особо опасном криминальном городе, где на тебя каждый день нападают маньяки и тебе ничего не остаётся делать как выкалывать глаза :)

Оффлайн Djkot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #21 : 28 Октябрь 2005, 13:04:18 »
Скажу так - автор не идиот, все через это проходят, кто раньше, кто позже. Сорри за вышенаписанный оффтоп.

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #22 : 24 Август 2007, 00:32:05 »
я до 9 класса не дрался почти - так то да сё. в 10 классе меня три 11 классника избили. мне свернули челюсть, разбили нос. насквозь пробили щёку (я мог плевать через дополнительное отверстие "не рот". меня просто тупо били по лицу не давая даже возможности прикрыться.
через годя я пошёл в спорт зал, парралельно на бокс. увлёкся въетнамскими боевыми исскусствами (как известно некоторые виды их предназначены не на защиту а на убийство).
пару лет назад на меня напал мужик здоровенный. деньги хотел отнять. я ему сломал челюсть и послал в нокдаун за 4 удара. когда он потерял сознание - я ему сломал все пальцы на правой руке. той, в которой у него был нож. сломал их, положив на бордюр - с открытыми переломами.
любая жестокость рождает ещё большую жестокость. всего у меня было 8 уличных драк подобных - 7 из них я выигрывал подобным жестоким образом. 8ую я проиграл, потому что мне голову разбили прутком, результатом была клиническая смерть. сейчас я не дерусь - я без вопросов стреляюиз травматического пистолета системы Наган (начальная скорость палёта пули - 350 м\с)- это ломает рёбра, рвёт плоть, сбивает с ног, выводит из строя. потом молча ухожу. жизнь такая. жестокость рождает ещё большую жестокость.
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 00:35:45 от Le Taon »

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #23 : 24 Август 2007, 00:40:51 »
у меня мнение совсем другое! Если человек лох,неудачник и дибил по жизни то это его проблемы! Значит он МАМЕНЬКИН СЫНОК! значит ему родители не обьяснили что нужно достойно себя защищать!

У нас в школе был одн такой. Его имя Леонид Сметанин (Леня).... Погоняло "Зяблик"!  когда он был в восьмом его унижали даже пятиклашки.... Кароч он ушел из школы, но когда его вспоминали то не раз говорили что парню,мужчине вести себя так нельзя ибо всю твою жизнь ты останешься таким же лохом что был в школе!!!!

Автору могу сказать что тебе очень повезло! Уж как там кто то правильно сказал - у тебя ушло детство из задницы! У многих оно держиться до конца жизни, собственно как и звание ЛОХа1

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #24 : 24 Август 2007, 00:44:45 »
обычно такие люди становятся маньяками, которые мсят обществу... и их боятся. их ловят. а потом складывают легенды. общество -враг человека.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #25 : 24 Август 2007, 00:47:03 »
Цитата: Slash-Max
У нас в школе был одн такой. Его имя Леонид Сметанин (Леня).... Погоняло "Зяблик"! когда он был в восьмом его унижали даже пятиклашки.... Кароч он ушел из школы, но когда его вспоминали то не раз говорили что парню,мужчине вести себя так нельзя ибо всю твою жизнь ты останешься таким же лохом что был в школе!!!!
Почему его унижали? за что ?просто так?

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #26 : 24 Август 2007, 03:02:54 »
deformer,
да потому что таких лохов чмырят везде и всюду
для нас даже его имя, фамилия и прозвище было смешным
да и все знали что его можно подойти ударить и пойти дальше, на нем вымещали злость все кто тока мог
он кстати жил в соседнем подъезде, мы с другом его не раз звали гулять иногда тоже били.... иногда начинали лечить,мол ты должен давать сдачи и т.п.
кстати первый кому он дал сдачи был я =)

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #27 : 24 Август 2007, 10:24:47 »
Цитата: Sheb
Единственные полезные боевые искусства- вольная борьба и самбо.

А еще, что касается улиц и самообороны..Я признаю бокс. Самбо и борьба это супер, но бокс ой как выручает на улице.

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #28 : 24 Август 2007, 11:13:47 »
борьба никогда не поможет в экстренной ситуации. единственно что действительно юзфул на улице - тайский бокс и бокс. он оттачивает реакцию. 1 удар и противник повержен. хотя имхо в наше время иметь травматическое оружие получше. сейчас просто опасно драться на улице-каким бы крутым вы не были. представьте что у урода что на вас напал спид. и пипец. один удар-разбитый кулак и всё. мы живём в страшное время господа. :(

Slash-Max, у тебя очень странное мировоззрение. я никогда сам не был слабым, но и в обиду слабых не давал. коум ты сделал плохо? ему? нет. не ему а людям вокруг. я наполовину животное сам и часто себя не контролирую, и живу лишь по законам природы - выживает сильнейший. однако подумай сам, что всё зло что ты делаешь вернётся к тебе в троекратном размере. тот человек, что вы опускали всю жизнь вырастет в конце концов озлобленным. как нибудь он зайдёт в вагон метро и в час пик взорвёт всех назрен. в этом вагоне будут родственники тех людей, что когда то над ним издивались. родственники друзей, друзья родственников. запомни - не делай зла, если тебе не сделали.

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #29 : 24 Август 2007, 13:53:40 »
Le Taon,
херня все это!
про мое мировоззрение ты правильно написал иначе я бы в эту тему вообще бы не полез.
И знаешь мне абсолютно пох что из него вырастит, будь то террорист или   доброй души человек забывший все - мне на него по...ру!

Я могу застебать любого человка, и есть те кто отвечают (словами или руками не имеет знаения) а есть те кто ничего не может ответить потому что он слабый а по ночам тихо плакать в подушку! Ну и что из второго получится в будущем?