Автор Тема: Русификация игр  (Прочитано 663163 раз)

Dark Sonic, Guyver(X.B.M.) и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Русификация игр
« Ответ #5250 : 24 Январь 2025, 22:31:23 »
Да, этот лучший вариант. Но если в будущем появится Sonic Racers?
Потому я регулярно у всех и прошу переводы с оригинальным лого. Но вдруг это слово ещё и в тексте как-то используется? Лучше уж, чем условное "Райдеры, приготовьтесь!".

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Русификация игр
« Ответ #5251 : Вчера в 02:41:56 »
Вот этот что ли? Мда, ваши переводы ищутся совсем очень не очень, как будто ваш сайт в каком-то бермудском треугольнике находится. Только по нику смог найти)
Ну и чем же он лучше? Заставка не переведена, не зачёт.
"Конец" вместо нормальной "Игра Окончена" что я сделал. "Спасибо" зато добавлена, лол )
Не тормози.  Кнопка "Поиск" в Базе переводов отлично работает. Если не можешь пользоваться, то выводи полный список переводов по названию консоли и смотри в алфавитном порядке. Или ищи через ctrl+f, как уже подсказали.

Добавлено позже:
Народ а Shadowrun и Indiana Jones с SNES никто переводить не пробовал? Хотя как то SNES в целом менее популярен чем SMD.
Шедоуран недоделанный есть на SNES. Может когда-нибудь руки дойдут.

Добавлено позже:
Можно и возразить, что, мол, зато словарно правильно переводится, но в английском слово пошире смыслом будет, смешное "ездок" в таком случае самый точный перевод 
Ездуны))
« Последнее редактирование: Вчера в 02:51:29 от Mefistotel »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Русификация игр
« Ответ #5252 : Вчера в 05:33:21 »
Цитата
Не тормози.  Кнопка "Поиск" в Базе переводов отлично работает. Если не можешь пользоваться, то выводи полный список переводов по названию консоли и смотри в алфавитном порядке. Или ищи через ctrl+f, как уже подсказали.
Я не про ваш вообще сайт, лол. Гугл не ищет ваши переводы вообще от слова никак. Нужно специально заходить, лол, на ваш сайт и тыкать на кнопку "поиска". Или вводить ник в Гугл или чё-то ещё, но если просто в гугле ввесли к примеру Bubble Bobble 2 T + rus или просто rus найдёт всё, но только не ваш сайт. В общем гугл не видит вас вообще, отсюда и никто не видит заранее кто там чего перевёл.
 Ну мне если что как-то на этот поиск, я уже глянул сам там, что перевели вы, как только мне тут сказали, что перевод уже есть. Я как бы догадался, что он на вашем "незаметном" сайте. Глянул, убедился что там T - rus , неоконченный, ну и всё, гуляйте как говорится.

Онлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Русификация игр
« Ответ #5253 : Вчера в 05:43:14 »
Цитата
гугл не видит вас вообще
- и это очень хорошо :lol:

Я если собрался портить игру своим переводом - меня ничто не остановит. Хоть 10 переводов уже кто-то до меня сделает :cool:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Русификация игр
« Ответ #5254 : Вчера в 16:53:58 »
Не оффтопим, господа.

Оффлайн Damin72

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Русификация игр