Автор Тема: Super Mario Lost levels на SNES некачественная проха, предлагаю.  (Прочитано 12783 раз)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
вотъ. я прошёл до уровня 8-3 и не сообразил как запрыгнть на платформу. надеюсь, следующий риплей даст мне ответ :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
8 мир уже достаточно сложный  :( С грехом пополам прошёл 8-3, ну и принцесса и далее кто-либо следующий :lol:.

Добавлено позже:
вотъ. я прошёл до уровня 8-3 и не сообразил как запрыгнть на платформу. надеюсь, следующий риплей даст мне ответ :)
Ответ дан, тут в таких маментах только знать надо, либо терпеливо методом "научного пердыка" т..а..ать воздух  :lol:

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
AlEks, я полчаса назад сам понял, как запрыгнуть - там находились 2 скрытых ящика с монетой и ядовитым грибом.

в общем, основная часть игры пройдена :) гордитесь мной XD
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 20:05:26 от зверь »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так, а дальше??! Там же ещё миры "А", "В", "С" и "D" :?

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
пока не качайте, я сейчас ещё пройдку и выложу

Добавлено позже:
совсем об этом забыл

Добавлено позже:
пост обновил. я там сдох в начале уровня. ненавижу уровни под водой  >:(
кстати, AlEks, тебе спасибо за то, что я прошёл уровень 8-4, я его проходил, основываясь на твоём реплее с нес версии :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 Я займусь сейчас 9 миром, а по поводу 8-4 мне сразу стало понятно, что тебе всё известно.

Добавлено позже:
Ну вот, повозился с 9-ым миром, сложности есть, но терпимо, далее почти сразу в мире "А"    (А-1) сдох. Однако, в качестве руководства к действию в А-1 предлагаю для ознакомления дополнительную запись 14а (это почти в самом начале, кто не сообразит, где началась запись 14а), но вашу запись видите после моей основной №14, начинать будете с самого начала А-1.

Добавлено позже:
В 9 мире также 4 этапа, но 2 первых довольно однообразны, мне кажется, наиболее интересен из них 9-3.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
уже прохожу

Добавлено позже:
на уровне А-2 я нашёл переход на уровень В :) и сдох на уровне В-2 :( КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ПОДВОДНЫЕ УРОВНИ!!!!
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 14:52:01 от зверь »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хорошо, продолжу немного погодя с В-2, тут, конечно нужно проходить с первой прохи, 9 мир то я прошёл, что в первой прохе, а во второй только кусочек для руководства к действию.

Добавлено позже:
Да, и вообще-то мы подряд проходим, ну ладно уже, но больше не перепрыгиваем через миры.

Добавлено позже:
Я тоже не люблю водные миры, эх, понимаю! >:(

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
AlEks, ты уж как нибудь постарайся умереть на уровне с-4, я щас сам с того уровня свою демку записываю :) как раз я до этого жызьку потерял :) и проходил я со своей же деики в предыдущем моём посте :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
AlEks, ты уж как нибудь постарайся умереть на уровне с-4, я щас сам с того уровня свою демку записываю :) как раз я до этого жызьку потерял :) и проходил я со своей же деики в предыдущем моём посте :)
Я не дотяну до с-4, наверное, но попробую.

Добавлено позже:
Зверь, а где твоя проха?? В теме моя 14 последняя вчерашняя! :?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я так понял, вы пишете эту и соседние прохи на одном и том же роме? Кстати да, зверь, ты забыл выложить проху :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, ром один. Хрен знает, уже куда запёрлись, заминка произошла, прохи пока нет ничей после моей №14.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не, я очередь не занимаю. Времени нет пока. Просто спросил :) Надеюсь, когда закончу курсовую, от Марио ещё что-то останется :)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
AlEks, и то правда, что забыл проху выложить :) каюсь :) смотри мой предыдущий пост, я его подправил.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вечерком попрохожу.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что-то этот мне этот мир "В" не дался, В-2 с грехом пополам, а в В-3 уже нужно чудо акробатики, я этих миров вообще не знаю, поэтому сдох быстро, решил заполнить дыру, я остановил твою проху посередине, и с А-2 пошёл в А-3, так дошёл до В-3. И ещё, ты который раз подыхаешь в водном мире?! - там маленькому Марио делать нечего, я шёл с В-1 хоть большой, потратил это, ну с В-3 будешь продолжать.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
вечером пройду

Добавлено позже:
в этот раз я совсем плохо сыграл :( без комментариев

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну вот, Зверь, я дотянул до с-4!! :)   Вперёд и с песней проходить! - я помню, что ты очень желал проходить с с-4.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
сразу же моя, как раз та, которую я раньше записал :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ПРошёл один мир: D-3. Играйте далее в подземелье.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!! Я ПРОШЁЛ ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ!!! СЕРЬЁЗНО!!! не верите - смотрите демку :) там аж 2 браузера было :) в общем, одной игрой меньше :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
УРАААА!!!
ну вы молодцы! как же вы без меня то смогли? без моих умений тратить жизьки обошлись, ну надо же.

особенно порадовало как зверь из лавы вышел, Терминатор пряма-таки. наконец принцессу увидел, а не шкаф :thumbup:.
отличное совместное прохождение!

ну надеюсь BmpCorp успеет на других Марио, а с курсовой удачи!!!

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Street Fighter, то что я из лавы вылез, меня самого удивило, хотя ничего необычного в этом нет. лава в марио действует не как лава, убивающая всё живое, а как знак, говорящий, типа "туда низя". а на самом деле под лавой - пропасть.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда на такой палке качаешься вверх/вниз по определённой траектории, то ничего не будет, а как Зверь справедливо заметил, лава, по сути, это та же пропасть, где и по всей игре, - он же не обжигается об лаву, он сквозь неё, в отличие от Марио 3. Я думаю, не зря я предложил эту игрк перепройти на СНЕС, - добавочные уровни + нормальная принцесса!! :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: AlEks
+ нормальная принцесса!! Улыбка
это точно!!! ^_^

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
кстати, интересный факт: эта игра на несе была пройдена за 21 попытку. и эта же игра на снесе пройдена тоже за 21 попытку. но надо учитывать то, что эта игра в версии для снес длиннее, но я при этом проходил игру вместе с вами и составлял в некоторых моментах конкуренцию алексу :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кстати, интересный факт: эта игра на несе была пройдена за 21 попытку. и эта же игра на снесе пройдена тоже за 21 попытку. но надо учитывать то, что эта игра в версии для снес длиннее, но я при этом проходил игру вместе с вами и составлял в некоторых моментах конкуренцию алексу :)
В последних турах Зверь действительно сыграл лучше, ну и хорошо, мне хлопот в подземельях меньше, устал я от них, ухожу на пенсию! ^_^

Ну всё, я думаю, хватит обсуждать. Ув. администрация, прошу вас данную тему закрыть.
Осторожно, двери закрываются; следующая станция - "Архив некачественных прохождений форума Эму-Лэнд!"