Автор Тема: Как я познакомился с эмуляцией  (Прочитано 38112 раз)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Как я познакомился с эмуляцией
« Ответ #90 : 03 Февраль 2006, 04:42:28 »
Цитата: B0nus
а вообще какая разница гуд или нет игра?
Я смотрел игры на Нестопии, в некоторых показывает что мол заголовок неправильный или плохой дамп, а она всё равно пашет.
И главное ведь что проходишь такую якобы плохо сдампленную игру, а там всё на месте нигде никаких ошибок нет, всё как на настоящем карте.
В то время мне хотелось придать играм правильное название, а ручками править несколько сотен ромок было лень. А вообще ПуМ прав.

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как я познакомился с эмуляцией
« Ответ #91 : 03 Февраль 2006, 09:04:40 »
Скачал по сетки лет пять назад эмулятор денди с играми.
Duck Tales,Side Pocket,Mario,Dr.Mario и какую то еще название забыл.
Как я тогда был счастлив:wub:

Оффлайн zanuff

• Пользователь
  • zanuff' ыкался
    • Просмотр профиля
Re: Почему вы выбрали эмуляцию? =)
« Ответ #92 : 08 Июль 2008, 18:02:47 »
Цитата
Расскажите, почему в мире технологий и в период компьютерного бума вы выбрали эмуляцию Денди (и других игр), иногда с ужасной графикой, музыкой? Чем эти игры так вас привлекают?

Я выбрал эмуляцию просто потому что эти игры навеяли ностальгию :'(
Есть конечно и материальный фактор, например 1-ю соньку в моем городе не найдешь :(, а если найдешь то с покупкой пролетишь ибо денег на тот момент нет... >:(

А тут закачал и уже 3-ю неделю радуешься  :D

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Июль 2008, 18:26:13 »
Лично для меня есть несколько причин:

Во-первых возможность ознакомится с теми консолями и играми которых в живую и не видел, собсно началось все именно с этого, заинтерисовал N64 меня очень, я по одному из наших местных каналов гдето в году 96-97 видел передачу про него и тогда ее расхваливали как самое передовое достижение среди консолей, и скажу вам меня просто поразила тогда картинка да и еще тот факт что игры идут с картриджей.

Во-вторых несмотря на наличие у меня денди, мегадрайва и дримкаст мне почемуто намного интереснее запустить игру на эмуле поковырятся в настройках, а выход новой версии эмуля где у перса или здания, дерева и т.д. отображается на одну текстуру больше или там звук стал немного лучше, приносит иногда больше радости чем сам процес игры.

Ну и во-третих, стыдно признатся но процес прохождения игры на эмуле намного облегчен енго возможностями (квиксейв, возможность сейва в тех играх в которых его нет)

Ну и конечно такая банальная вещь как экономия денег .

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Июль 2008, 21:33:52 »
Незнаю, все дело в чувствах. Мне почему-то нравится в игры Nes Sega гамать. Ну естествено не обошлось без такой игры как Final  Fantasy, где такую гаму на кампе сыщешь? Ну вот еще один пример Samurai Shodown, King of Fighters. Тот же самый Shinobi 3, или Gaiden на nes.
Так что скорее дело в том что на приставке есть такие игры которых нет на PC.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Июль 2008, 05:39:30 »
Потому,что на том же SMD есть интересные игры,в которые интересно играть.
А в целом согласен с товарищем Photon9

И еще один момент:
здесь существует все многообразие игр(полный ромсет),который мне невозможно достать в продаже.
С которым я могу ознакомиться в любое время дня и ночи,а не стоять в магазинах,разглядывая и выбирая из того,что там осталось.
И платить за это ни копейки не надо.
То есть крутые игры с качественным геймплеем и стоящей графикой представлены в огромном количестве.
Причем этих игр много.
И увлекают они почище,чем современные.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 05:45:05 от Adept »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 Июль 2008, 08:03:03 »
Цитата
эмуляция- лучший способ убить время между выходами хитовых игрушек

А какже NDS я на эмуле в хиты играю в день ихнего релиза  :lol:

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 Июль 2008, 09:26:10 »
Цитата: zanuff
например 1-ю соньку в моем городе не найдешь
В Москве? В Москве PS1 как грязи. Вот, например, Neo Geo CD найти потруднее. Но в Москве и это возможно.
Цитата: Photon9
а выход новой версии эмуля где у перса или здания, дерева и т.д. отображается на одну текстуру больше или там звук стал немного лучше, приносит иногда больше радости чем сам процес игры.
Знакомо. Это со временем пройдет. У меня прошло по крайней мере :)

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 18 Июль 2008, 10:15:58 »
Топик очень интересный. Постараюсь ответить, почему же я выбрал эмуляцию (или она меня).
В детстве я обожал играть в денди, причём в играх нравилось всё: музыка, геймплей, пиксельная графика.
Летом целыми днями играли с сестрой в battletoads, prince of persia, bucky o'hare. Потом, постепенно, я отошел от игр.
Вдруг, совершенно случайно, в 2001 у меня появился первый PC 486DX4-100Mhz / 8Mb RAM.
По тем временам это была уже катастрофически устаревшая машинка. Современные игры на ней не работали,
зато отлично шли старые двумерные ДОС-игрушки. Сочетание пиксельной графики с трекерной FM-синтезаторной музыкой сделали своё дело ;) Я уловил ту самую "дендевскую" атмосферу, которой уже не было в современных PC-играх.
Я начал искать игры, демки, софт того времени - в общем, "прожил виртуально" золотую эпоху начала 90-х.
Естественным было и желание найти ДОС-порты любимых дендевских игрушек, но все мне твердили, что их не бывает.
Когда же я в 2003 году наткнулся на первый эмулятор - nesticle, я просто офигел :) Дальше пошло-поехало.
Вот такие пироги, я запоздалый олдскульщик.

А из современных игр меня почти ничего не цепляет, может я просто мало их видел. Silent Hill'ы люблю, Prince of Persia, да квест Syberia

« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 17:27:20 от Flamer »

Оффлайн epsxe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Июль 2008, 06:50:45 »
Дык не только приставки эмулировать приходится. DOS-игрушки тоже эмулировать нужно. 3Dfx - были такие видеокарты на ПК - тоже эмулировать нужно. Вот на Линухе когда сижу, то эмулирую Виндовс через wine, чтоб в старые игры поиграть.
Счас кругом сплошная эмуляция.

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Июль 2008, 00:28:51 »
Топик очень интересный. Постараюсь ответить, почему же я выбрал эмуляцию (или она меня).
В детстве я обожал играть в денди, причём в играх нравилось всё: музыка, геймплей, пиксельная графика.
Летом целыми днями играли с сестрой в battletoads, prince of persia, bucky o'hare. Потом, постепенно, я отошел от игр.
Вдруг, совершенно случайно, в 2001 у меня появился первый PC 486DX4-100Mhz / 8Mb RAM.
По тем временам это была уже катастрофически устаревшая машинка. Современные игры на ней не работали,
зато отлично шли старые двумерные ДОС-игрушки. Сочетание пиксельной графики с трекерной FM-синтезаторной музыкой сделали своё дело ;) Я уловил ту самую "дендевскую" атмосферу, которой уже не было в современных PC-играх.
Я начал искать игры, демки, софт того времени - в общем, "прожил виртуально" золотую эпоху начала 90-х.
Естественным было и желание найти ДОС-порты любимых дендевских игрушек, но все мне твердили, что их не бывает.
Когда же я в 2003 году наткнулся на первый эмулятор - nesticle, я просто офигел :) Дальше пошло-поехало.
Вот такие пироги, я запоздалый олдскульщик.

А из современных игр меня почти ничего не цепляет, может я просто мало их видел. Silent Hill'ы люблю, Prince of Persia, да квест Syberia

почти также тоже 486 даже на 33 mhz без сидюка и звука, дум на дискетах, денди до компа также само... А до эмуляторов добрался когда искал Метал Гир а потом догнав как это круто унесло в мир джейрпг и тех игр на денди что не переиграл, а снес поражала и поражает офигенным звуком, а вот Сега не прижилась как и сонька... но от денди вскрыло моск, после всего этого уже понял что современные игры полный сукс... Old school rulez foreva!!!!
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 00:30:55 от kenjitsu »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 30 Июль 2008, 01:06:03 »
У меня всегда периодически бывают вспышки ностльгии. Например не играл не играл, а тут как утсновил и играю без передышки в старую игру (часто у меня это бывало с Дюной 2). И вот однажды мне пришла в голову бредовая идея найти порт Rock'n'Roll Racing на ПК и был очень расстроен када узнал что его нет в природе. Однако я не отчаился и решил поискать UMK и именно тогда я нашёл какой-то хилый сайт с ромами. И Боже, что тут началось! Я был счастлив что я играл в МК своего детсва! Именно точь в точь как тот! С теми же глюками, с той же кривой палитрой, с теми же звуками и музой и главное - с тем же управлением! Потому что в ПК версии МКТ и МК3 управление, да и вообще атмосфера не такая.
Ну так о чём я... Я стал качать ромы любимых игр, но мне оказалось мало. Я решил узнать есть ли ещё какие-то версии МК о которых я не знаю? Оказалось есть. Это был убожественный пиратский МК5  <_< Но позже я нашёл ХАК КАБАЛА! Я када прочитал описание я н поверил своим галзам! А после того как увидел непонятный 7z архив, так и вообще думал что это фэйк...
так ну ладно, пора зкргуляться. Вообщем думаю вы меня поняли :)

p.s. Хотя традиция играть с друзьями на СМД в Rock'n'Roll Racing хранилась вплоть до 2005 года и приставка рабочая и этот картридж у меня есть до сих пор. Сам не знаю с чего вдруг я стал искать ПК версию. Ради интереса наверное  :D

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 31 Июль 2008, 22:37:55 »
  Знакомство с эмуляторами произошло практически в тот же день, как я впервые вышел в Интернет. Короче, я ввёл "Игра от Sega Mega Drive" и попал на БИТ16, где и проторчал больше двух лет, потом нашёл Эму-лэнд.
  Да, действительно, ретро-игры по геймплею зачастую бывают лучше современских супер-пупер 3Д!
  Однако, в существующие ещё приставки (SEGA и NES (вернее Денди) ещё вовсю выпускают), я предпочитаю играть на настоящих "железных" приставках, а вот что не купить уже (тот же SNES, N64 и более десятка других приставок) - в это ессно на эмулях

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Как я познакомился с эмуляцией
« Ответ #103 : 20 Сентябрь 2008, 17:42:08 »
Впервые узнал о эмуляции из журнала "Великий Dракон" №60. Компьютера у меня тогда ещё не было и пощупать живьём эти самые эмуляторы я тогда не мог. Прошло чуть меньше года и у меня появился компьютер, а ещё через месяц и интернет. В статье были даны адреса эму-сайтов с которых я начал выкачивать эмуляторы и ромы. На тот момент я уже 3,5 года был счастливым обладателем PlayStation, но с удовольствием заново поиграл в свои любимые игры на эмулях NES и MD.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20 Сентябрь 2008, 17:47:32 »
Четыре года назад прочитал статью в "Стране Игр" посвящённую эмуляции. Там были скриншоты игр с GBA запущенных на эмуляторе. Решил поискать. Стал рыскать по инету, наткнулся на forseam.com (мир его праху). Там узнал про уровень эмуляцию других платформ.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 20 Сентябрь 2008, 18:00:31 »
Старая тема, но хорошо, что её подняли...

Цитата: Silver Dragon
Четыре года назад прочитал статью в "Стране Игр" посвящённую эмуляции.
А я прочитал в "Игромании". Три года назад. Приставок к тому моменту у меня уже не было, поэтому, увидев знакомые названия, сразу этим заинтересовался. Там же, в статье "Игромании", были ссылки на несколько эмуляционных сайтов, среди них были emu-russia и emu-land. Ну и началось...

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 20 Сентябрь 2008, 18:03:01 »
Мне купили компьютер, провели интернет, я попал на эму-ленд, почитал немного темы, пошел купил диск с самыми отстойными эмулями и узнал об эмуляции :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20 Сентябрь 2008, 18:29:25 »
Когда у меня появился комп я стал искать инфу о новой тогда части мк - deception и наткнулся на сайт mk.amks.ru там я прочитал в одной из тем про хак Кабала и там же была ссылка на "форум где обитает автор хака".

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20 Сентябрь 2008, 19:14:15 »
Компьютер у меня с сентября или октября 2006 года... Еще до появления компа я подозревал о существовании прог, которые могут запускать игры с приставок, и уже тогда подозревал, что с картриджей каким-то макаром можно копировать игры в комп (ведь картриджи пиратские продавали на рынке!). Ну как-то вспомнил я про это дело и ввел в гугль: "dendy эмулятор", ну и стал лазать по страничкам... И потом наткнулся на сайт pristavka.kulichki.ru - какой был классный сайт!!! Я тогда столько денег на диалапе убил... Качал игры от NES, Mega Drive... Скачал любимый УМК3 с Сеги... Эмуляторы сначала глючили по страшному... Звук захрипал или западал ужасно... Некоторые эмули не хотели запускаться, ругаясь на звуковые устройства! Я потом допер, что это звуковойство устройство модема всему виной, и удалил его драйвер... УРА!!! Все стало работать идеально!!! Сколько я в МК играл, просто постоянно... А потом решил попробовать посмотреть, что такое SNES... Прикольно было... Поигрался я немножко в него...

А потом было вот что... Т.к. я еще со времен NES любил Стрит Файтер, то "осмелился" качнуть непонятный архив sf2.zip, который весил аж целых 10 метров... И эмулятор Небула 2.22а... И кстати я почему-то сразу смекнул, что если распакованная в папку roms страшная гора файлов не находится эмулятором, как и та же распакованная гора в папке sf2, то нужно попробовать не распаковывать... Сначала мне не понравилось имя файла sf2.zip и я переименовал его - конечно ничего не нашлось, и тогда я вернул все как было... И тогда О ЧУДО! ОНО НАШЛОСЬ и подсветилось ЗЕЛЕНЫМ! И сразу аж несколько версий игры! Я запустил одну из них - которая называлась ETC, потом накопал где там настраивается управление... Потом догадался что чтобы играть, нужно "засунуть" монетку... И тут оно запустилось... КАКАЯ была там музыка!!!!!!! КАКАЯ графика!!!!!!! И тут я допер что это тот самый Стрит Файтер, что был в фильме "Городской Охотник"... Сколько же я рубился в него... Забил на УМК3 полностью, сам того не заметив... Потом качал еще игры на НЕС и Сегу... Качнул Шайнинг Форс и Шайнинг Форс 2... С удовольствием прошел... Потом Стрит Файтер Альфа качнул... Офигел... Потом Альфа 2... И потом Альфа 3. Я тогда подумал что лучшего файтинга на свете нет.)))

Когда я качал Стрит Файтеры эти, постоянно мозолила глаза надпись "NeoGeo - лучший аркадный автомат!" Ну и в Небуле было много игр с этой платформы. Решил я глянуть, что ж там такое есть.))) Скачал Фатал Фьюри 2, которую помнил еще с Сеги, и КОФ94, т.к. они весили мало... Запустил ФФ2... Разобрался с управлением... Как классно было в него играть по сравнению с корявым-корявым портом на Сегу.))) А потом пустил КОФ34. Заставка понравилась.))) С удивлением обнаружил Терри Богарда, Анди Богарда, Джо Хигаси и Кима Капхвана из ФФ2 в игре.))) Как и Рё Саказаки и Роберта Гарсию из АОФ, в который тоже давным-давно играл на Сеге. "Этот файт прям может конкурировать со Стрит Файтером!", - подумал я. И не прогадал... Как меня тогда приколол Ругал... Шао Кан, который меня так прикалывал, сразу же отправился в топку.))) Байсон и Ругал тогда стали для меня самыми крутыми злодеями и боссами файтингов.))) Кем и остаются до сих пор.)))

Но самым серьезным моментом для меня стал КОФ96, скачанный уже на дорогущем АДСЛе... Он стал для меня вторым по счету КОФ после 94-го. И именно начиная с него я стал фанатеть по КОФ, а потом и вообще по SNK и NeoGeo. Следующей игрой на НеоГео стал КОФ95... И потом пошло-поехало... Конечно, много при лимите в 100 метров в месяц качать не получалось... Но когда я дожил до анлима-64... Тогда все поехало серьезно. И продолжает ехать и сейчас. Вот так-то.)))
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 19:21:20 от Trauerbringer »

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 20 Сентябрь 2008, 19:49:47 »
Об эмуляции знал давно, но заинтересовался только в конце 2006 года, когда захотелось перепройти, спустя много лет, первый Silent Hill. Ну а толчок, моему познанию в этом деле, дал сайт emu-land.net, о котором случайно узнал, взглянув в раздел "полезные ресурсы" на ZoG'е  :)

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 20 Сентябрь 2008, 20:00:48 »
Об эмуляции узнал я сравнительно недавно, всего пару лет назад, когда муж моей сестры принес диск с играми Сеги. Ну начал разбираться, что да как, как запустить и т.п. Дело это меня захватило настолько, что когда я научился пользоваться первым в своей жизни эмулятором(а им был Gens 1.70) от компа меня почти невозможно было оторвать - играл во все, что только мог(короче, период был такой, словно я Сегу заново купил, хотя мой бедный МД 2 до сих пор живой, у брата стоит). Потом начал искать другие игры, а попав на этот сайт, узнал и про эмуляцию более продвинутых платформ типа PSX, Nintendo 64 и т.п.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 20 Сентябрь 2008, 20:39:02 »
Я уже подсознательно знал об эмуляции ещё до компа и инета.У брата в деревне на компе увидел марио.как раз тогда у меня была денди.Сразу после этого появилась  мысль что можно играть в игры приставочные на компьютере.потом у меня появилась сега и я стал реальным фанатом игры landstalker и рпн в общем.Появился комп,через полгода инет.Сразу в 1 день инета я начал шарить в поиске игры для приставок!точнее искал landstalker.хотя я неподозревал что есть ещё эмулятор сеги!!!первый сайт на который я попал это newgame.ru там и нашел landstalker.это моя первая игра на эмуляции,потом все пошло поехало.на данное время с того дня до сих пор считаю эмулэнд самым крутым сайтом,именно отсюда все и качаю ^_^

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 20 Сентябрь 2008, 20:57:32 »
В далеком 2001 году у меня появился первый компьютер (Amd486DX4-100Mhz / 8 mb RAM / S3Trio64v2 2Mb). Вот так, совершенно случайно и бесплатно ^_^
К трехмерным PC-играм конца 90-х у меня было стойкое отвращение. Все они, как мне казалось, были какие-то кривые, некрасивые, жестокие и безатмосферные. Да и компик мой по понятным причинам не тянул их. Совсем другое дело - двумерные досовские игрушки. Я много играл в старые квесты Sierra/Westwood, Prince of Persia 2 - Shadow&Flame и тд и тп. Отметил также, что музыка в старых дос-играх какая-то особенная, стилистикой напоминающая денди.
Это меня и зацепило. Мне захотелось найти еще больше "дендиподобных" игрушек, больше трекерной и чип-музыки. В 2003 я случайно обнаружил сплав nesticle+танчики на одном из древних сборников игр и почитал его доку... В ту ночь я вроде так и не смог заснуть. Для меня было потрясением сама возможнось эмуляции. Новый комп и интернет появились намного позже, когда мои вкусы уже устоялись в ретро-области.
Теперь много чего из тех времен я вспоминаю с улыбкой. Но эмуляция - это очень доброе, приятное увлечение, которое совсем не хочется бросать.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 21:12:24 от Flamer »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23 Сентябрь 2008, 20:36:21 »
С эмуляцией познакомился благодаря Дриму в году 2002 когда покупал его увидел на полке диски с изображением мегадрайва ради интересу купил, как в последствии выяснилось часть игр была нерабочей, дальше купил эмуль GBC и SNES , а вот непосредственное знакомство с эмуляцией в нете произошло благодаря эмулю сони на дриме, я пытался нарыть версию получше моей и таким образом набрел на один форум где и встретил ссылку на эму-ленд.

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23 Сентябрь 2008, 21:29:25 »
с самим понятием на теле сх75 летом 2006.серьезно 2007 осенью начал все качать хорошую часть этого сайта перекачал с тех пор а качал на смарт кидал потом на комп :Dи на этом форуме мне дали телегу как нет настроить :)вобщем эмуляцыя это воспоминания и интересные игры сейчас на графу роботают а раньше на играбильность

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23 Сентябрь 2008, 22:01:36 »
Egor3, это ты про Siemens CX75? Если да, то это не смарт иничего кроме НЕС он не эмулирует, и то хреново. Или ты имеешь в виду что потом уже смарт купил?

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Сентябрь 2008, 11:33:40 »
Я тут вспомнил небольшую историю из жизни! Не помню, какой был год на дворе, но в то время токо-токо появились восьмибитки! о - чудо инженерной мысли, НО у 85% граждан были Русские телевизоры, а 8-битка, когда ты в неё юзаешь соседям создавала жуткие помехи, практически ничего видно небыло по ящику, ну и они регулярно моим родителям песочили про меня, про помехи и про несправедливость в этом мире! Так вот, в один прекрасный день я получаю распоряжение от предков - играть не канает, мол соседи и т.д. Так я короче не долго думая перебрался к бабушке! Но ситуация не исправилась! Соседи (уже естессно бабушкины) начали наведываться в гости и просить чтобы внучек (то есть - Я) не играл во время сериалов! НО сериалы, этоже как вирус, один кончается - начинается второй! Короче мой дед подумал и решил накрывать приставку сверху аллюминевым тазиком (дабы гасить помехи) :смахиваю слезу: Ну и вкраце тазик не помог вопреки моим надеждам! Так короче постановила бабуля - будешь играть по утрам! Надо заметить, что у меня бабуля и дед правильные - не курят, и непьют ВООБЩЕ и никто из них никогда ничего НЕ УКРАЛ! Ну чё-т я отвлёкся - сказано-сделано! По утрам, так по утрам... Вот и приходилось мне вставать в 5 утра, дабы поиграть в чёрного плаща до восьми, а потом и в школу! И снова ждать утра, а вы говорите сега,сега! ;)

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24 Сентябрь 2008, 12:02:25 »
Я тут вспомнил небольшую историю из жизни! Не помню, какой был год на дворе, но в то время токо-токо появились восьмибитки! о - чудо инженерной мысли, НО у 85% граждан были Русские телевизоры, а 8-битка, когда ты в неё юзаешь соседям создавала жуткие помехи, практически ничего видно небыло по ящику, ну и они регулярно моим родителям песочили про меня, про помехи и про несправедливость в этом мире! Так вот, в один прекрасный день я получаю распоряжение от предков - играть не канает, мол соседи и т.д. Так я короче не долго думая перебрался к бабушке! Но ситуация не исправилась! Соседи (уже естессно бабушкины) начали наведываться в гости и просить чтобы внучек (то есть - Я) не играл во время сериалов! НО сериалы, этоже как вирус, один кончается - начинается второй! Короче мой дед подумал и решил накрывать приставку сверху аллюминевым тазиком (дабы гасить помехи) :смахиваю слезу: Ну и вкраце тазик не помог вопреки моим надеждам! Так короче постановила бабуля - будешь играть по утрам! Надо заметить, что у меня бабуля и дед правильные - не курят, и непьют ВООБЩЕ и никто из них никогда ничего НЕ УКРАЛ! Ну чё-т я отвлёкся - сказано-сделано! По утрам, так по утрам... Вот и приходилось мне вставать в 5 утра, дабы поиграть в чёрного плаща до восьми, а потом и в школу! И снова ждать утра, а вы говорите сега,сега! ;)
Ну и где тут про эмуляцию написано?

С эмуляцией приставочных игр я познакомился в мае дветысячи третьего года, когда мне принесли диск "Все Эмуляторы SEGA и SNES!'' http://www.dvd-cd.ru/cd-show.asp?gid=469
А до этого я не знал, что можно в приставочные играть на компе.

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 24 Сентябрь 2008, 12:47:49 »
Цитата: Шон в Майке
http://www.dvd-cd.ru/cd-show.asp?gid=469
Тоже мой первый диск с эмулями.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24 Сентябрь 2008, 14:39:53 »
Шон в Майке, Подметил! с эмуляцией я познакомился благодаря этому сайту, чему рад бесконечно!