Автор Тема: PS 3 эмулятор, будущее консольной индустрии, 2028 год консоль VS PC  (Прочитано 45992 раз)

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
Цитата
Скачивая пиво (ну или квас) с Нета

По беспроводному протоколу...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
А управляет он виртаульным червяком, который летит на Землю?
ОМГ, так если мы его убьём и он проиграет, он же начнёт заново! Мы все сотрёмся!!!!
Блин, я болван! Выход: построить гигантский наладонник!
Тогда виртуальный червяк встретит на пути к Земле виртуальный наладонник и начнёт в него играть!

Получится парадокс: Реальный червяк играет в наладонник червяком, который летит к земле, встречает на пути наладонник и начинает в него играть червяком, который летит к земле, встречает на пути наладонник и начинает в него играть червяком, который летит к земле, встречает на пути наладонник и начинает в него играть червяком, который летит к земле, встречает на пути наладонник и начинает в него играть червяком, который летит к земле, встречает на пути наладонник и начинает в него играть червяком, который...

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Все деньги уйдут на строительство Звездолёта и установке на него Центрального Компьютера в виде наладонника. Туалет на Звездолёте будет. Так что можете присылать нам любые другие наладонники (G&W, PSP, MDP, GBA, Pocket PC)

Добавлено позже:

По беспроводному протоколу...
Телепортация, встроенная в наладонник!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Какой нафиг звёздолёт! На нём толко Москали спасутся, которые потом всё равно сотрутся перезапуском наладонника! Нужно строить наладонник!

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Какой нафиг звёздолёт! На нём толко Москали спасутся, которые потом всё равно сотрутся перезапуском наладонника! Нужно строить наладонник!
Москали строют свой звездолёт, чтобы спасти правительство. Мы же должны построить свой, чтобы спасти Эмуляцию

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
Телепортация, встроенная в наладонник!

Червяк телепортируется в 13-ый век, поможет литовцам победить крестоносцев и захавать захаванное крестоносцами. Потом он телепортируется ещё куда-нибудь.  0_0

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
Вот я тут посчитал. 6 часов на работу, 6 часов с работы, 8 часов на сон и в итоге рабочий день 4 часа+обеденный перерыв. Однако неплохое будущие :D Только в метро в налодонники и играешь.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
ОМГ, так если мы его убьём и он проиграет, он же начнёт заново! Мы все сотрёмся!!!!
А если не убъём - сожрёт. Так что монопенисуально.

Цитата: Жэка
Скачивая пиво (ну или квас) с Нета
Точно... в будущем разработчики софта будут производить пиво. И каждый по нескольку версий своего продукта - Lite, Pro, и т.д.

А мы то улетим! А мы то улетим!
Если по твоей версии мы уже находимся внутри червя, то далеко вы не улетите :P

Цитата: Maelstrom
Получится парадокс: Реальный червяк играет в наладонник червяком, который летит к земле, встречает на пути наладонник и начинает в него играть червяком, который летит к земле, встречает на пути наладонник и начинает в него играть червяком, который летит к земле, встречает на пути наладонник и начинает в него играть червяком, который летит к земле, встречает на пути наладонник и начинает в него играть червяком, который летит к земле, встречает на пути наладонник и начинает в него играть червяком, который...
Но чтобы случился такой парадокс, на гигантском наладоннике, который ты хочешь построить, должна быть заэмулирована наша вселенная... включая самого гигантского червяка!

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Цитата
Если по твоей версии мы уже находимся внутри червя, то далеко вы не улетите
Показать тебе, как мы вылетим из Червя? Надюша, принеси пожалуйста мою кассету с 5-ым эпизодом Star Wars....
Цитата
А если не убъём - сожрёт. Так что монопенисуально
Так ведь внутри червя тоже можно жить!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Но чтобы случился такой парадокс, на гигантском наладоннике, который ты хочешь построить, должна быть заэмулирована наша вселенная... включая самого гигантского червяка!

Вот она - ТРУ-эмуляция!!!!!!

Цитата
Показать тебе, как мы вылетим из Червя? Надюша, принеси пожалуйста мою кассету с 5-ым эпизодом Star Wars....
А зря ты про антипиратского скунса не вспомнил, он тебе двигатели снял незаметно.

Цитата
Так ведь внутри червя тоже можно жить!
Но игра то закончится!

Так ладно, я мыться пошёл, главное - не забыть в захватить в ванную квантовый наладонник, а то до ванной добираться 10 часов на метро через болотные заводы  :-\

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Andrey
Вот я тут посчитал. 6 часов на работу, 6 часов с работы, 8 часов на сон и в итоге рабочий день 4 часа+обеденный перерыв. Однако неплохое будущие
Да, всё верно. 6 часов на работу и 6 с работы - играешь на наладоннике в метро. 8 часов на сон - тебе снится, как ты играешь на наладоннике. Рабочий день 4 часа - работаешь на наладоннике, разрабатывая новую версию пива или новый патч для Сталкера. Ну и обеденный перерыв, там без наладонника тоже не обойтись - как я уже говорил, в будущем пить и есть будут только используя наладонник.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Цитата
разрабатывая новую версию пива или новый патч для Сталкера
Или новый патч для пива

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
всё, мне нужен апгрейд мозга...  o_0

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
всё, мне нужен апгрейд мозга...  o_0
Скачай патч через наладонник

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Или новый патч для пива
Да, с пивом тоже всё будет непросто. Пиратка будет в прямом смысле опасна для жизни.

Цитата: shinobi
всё, мне нужен апгрейд мозга... 
В будущем мозг не нужен, ведь у тебя есть наладонник, в котором твой мозг уже заэмулирован!

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
онотоле скозал пыщ-пыщ: патч для мозгу не найден...  :(

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
А чё то мы господа про консоли забыли... В особенности про Хящик. Больший Билл точно никогда не допустит чтобы народ перешёл на налодонник. Вот он наш защитник от квантовых технологий.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
онотоле скозал пыщ-пыщ: патч для мозгу не найден...  :(
А у тебя какая версия мозга то?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Andrey
А чё то мы господа про консоли забыли... В особенности про Хящик. Больший Билл точно никогда не допустит чтобы народ перешёл на налодонник. Вот он наш защитник от квантовых технологий.
Ну естественно, коварные разработчики наладонников это понимают. Поэтому, как только пиво станет софтом, они подмешают в него вирус и продадут Билли... :'(

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Хящик съест Гигантский Червяк, как и Большого Билла

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
А у тебя какая версия мозга то?

Unknown version of the brain. Доктор, это серьёзно?  0_0

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Unknown version of the brain. Доктор, это серьёзно?  0_0
Диагноз: Format C:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
 :lol: нереально жгёте! и причём так быстро печатаете... Обновления происходят буквально каждый 5 секунд! Очень жалко будет если модеры тему удалят. Может ктонибуть сохранит тему постранично?

мне вот тока непонятно почему вы считаете что в будущем дорога будет такой длинной? А как же квантовый ускоритель в метро? Телепортация? Да и потом раз вся вселенная уже заэмулирована то почему бы не пользоваться SAVE STATEами? Хоп, и загрузился у себя дома. Хоп, и загрузился на работе  ;)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Цитата
Очень жалко будет если модеры тему удалят
Я всё сохраняю!

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
Диагноз: Format C:

Не пойдёт! Форматирование сотрёт мою личность! Я буду призрогом чирвяга...  :-\

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: shinobi
Unknown version of the brain. Доктор, это серьёзно?
Твой наладонник не может прочитать файл с версией мозга. Либо твой файл мозга был написан на ПК, а не на наладоннике, либо ты отравился пиратским пивом...

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Цитата
А как же квантовый ускоритель в метро?
Так вот что такое Большой Адронный Коллайдер!!!
Цитата
Телепортация?
Зашёл в кабинку, нажал на кнопу - ты в другой кабинке (в туалете), сделал дело, нажал на кнопу - телепортировал отходы на планету Бугермена, нажал на другую кнопку - дома. Главное - себя на планету Бугермена не телепортировать!

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
Цитата
 Телепортация? Да и потом раз вся вселенная уже заэмулирована то почему бы не пользоваться SAVE STATEами? Хоп, и загрузился у себя дома. Хоп, и загрузился на работе
Да сохранения, во времена налодонника "Ну, погоди" не сделали. Нет и контрольных точек восстановления.
Тут всю Матрицу перезагружать надо...

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
Уф! Я понял! В 2028 году прилетят иноплутоняне. Точно говорю! Прилетят.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: PS 3 эмулятор, будущее консольной индустрии, 20
« Ответ #179 : 13 Сентябрь 2008, 23:57:54 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Да и потом раз вся вселенная уже заэмулирована то почему бы не пользоваться SAVE STATEами? Хоп, и загрузился у себя дома. Хоп, и загрузился на работе 
В сэйвстэйтах и время тоже сохраняется. Так что если дома сохранился, а после рабочего для загрузишься, то весь прогресс за день сотрётся. Хотя, если вселенную заэмулируют, можно будет воспользоваться ArtMoney для изменения собственных координат и других игровых переменных.

Да и для сохранения без наладонника всё равно было бы не обойтись. Потому что сохраняться можно было бы только в туалетах, которые находятся за 10 км от города, и только при наличии наладонника.

Ладно, у меня уже 3 часа ночи и я жутко хочу спать. Чуствую, когда вернусь наутро, будет много интересного :D Спокойной ночи мне и пусть мне сейчас приснится квантовый наладонник будующего.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 00:03:51 от BmpCorp »