lancuster, если бы не надоедал своей писаниной, к тебе было бы другое отношение. Поменяй своё отношение.
Вот у меня сайт по спортивным играм Денди. Я периодически выкладываю новые обзоры, хаки, переводы (найденные или свои), зная что никто спасибо не скажет. Но зная, что за годы (!) скачает несколько десятков, в лучшем случае, сотен человек. Молча. Кому-то понадобится - уже хорошо. Вспомни себя. Много ли ты комментируешь, когда качаешь что-то с Торрента, или какие-то старые ПК игры, например? Много ли ты комментируешь после просмотра фильма? Много ли ты комментируешь, когда заходишь на сайт синонимов или почитать, что такое язва желудка? В интернете можно найти всё, но далеко не все сайты зарабатывают на том, что размещают полезную информацию. Просто всё это делается для того, чтобы было остальным. Ты, я и другие в этой ветке занимаем свою маленькую нишу нескончаемой кучи информации в интернете, чтобы интересовавшиеся могли что-то скачать из области Денди. Взамен мы на других ресурсах что-то качаем или смотрим, то, что подготовил или залил кто-то другой... С таким взглядом будет проще.