А неорейдж мне вообще не понравился
Я использую NeoRAGEx потому как на нем хорошо, без глюков, тормозов даже не настраивая можно поиграть в серию Метал Слаг. Если же тебе хочется возится в настройках, бороться с тормозами, то дело твое - играй на Небуле.
Про Небулу я скажу так: эмулятор конечно приличный в нем есть отличные фильтры улучшающие качество изображения и в меру гибкие настройки... На нем я пускаю коф94... Метал Слаг 2 у меня например тормозит (все фильтры возможные перепробовал и все настройки какие только есть), 1 часть с графическими багами еле ходит, 3-я Енкриптэд вообще не идет.
На NeoRage же все 3 части идут БЕЗУПРЕЧНО и динамично(я использую две версии NeoRage Final 4. ас, он с глюками эмулирует Encrypted версию 3-его МС, но версия 0.6b крутит mslug3n здоровски) И настраивать практически ничего не надо.
Но ладно... это твой выбор:) . На Небуле так на Небуле... Но попробовал бы хоть на рейдже немного поиграть...
Вопрос такой, небуловский. Как биос редактировать? Ну япросто случайно в регионе биоса поставил Японию, как исправить?
Элементарно. Когда появится надпись Bios Japan, System Arcade (Console) нажми Z.X.C.