Автор Тема: Собираю команду для создания 8-битного файтинга  (Прочитано 4555 раз)

Оффлайн Aleximus

• Пользователь
  • Шугендошник и UFGEшник
    • Просмотр профиля
Извините, что так долго не был на эму-ленде, нужна просто помощь, кто может игру запрограмировать?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Ну трудно сказать... знатоков ассемблера тут наберется, но реально тратить на это КУЧУ времени на дурняк мало кто готов взяться (возможно есть такие, и я не прав), не так уж это и просто писать игру на асме да еще и под НЕС. Наверное проще сделать хак к уже существующему файтингу.

Лично я - пас.

Оффлайн Aleximus

• Пользователь
  • Шугендошник и UFGEшник
    • Просмотр профиля
За основу Можно Теккен Дендюшный взять

Добавлено позже:
Вот, кстати, спрайты бойцов

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Вот возми и перерисуй спрайты в теккене в каком нибудь TLE для начала, а потом уже и код можно будет подправить. Если не нужно вносить много изменений - то возможно я помогу, просто свободного времени практически нету, я ща свой проект тяну.

Оффлайн Zephyr

• Пользователь
  • coder
    • Просмотр профиля
Aleximus
Тоесть у тебя появились спрайты и тебе сразу захотелось создать файтинг, причем 8 битный???
А какая консоль: spectrum, nes, gb/gbc, sms, sgg...???
А концепция, а диздок... наработки??? 1 строчки чтобы найти программиста явно недостаточно :)

Я тебе подскажу, тк это уже было 1000 раз и незнаю зачем напарываться на теже грабли...
Так как ты подал - никто! :) Да даже и если бы не так... тож скорее всего никто... :(

Можешь попробывать сам: http://www.gamecreating.ru/
Или там дай объявление. Только потрудись для начала дать что-нибудь поболее идеи...
Это тебе дружесский такой совет :)

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
Писать игру для себя, или для "понтов"?
ИМХО, работа зря. Но конечно можно ассемблер подучить...