Front Mission готова на 100% по хакингу/тексту/графике (японский мануал полностью переведён на русский язык, наклейка на картридж тоже готова, как и коробка) и на 95% по вычитке и правке (в основном названия оружия, техник и т.д. в порядок привести, их двойное отображение разным шрифтом и невлезание кое-где в меню и т.п. Скорее всего, я перерисую английский алфавит, если решусь на это, чтобы всё везде влезало), но я не знаю когда это всё заканчивать. Я просто не могу, у меня большие проблемы в семье (нерешаемые) и ближайшее время
времени не будет 100%. А для этих 5% мне нужно проходить игру самому. С начала и до конца (и желательно всеми возможными путями). Да ещё и делать это на эмуляторе особом с дебаггером, а я этот эмулятор просто ненавижу...
первый вариант одной из страниц мануала
Crystal Warriors Коля брался помочь доделывать. Даже проект почти составил, но пока ему некогда. Он в другой город уехал на заработки и времени, видимо, у него нет совсем...
К Paper Mario и Super Mario RPG проявляют интерес постоянно (много кто), но никто не доделывает и/или сливается. Проекты эти очень серьёзные. Такие вещи с кондачка не решаются
Я к ним никакого отношения не имею, а то бы давно доделали