Остаётся вспомнить правила русского языка (зачем смотреть на то, как пишется что-то на другом языке, когда есть правила русского языка? В каждом языке свои правила, и они очень часто не совпадают. Что в английском пишется с большой буквы, часто пишется в русском с маленькой (или наоборот). Вспомнить хотя бы названия предметов в играх. В английском языке название, состоящее из нескольких слов, пишется так, что все слова начинаются с заглавных, а в русском только первое слово (Меч ветра, Железное копьё), и т.д.):
Имена, отчества, фамилии, прозвища, псевдонимы пишутся с заглавной буквы, например: Полина, Екатерина Великая, Петр Первый (Петр I), Александр Сергеевич, Д. Э. Розенталь, Петрович, Антоша Чехонте (псевдоним А. П. Чехова). Прозвища пишутся без кавычек, например: Владимир Красное Солнышко, Ричард Львиное Сердце.
В данном случае Король Боб-омб тоже должно писаться с заглавной. Я думаю, что и Омб тоже надо писать с заглавной. Это как Салтыков-Щедрин, Мамин-Сибиряк и т.д. (только в китайских именах иначе: Гуань-хуа, Чжань Xaй-фу, но в китайских фамилиях всё с большой, к примеру Ли-Хи-За)... Его имя - это же гибрид Боб и бомба? Не знаю даже тогда как с омб быть, можно оставить и с маленькой...