Автор Тема: Что со мной случилось ?  (Прочитано 13848 раз)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #60 : 27 Август 2007, 13:40:27 »
Trauerbringer,
 А я знаю лично такого человека,более того никаких приводов у него не было,он спокойно разгуливает по улице и по сей день.Вот такая фигня.Мы друг друга ненавидим просто жуть.

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #61 : 27 Август 2007, 16:18:50 »
deformer,
 делать зло......мда...... прямо как в детстве, когда мне предки говорили не делай зло, добро всегда победит зло..... похоже на нравучения какого нибудь сплинтера в старых мультиках.....

стеб это одно! А пиз....ить других со злобой это другое! Единственное когда я могу без жалости кого нибудь бить это на матчах типа Спартак - цска! А стебать это не ак уж и плохо

Trauerbringer,
 этот мир никогда не станет такой утопией как ты хочешь!

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #62 : 27 Август 2007, 20:11:08 »
Slash-Max, могу сказать одно - я считаю (да и всё мирное население городов России) тех ублюдков, что ходят на матчи типа побить-подраться - падшей мразью. это не люди. даже не животные. это необразованная тупая прослойка населения. неважно какая команда. неважно какой матч. вы - это зло. вы это овцы. такие как вы вообще долго не живут, что в общем то и хорошо. чем ты гордишься? тем что как баран бьёшь других таких же баранов? я часто сам прохожу мимо стадиона, и часто натыкаюсь на таких ублюдков, которым не в кайф смотреть на матч. обязательно надо как дети собираться в толпу. это не общество. мне не жалко на таких "фанатов" тратить резиновые пули. не важно кто они - фанаты Крыльев Совета или Спартака - для меня вы все на одно лицо - стадо. и если честно даже доставляет некоторое удовольствие пострелять по таким как вы. это конечно имхо. я бы не имел против тебя ничего - но ты сам упомянул агрессию по отношению к невинным людям. а наказывать такую мразь - одно удовольствие. и не удивительно что ты сейчас не веришь в добро. есть добро, которое страдает от зла. а есть добро, которое наказывает такое зло. я пожалуй последний вариант. я пережил добро, зло. сейчас стою на ними но на стороне добра. ты же никогда не будешь счастлив, ведя такой образ жизни. что ты скажешь своему сыну через 10 лет (если конечно доживёшь до этого дня...) - "..сынок, вот я по молодости ходил на матчи - бил всех. дрался. мне в общем пофиг на футбол, но я там не для этого. мне главное подраться было. ох сколько носов я переломал, сколько бошек посшибал..". кем станет тогда твой сын? убийцей? задумайся над своей жизнью.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #63 : 27 Август 2007, 20:31:52 »
Slash-Max,
 Когда нибудь у тебя будут дети,допустим придет к тебе сын и скажет папа меня чморят в школе и унижают,или мне дали по роже на футболе что ты ему ответишь? что это нормально?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #64 : 27 Август 2007, 22:43:18 »
Цитата: Slash-Max
Единственное когда я могу без жалости кого нибудь бить это на матчах типа Спартак - цска!

Смотря за что и кого бить. Что в твоем случае?
Если невинных, я ничего говорить не буду. За меня уже сказали deformer, и Le Taon.

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #65 : 27 Август 2007, 23:05:51 »
Le Taon,
 ты смешон! Просто смешон!Ты чтолько написал не поделу! Я ни слова не сказал что я хожу на матчи ради драки! Я хожу на футбол и дерусь только тогда когда это необходимо! Когда мы сидели в электричке и никого не трогали а в вагон забежали хз сколько коней с арматурой...... вот на вторых ты как раз можешь тратить свои резиновые пули! Если бы ты был чуть чуть в курсе что твориться между фанатами Спартака и цска ты бы не говорил так! Ты живешь в своей провинции где ни о каких фанатах и речи быть не может! Видал я вашу Самару, во всем городе не найдется и 50и ультрас (если ты знаешь то это такое)
Все что я хочу ответить вам по поводу фанатов - вы разберитесь что это такое, какой их неписанный кодекс чести, кто главные враги и все остальное а потом рассуждайте выродки они или нет!

Если твою девушку будут избивать что ты сделаешь? Судя по вашим разговорам то вы посмотрите на это и простите их, потому что вы само воплощение добра! Прям Иисусы!
З.Ы. Я счастлив своей жизнью, и не надо меня пугат доживу я или нет! Или меня остановят твои резиновые пули? =))))

Le Taon,
еще раз скажи где я написал что я хожу на футбол ради драки?

deformer,
отвечу то что ответил мне отец! Отвечу то что должен ответить! Если твоего сына изобьют ты наверное скажешь: "Сынок, прости ребят, не нужно делать зло, нужно с пониманием отнестись к этому...."  99% того что после таких слов тоего сына будут бить еще больше потому что увидят что он не может дать отпор своим обидчикам! Или я не прав?
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 23:09:21 от Slash-Max »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #66 : 27 Август 2007, 23:16:29 »
Slash-Max,
 Вот это я и ждал услышать. Теперь Могу сделать вывод. И только потому что я неплохо знаю о фанатах.
Здесь я соглаусь с тобой.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #67 : 27 Август 2007, 23:17:04 »
Прям Иисусы!

Давно я так не смеялся.... если все поймут наконец что это не нормально то никто никого унижать не будет,если каждый отец будет говорить сыну что зло это плохо никто не будет делать зло.А отпор нужно давать,но не провоцировать драку самому.
что твориться между фанатами Спартака и цска

я и сам фанат футбола и одной московской команды и знаю что нормальные болельщики цска и спартака вполне могут сидеть рядом и болеть за свой клуб без мордобоя вполне.

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #68 : 27 Август 2007, 23:37:32 »
deformer,
про фанатов то что ты сказал это скорее исключение чем правило =)
 а про отпор я и твержу здесь! Дать отпор вот что главное когда над тобой стебуться! Вот и вся главная моя мысль в этой теме!

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #69 : 27 Август 2007, 23:47:50 »
поддержу deformerа. это нормальный футбол. а на кодексы чести плевать идиотские. изза "болельщиков" многие на футбол не ходят.
про провинцию: Самара - город с населением более 3 млн человек. автогигант. конечно не Москва. но уровень жизни у нас повыше чем у вас. хотя бытому, что пообразованее на душу населения (не хочу оскарбить Москвичей, но большая часть населения Москвы - приезжие, ищущие "Московскую Мечту" - и это между прочим не гордость ;)  если ты был у нас в городе, то явно проездом. так что не задевай тему городов. для России в данном случае чем меньше город, тем лучше. у нас даже Wii дешевле на 20 % чем в Москве, я не говорю уже про то, где дешевле жить.

футбол - это грязь. идеальный футбол может был раньше, когда болельщиков не ограждали 5 метровыми заборами друг от друга.

а про резиновые пули... остановят. останавливали. никогда не чувствовал что такое резиновая пуля с железным наконечником видимо :)

а про то какой ты привёл пример - это идиотский пример. любой человек будет защищать свою девушку. я защищал вообще чужую девушку один раз поздно ночью. за это поплатился жизнью. хорошо, что склонен возвращаться.

Добавлено через 2 минуты
вообще драться нехорошо. я никогда ни на кого первый не наступал. но всегда давал отпор. скорее я даже не жду щас на агрессию в мою сторону. я либо сразу бью либо стреляю. потмоу что научен, что бить надо первым, если чувствуешь что драки не избежать.
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 23:47:50 от Le Taon »

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #70 : 28 Август 2007, 01:00:29 »
Цитата: Le Taon;167058
поддержу deformerа. это нормальный футбол. а на кодексы чести плевать идиотские. изза "болельщиков" многие на футбол не ходят.

Здесь ты абсолютно не прав! Нормальный фанат никогда не тронет нормального человека, он будет драться только с фанатами другого клуба, но никак с обычным народом! Это одно из главных правил "идиотского кодекса"!

я не в кой мере не хотел обидеть тебя назвать Самару провинцией! Про цены это тоже видать не твоя тема, так как ты бы знал что чем люди меньше зарабатывают тем меньше цены, и наоборот! Например если в Москве проезд 17 рублей то москвичи и получают только из-за этого на 500-700 рублей больше. И только из-за проезда! есть еще ряд факторов...

Если тебе не интересен футбол то не стоит называть его грязью! Если бы так и было то он не собирал бы такое количество на стадионах и около телека =)

Про девушку не идиотский пример! Во-первых бывают и такие кто не полезет(ну это уже человек совсем потерян для общества), во-вторых есть такое идиотское движение ЭМО так там вообще девушка защищает парня(кретенизм =()

Про твои резиновые пули лучше забудь ибо это очень смешно! Если у тебя есть оружее то лучше храни его для особых случаев, а не пиши тут сразу мол "фанаты это уроды я бы их пострелял бы". В этом году уже не приведется посмотреть на твои пульки т.к. с крыльями играли уже, ну а в следущем буду очень рад =)

Кароче все это бесполезно, у каждого свои тараканы в голове, ты меня не переубедишь да и к тому же тема не про фанатов

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #71 : 28 Август 2007, 11:53:57 »
Цитата: Le Taon
футбол - это грязь
В карцер на трое суток!
Цитата: Le Taon
я либо сразу бью либо стреляю
Мусор?
Цитата: deformer
вполне могут сидеть рядом и болеть за свой клуб без мордобоя вполне
было когда-то боооооольшое желание стать Питерским Волком после досадного пройгрыша, но позже злоба ушла. В драках между болельщиками не участвовал, но стул как-то сгоряча оторвал. Не горжусь, но и не стыжусь, мне как-то нейтрально...

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #72 : 28 Август 2007, 21:44:52 »
не вижу смысла продолжать этот разговор дальше. лучше уж закрыть тему, пока не перессорились все. вот MC ZORD уже понесло не в ту степь.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что со мной случилось ?
« Ответ #73 : 29 Август 2007, 01:48:58 »
Да, пожалуй, тема себя исчерпала уже давно.