Короче, что можно сделать?
Я уже писал, что была игра "Весёлые футболисты", аналог "Ну, погоди!", после того, как я носил её по морозу в школу (ещё лет 10 назад), начала пропадать обезьяна, а потом мячики, я короче, игрушку разобрал, разъединил экран и плату, а что дальше делать? Ну я типа протёр спиртом контакты, она поработала несколько дней и опять стала глючить, я снова спиртом, помогло, но она через несколько дней опять начала глючить, а потом и спирт перестал помогать. Короче, в чём дело? Может я эти резинки спиртом только угробил наоборот. Протирал я всё - контакты, резинки, экран (место, которое соприкосается с резинками) - нифига толку(((. Сама игрушка работает (ну типа пикает), на экране почти ничего нету((. Что можно сделать помимо того, чтоб выбросить.
Советы менять экраны не предлагать, ибо из игрушек остался ещё Повар, но я его разбирать не буду, ибо он работает хорошо *тьфу-тьфу-тьфу*.
Нужен совет знающих людей.
P.S> Что если я переставлю резинки с тетрисов? Подойдут ли они? Если резинки будут меньше по размеру, можно ли впихнуть 2 резинки рядышком (купить по рублю за штуку кучу дохлых тетрисов у ребят во дворе не проблема, да они мне их бесплатно отдадут)
P.P.S> Может где купить можно или кто продаст?