Автор Тема: PS 3 эмулятор, будущее консольной индустрии, 2028 год консоль VS PC  (Прочитано 46831 раз)

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
Цитата
И вообще, нада понимать, что аффтар или убер задрот или под кислотой, он что, собирается ждать 2028 года, чтобы наконец таки погамать в PS3? Неужели самому не смешно?

Никто, ничего ждать не будет. Мне интересен сам факт эмуляции ЗЫ3, сама её возможность и примерные характеристики железа на котором это станет реально в принципе.

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
Какая халява? Чтобы сэмулировать PS2 нада купить комп, дороже PS2 в несколько раз.
А про олд систем, я ничего не говорю, их то и нада эмулировать!

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Ну мне больше нравится играть на своей NTSC-Сеге, нежели на её эмуляторе. Другое дело - картриджи. Что же касается PSX, то играю ТОЛЬКО на приставке

Добавлено позже:
Какая халява? Чтобы сэмулировать PS2 нада купить комп, дороже PS2 в несколько раз.
Вот если комп уже куплен и он в состоянии сэмулировать ЗЫ2, то зачем ЗЫ2 вообще нужна?  :D

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так, тут дело не в производительности...
Люди уже и так живут в огромных городах, чего уж говорить о 2028. Много времени будет затрачиватся на дорогу в школу, в институт, на работу, в магазин и т.д.
Поэтому налодоники и будут рулить, как сейчас смартфоны.
Про пк, он не умрёт, но если тенденция буит продолжатся, то на пк будут только работать, ибо и пк понемногу загибается со своими пиардками, и консоли со своим пиаром сильно подымаются.
Аффтар, с такой же вероятностью можно было создать тему аки как дрочить будут письку в 2028 году...
Бред.
Чего ты все про свои наладонники пишешь.Кому нафиг нужны фильмы аля хуже DVD-качества.Или будущее за downgrade'ом?
Много времени на дорогу до школы-с чего бы это вдруг?Наверное все русские дети будут пешком до Гарварда ходить.А так как дорого длинная(очень)-то наладонники будут рулить.

Твои наладонники показывают на порядок ниже графику и разрешение очень низкое.Некоторые вообще не хотят всматриваться в такие мелкие экраны-мало чего видно.Тем более куда приятнее(в десятки раз) засесть за шутер на кинотеатральном телике с супер разрешением и больши-и-и-м экраном.
Смартфоны сейчас не рулят.Глянь на процессоры,которые там.Они же прошлого столетия.И это все рулит???
Там ГБА-эмуль с титаническим трудом помещается.Да и куда проще взять гба.Он и смотрится-то стильно,нежели это непонять-что.Дизайн смартфонов просто оставляет желать лучшего.Тем более смартфоны берут в основном странные люди.Толку от него немного.Проще взять psp/ndsl и ходить с ними.Опять же дизайн круче и игры специализированные.

Что про эмулятор PS3 на 60 фпс-гляньте на консоль.Как много игр она сама в 60фпс запускает???
Многие идут в 30-40 фпс.
Игр там,стоящих эмуляции немного.Проще просто переписать их код с PS3-шного на PC-шный.

С ПК-геймингом явно что-то странное.Все говорят,что он приносит мало денег и ... продолжают выпускать на писи игры.
Как так?Даже многие консольные эксклюзивы выходят на писи в лучшем качестве.
Зачем компании так делают???Мне не ясно.
Что по поводу эмуля,то предполагаю,что все эмуляторщики соберутся и напишут супер-эмуль и соберут супер библиотеку Все в одном.Таким образом можно будет запускать все игры/ромы на любую консоль/старый компьютер до PS2 включительно через одну прогу.Таким образом в библиотеке ромов/игр будут собраны все экземпляры всех игр для всех консолей/компов.И будет один-два эмуля,на которых можно будет запустить все это в лучшем качестве и разрешении и  будет все это на одном диске,либо на каком-то другом маленьком носителе.  

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
"Уж где-где, а в этом тысячелетиями ничего не меняется и уж точно не измениться."

Откуда ты это точно знаешь, может быть и измениться, как например в перефразированном мной припеве песни:
Позабыты хлопоты,
Остановлен бег.
Трахаются роботы, а не человек.

"Эмуляция сродни дрочению письки   когда ты на корабле, это оправдано, но когда ты на суше и вокруг ходят женшины..."

Сразу вспоминается одиночка-путешественник Фёдор Конюхов, плывущий на корабле по тихому океану, играя на налодоннике и одновременно занимающийся писедёрством.

"Шон в Майке, да ты оптимист  А ты знаешь, что скорость электронов в шинах уже постепенно приближается к скорости света? и что это значит?"

С такими вопросами, к HardWareMen'y

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Через 2-3 года такой комп будет стоить на уровне PS2.

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
Цитата
Аффтар, с такой же вероятностью можно было создать тему аки как дрочить будут письку в 2028 году...
Эмуляция сродни дрочению письки   когда ты на корабле, это оправдано, но когда ты на суше и вокруг ходят женшины...
И вообще, нада понимать, что аффтар или убер задрот или под кислотой, он что, собирается ждать 2028 года, чтобы наконец таки погамать в PS3? Неужели самому не смешно?

Цитата
Будующее за хендхелдами

У тебя проблемы с этим????? :lol:

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Опять самый известный холивар получается... :ohmy:

То, что ПК как игровая платформа умрёт, говорили и после выхода PS1, и после выхода PS2. Такая же ситуация и сейчас.

Цитата: ilua_great
К 2028 году и PS3, и уж тем более PS2 станет "олд систем". :)

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
Цитата
К 2028 году и PS3, и уж тем более PS2 станет "олд систем".

VERY олд систем :D

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Забавно читать фразы типа "пиратство убивает ПК". Не задумывались, что это именно ВЫ убиваете ПК, а не пиратство? Если такое наплевательское отношение к труду разработчиков игр будет и дальше продолжаться, то к 2028-му году от ПК как от игровой платформы точно ничего не останется

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
Цитата
наплевательское отношение к труду разработчиков

Наплевательское отношение со стороны разработчиков, последний пример - Сталкер. Чистое небо.

Добавлено позже:
За бугром зарплаты больше, пусть они и юзят лицуху. Пока ситуация с оплатой труда не изменится покупать лицензию преступление :D
Почему я должен покупать за теже деньги что и немецкий бюргер, например? Для него 15-30$ как для меня 150-300р.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Andrey
За бугром зарплаты больше, пусть они и юзят лицуху. Пока ситуация с оплатой труда не изменится покупать лицензию преступление
А они почти все там и юзают лицуху, только у нас в России почти все одну пиратку и берут.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Наплевательское отношение со стороны разработчиков, последний пример - Сталкер. Чистое небо
Чистое небо вышло сырым потому что разработчикам надо отбивать бабло, потраченное на разработку + естественно и прибыль нужна. Кто в этом виноват? Те, кто покупает пиратки. Любите халяву? Привыкайте к глючным играм
За бугром зарплаты больше, пусть они и юзят лицуху. Пока ситуация с оплатой труда не изменится покупать лицензию преступление
А будет ли оправданием для ограбившего банк и убившего несколько человек то, что у него заплаты не хватает для покупки Ламборджини Диабло? Не прикрывайтесь зарплатами. На пиво, сигареты и чипсы у вас денег хватает, а на лицензию - нет?
Почему я должен покупать за теже деньги что и немецкий бюргер, например? Для него 15-30$ как для меня 150-300р
Да конечно же ты нифига не должен. Тебя вообще кто-то заставляет покупать диски? Нет денег - играй в футбол во дворе.

Дожили, теперь воровство оправдываем маленькими зарплатами

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Foxik, а чего ты на нас стрелки переводишь? У них же пиратсво не развито (по сравнению с тем как у нас) так и почему же тогда ПК как платформа вымирает? Не вижу логики.
А они (разработчики) должны учитывать что у нас низкие зарплаты и продавать нам по более низкой стоимости и не надо говорить что это невозможно и не выгодно. PSP вон например в Америке стоит 180$, а в Европпе 280$.

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
Цитата
На пиво, сигареты и чипсы у вас денег хватает, а на лицензию - нет?
Пиво, сигареты и чипсы у нас стоят в разы меньше, чем например в Финляндии. Особенно пиво и сигаореты. А бытовая электроника, диски одинаково!
Цитата
Чистое небо вышло сырым потому что разработчикам надо отбивать бабло, потраченное на разработку + естественно и прибыль нужна. Кто в этом виноват? Те, кто покупает пиратки. Любите халяву? Привыкайте к глючным играм
Отбивать от кого? Целый год делать аддон и так закривить. Рекорд однако.
Цитата
А будет ли оправданием для ограбившего банк и убившего несколько человек то, что у него заплаты не хватает для покупки Ламборджини Диабло?
Сравнения у тебя те ещё. Это ж надо приравнять покупку пиратского сталкера к ограблению банка, с отягчающими обст. :D

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Foxik, дело говоришь.
Если такое наплевательское отношение к труду разработчиков игр будет и дальше продолжаться, то к 2028-му году от ПК как от игровой платформы точно ничего не останется
В любом случае остануться офисные, детские и др бесплатные игры. Но если крупные коммерческие проекты вымрут, то геймеры перейдут на приставки, и как следствие там разведется тонны попсы и просто дерьма. Мне, если честно, на всё это плевать, ибо одних только 16-битных ромов мне хватило бы играть до своей кончины (причём не вылезая от компа :))
Andrey, посчитай сумму, на которую у тебя пиратского софта/медиа и подумай, сколько банков ограбить пришлось бы :lol:

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Цитата: ALEX_230_VOLT
Foxik, а чего ты на нас стрелки переводишь? У них же пиратсво не развито (по сравнению с тем как у нас) так и почему же тогда ПК как платформа вымирает? Не вижу логики
Во-первых стрелки я не перевожу. Это не я тут первый сказал, что ПК умирает из-за пиратства. Во-вторых пиратство развито не только в СНГ
А они (разработчики) должны учитывать что у нас низкие зарплаты и продавать нам по более низкой стоимости и не надо говорить что это невозможно и не выгодно
Ага, может разработчикам ещё в убыток себе продавать?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
А вообще я считаю что пиратсво должно существовать, но в разумных пределах (у нас оно в НЕразумных пределах и это конечно плохо) дабы поддерживать конкуренцию. Разрабы должны придумывать всякие штуки которые заставят игроков взять именно лицензию типа возможности играть на их сервере или како-нибуть бонусный контент или бесплатную рассылку патчей и главное - делать более качественные игры. Например Homm 5 я лицуху купил (и был кстати недоволен кучей багов и отсутсвием редактора карт, и тем что мне пришлось за свои деньги при лимитированном трафике качать патчи), а Homm 4 нет, т.к. сразу раскусил что игра не заслуживает этого и взял на рынке пиратку.

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
Цитата
Ага, может разработчикам ещё в убыток себе продавать?
Зато когда Путин объявил хохлам, что им будут отныне продавать газ по мировым ценам был скандал. А Украина кандидат в Евросоюз и НАТО. Двойные стандарты.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
может разработчикам ещё в убыток себе продавать?
в том то и дело что поскромнее надо быть. А то им видители нужно не только злеб с маслом, а ещё и с красной икрой.  >:(
пусть игры нормальные делают, а не шелпотреб. Кстати если бы МК Армагедон вышел бы на ПК я бы купил лицуху.

И кстати я покупаю лицензионные игры. У меня есть коллекция игр из квестовой серии Буки "Петька и Василий Иванович". Все 8. Правда первые 2 пиратские  :blush: и то это от незнания... просто в то время в нашем городе лицух ВООБЩЕ не было

Добавлено позже:
Зато когда Путин объявил хохлам, что им будут отныне продавать газ по мировым ценам был скандал. А Украина кандидат в Евросоюз и НАТО. Двойные стандарты.
Украина - часть бывшего СССР как и Россия. Фактически мы вообще единая страна, хотя нас и пытаются с обоих сторон расколоть. Мы должны быть вместе, помогать друг другу и мне очень обидно что наша нынешняя власть так наплевательски относится к России  :'( Ну да ладно, забыли политику... тема не об этом...

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если покупать лицензию "с умом", т.е. посмотрев обзоры, демки дабы не нарваться на лажу, и играть потом долго (в хорошую игру можно месяцами играть), а не ставить новую игрухи каждые 2 дня (и такие люди есть :)), то особо не разоришься. Тем более PC игры в несколько раз дешевле консолевых. У меня на пиво и то наверное больше уходит :blush:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
кста, я консольные игры вообще покупать не привык, да и никто у нас так не делает. Всё на обмен. Один раз заплатил 25 гривен, взял допустим PS2 диск, поиграл месяц, платишь 5 гривен - берёшь новый итд
хотя у меня PS2 и нету, но када хотел запустить МКД и МКА на эмуле PS2, то пришлось это делать :)

И кстати с картриджами я тоже так делал. Купил тока несколько игр: SOR2, UMK, Road Rash 3

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
Если вы такие фанаты лицухи, то забудьте про шару, торент и т.д.

Добавлено позже:
Цитата
кста, я консольные игры вообще покупать не привык, да и никто у нас так не делает. Всё на обмен. Один раз заплатил 25 гривен, взял допустим PS2 диск, поиграл месяц, платишь 5 гривен - берёшь новый итд
Но образ то снял 100 пудово?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Re: PS 3 эмулятор, будущее консольной индустрии, 20
« Ответ #53 : 13 Сентябрь 2008, 15:25:45 »
в том то и дело что поскромнее надо быть. А то им видители нужно не только злеб с маслом, а ещё и с красной икрой
Из-за развитого пиратства разработчикам и приходится высокие цены на игры выставлять. Игра не только окупиться должна, но и прибыль принести. Ты думаешь если лицензия будет стоить только в два раза дороже пиратки, то все дружно бросятся брать лицензию? Фигушки. Наш народ привык к халяве, а сопли по маленькой зарплате - всего лишь отмазки. Наши страны уже давно не нищие. В домах стоят широкоформатники, мощные компы. Все ходят в моднючих одёжках, потягивают вечерами пивко. Но когда разговор заходит о покупке дисков, то ой какие мы все бедные
пусть игры нормальные делают, а не шелпотреб
Пусть народ сначало начнёт лицухи покупать, тогда и у разработчиков отпадёт нужда в преждевременных релизах игр
Если вы такие фанаты лицухи, то забудьте про шару, торент и т.д
Приколи, а я торрентами и не пользуюсь

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT, всё это тоже пиратки. Лицензию никто менять не будет. Да и стоит на порядок дороже.
P.S. Я тоже так делал :blush:

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
Цитата
Пусть народ сначало начнёт лицухи покупать, тогда и у разработчиков отпадёт нужда в преждевременных релизах игр

Ну понятно всё, клиент всегда не прав :D Во всём виноваты мы и только мы!!! А сколько им надо времени чтоб сделать нормальный аддон? 10 лет?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Во-первых Чистое небо - не аддон. Во-вторых сколько разработчикам потребовалось времени на выпуск патчей, после которых игра уже и не особо глючит? 10 лет? И в третьих: да, виноваты именно мы. Что появилось раньше - пиратки или игры-глюки?

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
С фанбоями и спорить не приятно...
ББ

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Foxik, а чего ты на нас стрелки переводишь?
Это у него, походу, больная тема. Постоянно при малейшем поводе начинает переводить тему на пиратсво и обвинять в нём остальных. При этом усиленно эмулирует плейстейшны. В итоге получается интересная ситуация: он же наверняка образы качает, но при этом истерически тяфкает на других. Т.е. он не просто вор, но ещё лицемер и ханжа. Хотя, что ещё от скунса ожидать.
Больше всего верещат о грехах те, кто сами эти грехи и совершают. :)

Про Чистое Нёбо - это вообще лёлё. Недостаток денег - НЕ ОПРАВДАНИЕ тому, чтобы выпускать сырой продукт. Если нет денег на крутой проект - нужно делать проект меньшей величины, это и ребёнку понятно. Но тут разработчки подают откровенную халтуру, которую, судя по отзывам, не тестировали дальше главного меню. И люди, которые покупают лицензионки ТАКИХ игр, как бы говорят: "Да, клепайте такое говно дальше, мы его всё равно схаваем и ещё денюжку вам заплатим", т.е. стимулируют разработчиков делать халтуру.

Цитата
Если покупать лицензию "с умом", т.е. посмотрев обзоры, демки дабы не нарваться на лажу, и играть потом долго (в хорошую игру можно месяцами играть), а не ставить новую игрухи каждые 2 дня (и такие люди есть ), то особо не разоришься. Тем более PC игры в несколько раз дешевле консолевых. У меня на пиво и то наверное больше уходит
Кстати говоря, в России далеко не такая ужасная ситуация с компьютерном пиратсвом, как верещат некоторые. Я, например, уже давно стараюсь лицензию покупать, да и знакомые тоже. Раз в месяц купить одну-две игры за 300-500 рублей - не такие уж и траты. На комп, который эти игры тянет, как-то ведь накапливают.  А вот с консолями, которые сами дешевле, а игры на них дороже, ситуация, мне кажется, несколько иная :).

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Но образ то снял 100 пудово?
ну ясное дело! Даже на болванку записал, т.к. было серьёзное намерение купить БУшный PS2, но как то потом родители отговорили и в итоге купил PSP и теперь вот довольствуюсь "местным" MK Unchained - портом Deception с некоторыми добавками.
Наши страны уже давно не нищие. В домах стоят широкоформатники, мощные компы. Все ходят в моднючих одёжках, потягивают вечерами пивко. Но когда разговор заходит о покупке дисков, то ой какие мы все бедныеПусть народ сначало начнёт лицухи покупать, тогда и у разработчиков отпадёт нужда в преждевременных релизах
я конечно не знаю как у вас там в Минске, Москве и Киеве, но у нас - в простых городах у простых граждан такой возможности нету.