Sprill, начнем с самого начала. Ошибки можешь найти по номерам скринов (я пронумерую для удобства).
2. "Проверив магазин, Джон находит в нём 15 патронов.".
3. Ганс: "Франко, сходи проверь 33 этаж.". Как-то не клеится. Может, лучше написать "пойди" и добавить "и"? Или написать проще - "проверь 33 этаж", без "сходи".
5. "Дверь закрыта. Придеться мне искать ключ, чтобы попасть на крышу." - "придётся", без мягкого знака.
8. "Террористы захватили здание Накатоми! Пришлите сюда полицию, СКОРЕЕ!" - после слова "полицию" лучше поставить точку, или восклицательный знак.
9. "Я должно быть чокнутый, если собрался прыгать со шлангом вниз!" - "должно быть" выдели запятыми. И... в оригинале был восклицательный знак на конце?
11. Тео: "Ганс, я взял контроль над скоростным лифтом, пока не открою этот замок." - тут нужно подумать. Может, стоит написать "возьму контроль"?
17. "Террористы уничтожели полицейский броневик из гранатомета.". Sprill, ну ё-моё, есть же проверочные слова! "Уничтожили". Ты же ранее правильно написал это слово!
20. Эл: "Мы заметели кого-то на 34 этаже, ВОСТОЧНАЯ часть." - "заметили", " в ВОСТОЧНОЙ части".
21. Ганс: "Возможно он в воздуховоде, стреляте туда!" - "Возможно, он в вентиляции. Стреляйте туда!".
24. "На 30 этаже находятся заложники. Сейчас нельзя туда идти." - "Туда нельзя идти сейчас."
25. "Итак, что здесь у нас. Для чего Гансу понабились детонаторы?" - "Итак, что здесь у нас? Для чего Гансу понадобились детонаторы?"
26. "Ганс, мы нашли детонаторы! Мы знаем, что с ними делать." - на картинке сам Ганс. Это кто кому говорит в данный момент?
31. Ганс: "Без детонаторов наши планы уничтожены! Мы должны уходить отсюда, скорее!" - над первым предложением надо ещё подумать. Второе: "Мы должны скорее уходить отсюда!"
33. "Джон стреляет из оружия, чтобы заложники спустились вниз." - из какого оружия? В игре не сказано? Или это зависит от самого игрока?
34. "Увидев это, ФБР атакуют с вертолета, приняв Джона за террориста." - "Увидев это, ФБР принимают Джона за террориста и открывают огонь из вертолета."
40. "В полной суматохе, Ганс уходит не заметно с Холли на машине скорой помощи. ТЫ ПРОИГРАЛ" - "Воспользовавшись шумихой, Ганс вместе с Холли незаметно уезжает на машине скорой помощи. ТЫ ПРОИГРАЛ"
45. "Холли спасена, благодаря тебе! КОНЕЦ ИГРЫ" - там не нужна запятая.
46. "Однако террористы уничтожели верхнюю часть здания." - "уничтожили".
Вроде бы всё.