Автор Тема: Super Mario Lost levels на SNES некачественная проха, предлагаю.  (Прочитано 12763 раз)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Предлагаю создать некачественную проху игры Super Mario Lost levels на SNES, эмулятор snes9x-1.51-win32[1], ром Super Mario All Stars + Super Mario World(U)[o1] , в списке выбираем Super Mario Lost levels, запускаем и играем. Моя первая проха прилагается, надеюсь, в этот раз принцесс будете более успешно спасать! ;) 

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как-то неуверенно играешь.Как будто в первый раз.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
   Ты хочешь сказать, что ты в этой игре профи? - Вперёд и с песней играть и проходить!! А мы поглядим, понял твоё выражение, если бы ты проху выложил. Это во первых, а во-вторых, ты название темы и правила некачественных прох читал? - Уясни для себя, что на качество игры в некачественных прохах никто не смотрит, это не важно. Ну ладно там, я больший спец по Денди, на СНЕС я играю только на эмуле и второй год и некаждый день играю, управление и нажатие кнопок абсолютно разное на различных консолях. Имею право на неуверенную игру, до  2-4 дошёл, и ты заблуждаешься насчёи первого раза, я бы не знал тогда никаких тайников или секретов. А впрочем, жду твоей прохи! :)

Добавлено позже:
И остальные господа-форумчане, подключаемся проходить!

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Super Mario All Stars + Super Mario World(U)[o1]

ЭЭЭ, почему не просто Super Mario All Stars? и зачем [o1]?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Mario All Stars + Super Mario World(U)[o1]

ЭЭЭ, почему не просто Super Mario All Stars? и зачем [o1]?
  А шо, глючит проха что ли?!

Добавлено позже:
У меня не пашет обычный без (о1)

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Эээ... вопрос не в тему,но хочу спросить : Зачем вобще нужны [o1],[1p],[!],[h31][f1][b1][h1]...?

Добавлено позже:
AlEks,
Молодец!Очень понравилось видео прохождение

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эээ... вопрос не в тему,но хочу спросить : Зачем вобще нужны [o1],[1p],[!],[h31][f1][b1][h1]...?

Это надо обращаться к более знающим на этом форуме...  Ну господа, а прохождения где ваши, оценивать моё, тэо понятно, а дальше?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну какой интерес проходить одну и ту же игру два раза подряд?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battletoads and Double Drogon проходили 3 раза на 3 консолях. Как проходили, так и будем проходить. И вообще, на СНЕСовской версии больше миров, а также  графика и управление другие... Я выложил, остальное дело каждого, но опыт уже был, как я писал выше... 

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
[o1] - плохой ром, работающий, но плохой. Что в нём плохого? - ничего, просто люди у себя такие не держат. Размер у него больше чем должен быть, поэтому такие ромы - шлак.

[!] - хороший проверенный РОМ, на таких как раз большинство эмуляторщиков играет.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
Это не одна и та же игра - приставки-то разные :) А вообще я тоже не люблю овердампы, так что посоветовал бы AlEks,у переписать проху на [!] версии (если она у него пойдёт), если сам не запишу продолжение раньше.

Добавлено позже:
Цитата: Jerry Losordo
Посмотри здесь.

Добавлено позже:
Цитата: BmpCorp
Это не одна и та же игра - приставки-то разные
Так, это я перепутал с Super Mario World. Но и тут уровни тоже другие.

так что посоветовал бы AlEks,у переписать проху
Теперь беру свои слова обратно :) И так прошёл почти две зоны. Ну а вот я как-то совсем нелепо сдох... :(

Цитата: Adept
Он с этой неуверенностью нас вытягивал в первом прохождении. ;) Да и как это в первый раз - если столько секртеов нашёл.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ох, эти плевалки!!! :furious:

Добавлено позже:
Жду последователей! ;)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так, що це за зупінка я не зразумів?! :furious:

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я не понял, что неужели так проходить никто не хочет?  может, тему тогда закрыть7

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да пройдём ещё, времени просто ни у кого нет пока... Стритфайтер куда-то пропал, учёба видимо... у меня тоже курсовая сейчас :-\ Успеем ещё...

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да пройдём ещё, времени просто ни у кого нет пока... Стритфайтер куда-то пропал, учёба видимо... у меня тоже курсовая сейчас :-\ Успеем ещё...
  Да,  курсовик это грустно... Хорошо, торопиться тогда не будем раз все на месте и никто не отказывается...

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
скажите, как в этом эмуле проматывать ролики. а то времени на игру мало :(

Добавлено позже:
ладно, завтра пройду. сегодня сил нема. да и игру эту я в первый раз прохожу :)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
блин, сложно.... не могуъ >:(

Добавлено позже:
нее, я наверно не смогу... :(

Добавлено позже:
люди, уделите игре пару минут, пройдите этот уровень, я уже устал его проходить :(  :(

Добавлено позже:
короче, я устал. кто хочет, проходите.

Добавлено позже:
всё, прошёл этот замок :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
зверь, так тут проходить необязательно :) Сколько сможешь, столько и записывай... ну раз прошёл, выкладывай. :)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
в общем, я прошёл этот долбаный замок и нашёл в себе силы пройти до следующего :) а то, что проходить необязательно, я знаю, просто стыдно было бы тупо записать то как я на этом уровне сдох в самом начале :)

Добавлено позже:
страшно представить - я на эту игру целый час угробил 0_0

Добавлено позже:
сразу занимаю очередь после моего последователя :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Стритфайтер куда-то пропал, учёба видимо...
да неее... я уезжал :blush:. сейчас посмотрю всё!  вижу и Star Wars прошли. и по несовской версии Марио отпишусь здесь. займу очередь сыграю завтра утром и зверь'я по самому быстрому проигрышу обойду :lol:.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
значит, мне играть завтра вечером. если не смогу, освобожу очередь :)

Добавлено позже:
кстати, мой риплей составляет 30000 кадров, что на 28000 кадров меньше, чем у алекса :)

кстати, я, мало того, что первый раз прохожу эту игру, я ещё и первый раз участвую в создании некачественного прохождения :)

Добавлено позже:
[o1] - плохой ром, работающий, но плохой. Что в нём плохого? - ничего, просто люди у себя такие не держат. Размер у него больше чем должен быть, поэтому такие ромы - шлак.

[ o ] - Ром с овердампом содержит больше информации, чем есть на самом деле. Эта дополнительная информация не несёт в себе дополнительного смысла и удаляется с настоящего образа.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
зверь,
О да цитаты рулят, будто я и сам этого не знал. [ o ] не является точным образом поэтому это шлак.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
ещё по поводу моей прохи: я на третьем уровне, в конце, перелетел через флагшток и приземлился аккурат у замка :) пришлось обратно на флагшток прыгать.

Добавлено позже:
Kostey D., я просто уточнил :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Он с этой неуверенностью нас вытягивал в первом прохождении. Подмигивающий
это точно!!! AlEks'у наверное и в других частях поможет нам увидеть концовки Марио. вот это шкаф :lol: да уж рассмешил так рассмешил :lol:, я честно тоже ожидал классическую принцессу, а то эта надпись так и вклинилась в голову при прохождении очередного мира Марио " ваша принцесса в другом замке"... и на тебе... шкаф. может от него и то больше пользы, чем от все время похищенных принцесс.

Цитата: зверь
кстати, я, мало того, что первый раз прохожу эту игру, я ещё и первый раз участвую в создании некачественного прохождения Улыбка
хорошо кстати вошёл!!! хоть кто-то создаст конкуренцию AlEks'у по спасению принцесс. я сначала обрадовался, что мне достался уровень, к-й я мучил еще в несовской версии, но не ожидал, что здесь такие чувствительные клавишы, так разбежался, что и не уследил за местностью... да уж с такой игрой мне принцесс не видать... хоть зверь и AlEks покажут какие они...прЫнцессы. у кого-то посмотрел уже тройняшки выскачили :wow:.

Добавлено позже:
хм... а жизек-та много... как раз для моих проигрышей :nyam:.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
конкуренцию именно по спасению принцесс я ему врят ли составлю :) в общем, я закончил прохождение этого замка, восполнил одну жызьку и дошёл до шестого замка.

Добавлено позже:
Street Fighter, ты ещё не видел, сколько у меня жызек в super mario world... нет, не в том, который я выставил для некачественной прохи, а который я сам прохожу :)

Добавлено позже:
щас придёт алекс и скажет:
Цитата: алекс
ну наконец то я отдохну!
:lol:

Добавлено позже:
кто следующий?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
да уж, что-то Aleks запропастился, наверное, на работе полно двоишников. ну ладно прохождение надо заканчивать и посмотреть ни на какой-то шкаф, а на настоящую принцессу. хорошо что, что у Aleks появился соратник в этой нелегкой миссии, к-е проходит игру значительными рывками нежели я. ну давай зверь терзай врагов :thumbup:.
я что-то заблудился в этих катакомбах :'(.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
вотъ. прошёл замок, дальше сдох.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Полохо сыграл...  После остальных Марио на СНЕС за сегодня это последняя, до 7-3 дошёл, слетел с трамплина, на НЕС они лучше срабатывают, а тут он что-то взлетать не хочет >:( :furious:, ух!!! Посмотрел далее, в 7-3 только вторую половину проходить будете  :)

Добавлено позже:
Вот...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: зверь
вотъ. прошёл замок, дальше сдох.
хоть за меня отомстил!!!

Цитата: AlEks
а тут он что-то взлетать не хочет
да вроде нормальные трамплины, даже не ожидал, что пройду.. но дальше все равно обидно проиграл, вроде замок не самый сложный, отлично помню его по несовской версии, чу-чуть до жизьки не дошел...