поддержу deformerа. это нормальный футбол. а на кодексы чести плевать идиотские. изза "болельщиков" многие на футбол не ходят.
про провинцию: Самара - город с населением более 3 млн человек. автогигант. конечно не Москва. но уровень жизни у нас повыше чем у вас. хотя бытому, что пообразованее на душу населения (не хочу оскарбить Москвичей, но большая часть населения Москвы - приезжие, ищущие "Московскую Мечту" - и это между прочим не гордость
если ты был у нас в городе, то явно проездом. так что не задевай тему городов. для России в данном случае чем меньше город, тем лучше. у нас даже Wii дешевле на 20 % чем в Москве, я не говорю уже про то, где дешевле жить.
футбол - это грязь. идеальный футбол может был раньше, когда болельщиков не ограждали 5 метровыми заборами друг от друга.
а про резиновые пули... остановят. останавливали. никогда не чувствовал что такое резиновая пуля с железным наконечником видимо
а про то какой ты привёл пример - это идиотский пример. любой человек будет защищать свою девушку. я защищал вообще чужую девушку один раз поздно ночью. за это поплатился жизнью. хорошо, что склонен возвращаться.
Добавлено через 2 минуты
вообще драться нехорошо. я никогда ни на кого первый не наступал. но всегда давал отпор. скорее я даже не жду щас на агрессию в мою сторону. я либо сразу бью либо стреляю. потмоу что научен, что бить надо первым, если чувствуешь что драки не избежать.