Автор Тема: Что со мной случилось ?  (Прочитано 13849 раз)

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #30 : 24 Август 2007, 14:09:19 »
Цитата: Slash-Max
Я могу застебать любого человка
Крут.

Оффлайн Герман

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #31 : 24 Август 2007, 14:49:28 »
Le Taon,
 А если один удар не прошёл,второй,третий?Смешно на боксёра смотреть становиться.Он ведь и расчитывает покончить всё 1-2 ударами.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #32 : 24 Август 2007, 15:44:39 »
Цитата: Герман
А если один удар не прошёл,второй,третий?Смешно на боксёра смотреть становиться.Он ведь и расчитывает покончить всё 1-2 ударами.
Ты когда-нибудь бокс смотрел? Много боев видел с 2-3-мя ударами???
Как правило, на улице больше пригодится, как раз, бокс.

Оффлайн Герман

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #33 : 24 Август 2007, 15:49:37 »
Цитата: Derweer;166071
Ты когда-нибудь бокс смотрел? Много боев видел с 2-3-мя ударами???
Как правило, на улице больше пригодится, как раз, бокс.
Бокс говоришь,ты сам хоть чем-нибудь занимаешься?Я кунг-фу,стиль вин чун,и с боксёрами дрался.Причём тут ринг?Тут про улицу говорят.Одно дело там,другое здесь.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #34 : 24 Август 2007, 16:49:25 »
Цитата: Brembo
Может я идиот ?

Не согласен! Вспомни про Гадкого Утёнка...

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #35 : 24 Август 2007, 17:10:15 »
ты сам хоть чем-нибудь занимаешься?
Школа бокса - 3 года. Никаких разрядов, ибо не стремился ни к чему подобному. Занимался для себя.
и с боксёрами дрался
Смотрю, боксеры начинающие, раз до сих пор печатать можешь! Шучу, конечно!
Причём тут ринг?
А при том.
Ты писал:
А если один удар не прошёл,второй,третий?Смешно на боксёра смотреть становиться.Он ведь и расчитывает покончить всё 1-2 ударами
Глупость. Полнейшая. Т.е. следуя твоей мысли, ты хочешь сказать, что боксер именно на 2-3 удара расчитывает? Почему ты так думаешь? Ну а даже и не прошли у него эти удары...и что ....чего смеяться? Или ты хочешь сказать, что мастер кунг-фу,стиль вин чун в этом плане выглядет серъезнее???
Вообще, не понимаю твоих притензий. Хорош нам уж флудить! Или начнем мерить кто сильнее - Брюс Ли или С.Сталонне, РобоКоп или Терминатор???

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #36 : 24 Август 2007, 18:06:37 »
Derweer,
 судя по твоим постам ты тоже очень крутой

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #37 : 24 Август 2007, 18:11:21 »
судя по твоим постам ты тоже очень крутой
Скажи! А ты что думал!? Круче только ЯЙЦА, выше только ГОРЫ.
А что конкретно указало на мою крутость!?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #38 : 24 Август 2007, 19:22:34 »
да потому что таких лохов чмырят везде и всюду
для нас даже его имя, фамилия и прозвище было смешным
да и все знали что его можно подойти ударить и пойти дальше, на нем вымещали злость все кто тока мог

А ты что считаешь что ты крутой и сильный раз ты можешь ударить слабака?если ты крутой и сильный бей сильного ,а лоха бьют такие же лохи и трусы.У нас в школе тоже был такой пацан-Димон. рост был под два метра, но его любой мог обидеть тк характер у него был слишком мягкий и добрый,однажды иду я из школы смотрю его толпа в угол загнала и собралась пинать я подошел говорю кто его тронет будет иметь дело со мной и тут толпы как не бывало хотя я совсем не грозный на вид,а почему?да потому что они все такие же лохи и просто зассали.Больше его никто не трогал.Он давно переехал из нашего городка и прекрасно счас живет и работает и никто его не чморит.

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #39 : 24 Август 2007, 20:18:33 »
не раз я дрался с тем кто сильнее, так же как не раз получал по соплям

"Что нас не убивает, то делает нас сильнее!"

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #40 : 24 Август 2007, 20:43:50 »
А почему ты считаешь что раз у чела смешная фамилия и тд его нужно за это чморить?

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #41 : 24 Август 2007, 20:58:12 »
ну скажем так
во-первых это скорее искдючение чем правило,т.е. если смешная фамилия то не всегда над человеком смеются
во-вторых у тебя в жизне не было случаев когда ты смеялся над фамилиями? Например если тебе какой-нибудь парень скажет что у него фамилия Пипеткин ты не будешь угарать?

к тому же нормальный человек за угар над своей фамилей или по харе даст или сам будет угарать вместе со всеми (клин клином вышибают)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #42 : 24 Август 2007, 21:03:34 »
а что этот леня делал в ответ над тем как смеялись над фамилией? Одно дело просто угорать,а совсем другое бить,чморить и вымещать злость.
Как его судьба сложилась можт счас он крутой чел какой нибудь ?

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #43 : 24 Август 2007, 21:16:17 »
да ничего не делал, он просто не мог ничего сделать...

не знаю, совсем не знаю, да и как-то знаешь, мне его судьба безразлична
но не думаю что, что-то могло координально измениться

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #44 : 24 Август 2007, 21:30:23 »
Вот такой вопрос ,а собственно говоря чем лох отличается от слабака по сути? или это синонимы?

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #45 : 24 Август 2007, 21:39:49 »
лох не всегда слабак
лохов разводят, а слабаков бьют

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #46 : 25 Август 2007, 19:37:10 »
Издевались....
Унижали....
Бывало.
Отомстил потом всем. Вовсе не кулаками. Умом. Кого просто так унизил словами, сделав посмешищем на неделю в классе. Кое-кого друг с другом поссорил - они друг с другом всмерть дрались. Били друг друга сильнее чем меня. А я смотрел и улыбался =)
И только один  прощения попросил, просто как-то когда общались. Ему я ничего не сделал. Простил.
Потому что я добрый человек =))))

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #47 : 25 Август 2007, 19:56:01 »
Septor,
мое мнение что те кому ты отомстил сами были мудаками, т.к. если человек кого то унижает и сам не может ответить а унижения то он ничем не отличается от тех кого лошил

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #48 : 25 Август 2007, 20:40:31 »
Slash-Max,
 Конечно мудаками.
Понимаешь про каждого я придумывал стебную унижающую фразу и при этом жутко смешную.
Я начинал подстебывать этого человека и потом говорил эту фразу. Происходило это публично. Эта фраза настолько веселила народ, что потом привязывалась к ним. И каждый потом ходил и повторял ее в адрес этого человека!
Понимаешь, то они стебали слаженной толпой меня, то вот стебут уже кого-то "своего" из этой толпы. И им плевать, что зачинщик был я.
Даже если я получал за такие фразы от того в чей адрес я это говорил, все равно толпа брала свое...

freeman

• Гость
Что со мной случилось ?
« Ответ #49 : 25 Август 2007, 21:05:38 »
А у мен было как у большинство,и по лицо плучал,и по голове,в школе разводили на бабки..И я ни чего не мог с собой поделать был не предолимых страх, я из за него был лохом,мне да жде бошку пилили..То это было всё в прошлом большинством людям я уже отомстил -физически..Во мне теперь живёт злоба и я готов свернуть каждому шею кто попытается меня тронуть или близких мне людей

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #50 : 25 Август 2007, 21:09:49 »
Ненавижу живое насилие!

Но, увы, были у меня случаи, когда я просто приходил в ярость и себя не контролировал. Я даже плохо помню, что же все-таки я тогда наделал... Стараюсь бороться с приступами агрессии, но иногда, все-же, не могу сдержать ярость... Это очень плохо.

Не люблю людей, которые любят настоящее насилие. Это очень плохо...

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #51 : 25 Август 2007, 21:23:35 »
Я тоже очень не терплю беспричинное насилие и унижение. Но каждый должен получать что заслужил.
Добрые люди - добро, злые - зло, эгоисты - смерть в одиночестве,  скряги - смерть в нищете итд...

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #52 : 25 Август 2007, 22:58:54 »
Цитата: Slash-Max;166047
Le Taon,
херня все это!
про мое мировоззрение ты правильно написал иначе я бы в эту тему вообще бы не полез.
И знаешь мне абсолютно пох что из него вырастит, будь то террорист или   доброй души человек забывший все - мне на него по...ру!
Я могу застебать любого человка, и есть те кто отвечают (словами или руками не имеет знаения) а есть те кто ничего не может ответить потому что он слабый а по ночам тихо плакать в подушку! Ну и что из второго получится в будущем?

Slash-Max по видимому раз ты всё это пишешь - значит ты сам очень слаб. я не кичусь никогда, что я над кем то доминировал, хотя я считаю 90% людей падалью.
ну а раз ты можешь застебать любого человека, то тебе в эту тему http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3140 там как раз гопов обсуждают, потому что судя по определению ты как раз подходишь. зло никогда не победит добро, потому что добро действует хитростью и умом. и пока ты будешь стебать кого-нибудь, найдётся умный человек который просто уйдёт, и он не будет потом плакать, а просто руки марать противно. и найдётся такой, что просто выстрелит тебе в голову. и тоже никто плакать не будет. вообще скажика сколько тебе лет?

-------
to Герман - боксёр не расчитывает покончить 1-2 ударами. просто если у тебя поставлен удар - обычно в уличной драке так и получается - 1-2 удара. и во время уличной драки ты не думаешь об ударах - в голову не приходят занятия - в голову приходит только одно - выжить. тут любые удары хороши. даже по ЯЙЦАМ (они кстати самые крутые, как писали ранее)

--------
и про робокопа и Терминатора. ТЕРМИНАТОР ПОЛЮБОМУ КРУЧЕ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата: Slash-Max;166439
Septor,
мое мнение что те кому ты отомстил сами были мудаками, т.к. если человек кого то унижает и сам не может ответить а унижения то он ничем не отличается от тех кого лошил

думаешь ты когда нибудь сможешь ответить на унижение? ты может и ответишь, но чем это закончится... ты слишком большого о себе мнения..
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 22:58:54 от Le Taon »

freeman

• Гость
Что со мной случилось ?
« Ответ #53 : 26 Август 2007, 00:35:52 »
Trauerbringer 1.) Как я тебя понимаю.Когда наступет ярость начинается помутнение- неопредолимая злоба,начинаешь крушить всех подряд-_- А потом успакаиваешься,только в этот периуд ярости можно столько глупостей натворить:wacko:
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 00:36:27 от freeman »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #54 : 26 Август 2007, 09:59:41 »
Цитата: freeman;166532
Trauerbringer 1.) Как я тебя понимаю.Когда наступет ярость начинается помутнение- неопредолимая злоба,начинаешь крушить всех подряд-_- А потом успакаиваешься,только в этот периуд ярости можно столько глупостей натворить:wacko:

Судя по всему, не всех подряд, а только тех, кто довел до такого состояния. Но я это очень плохо помню, что я именно натворил - тоже...

Стараюсь такого не допускать, но иногда случается. Это моя беда.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #55 : 26 Август 2007, 11:28:48 »
Цитата: Le Taon
думаешь ты когда нибудь сможешь ответить на унижение? ты может и ответишь, но чем это закончится... ты слишком большого о себе мнения..

Теперь могу.
Мне было интересней поиздеваться над людьми, которые так обращались со мной, зная что не могу ответить.

Оффлайн Герман

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #56 : 26 Август 2007, 15:53:12 »
Le Taon,
 Я бы поговорил на эту темку но форум не про это.Кстати,почему на сайте нету тем про спорт,а то всё игры и почти всё,что с ними связано.

Добавлено через 3 часа 56 минут
Вообще мне кажется везде,в любой компании найдётся человек,над которым "мнимум" все стараются подшутить,задеть,подтрунивают над ним ит.д.Иногда это заходит слишком далеко,рассуждать почему так происходит я не берусь.
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 15:53:12 от Герман »

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #57 : 27 Август 2007, 00:55:34 »
Le Taon,
 про гопников ты зря конечно! Я не делаю из себя быдло или что то подобное! Я просто считаю что всегда должен быть человек над которым можно пошутить более злобно чем над своими друзьями!
К тому же ты не можешь писать слаб я  или нет, ты ни разу меня не видел и не знаешь меня! А про слабость могу одно сказать: если бы я был таким каким ты меня счиаеашь то не был бы одним из околофутбольным бойцом из своего города!

Добавлено через 4 минуты
Septor,
все правильно сказал! Это лучше чем это жалкое "надо мной издевались потому что я был слабеньким, но теперь я вырос и всех простил"
Этот мир жесток и выжить в нем всех за все прощая невозможно!

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #58 : 27 Август 2007, 13:16:37 »
Я просто считаю что всегда должен быть человек над которым можно пошутить более злобно чем над своими друзьями!

А тебе так не обходимо злобно шутить? тебе хочется делать зло?

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #59 : 27 Август 2007, 13:32:00 »
Я знал (не лично) одного человека, который ПОЛУЧАЛ НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, причиняя другим сильнейшую боль и мучения, причем пару раз это доходило практически до убийства, однажды он со своими дружками поиздевался (просто так, по пьяни) над человеком так, что тот пролежал полгода (!) в больнице с многочисленными переломами и травмами. Он моего возраста, учился в той же школе, что и я. Приводов в милицию было очень много, а недавно его посадили на 4 года в тюрьму за то, что он опять жестоко избил человека. Вчера я об этом узнал от его бывшего одноклассника.

Мне интересно: как такая мразь может просто так столько ходить по улице и оставаться безнаказанной?! И ему дали всего 4 года!

Да будь моя воля, я бы РАССТРЕЛИВАЛ таких уродов, чтобы они не загрязняли наше общество!!!