Автор Тема: Sanitarium  (Прочитано 4475 раз)

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sanitarium
« : 21 Октябрь 2005, 04:57:59 »

Только что прошел это рулезнейшую игруху. Это что-то неповторимое. Играем за доктора, который хорошо делает свою работу, а другой доктор его подставляет и отправляет в дурдом. главы перемежаются: то играем в дурдоме, то в своих глюках. из глюков в дурдом - из дурдома в глюки... иногда довольно жутковато. в общем всем советую. И еще одно: играйте без солюшена(если еще не играли), ибо игра довольно простая. с солюшеном будет неинтересно.  

в общем кто играл пишите тут, кто не играл - играйте. на вопросы отвечу.

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sanitarium
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2005, 09:48:01 »
Игрушка классная, в свое время прошел ее, только вот советую не покупать Шизариум, т.к. пираты не справились с локализацией,  если кто играл в оригинал, то поймет меня.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Sanitarium
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2005, 12:09:17 »
Я играл с переводом от 1С. Меня поразило качество перевода.
Но вообще игру я не прошел, так как застрял (чета там мальчик какой-то на берегу удочку просил, уже точно не помню...)

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sanitarium
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2005, 15:41:17 »
marsel84 ВТОРОЙ УРОВЕНЬ????? емае как так можно.... и кстати он не просил а рыбачил с ней. ее надо было отобрать. как - не скажу. по крайней мере тут.
я когда после прохождения читал солюшен для русской версии меня убило как они хреново перевели голловоломку с досками, уровень 5тый походу... оригинал - рулез.

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sanitarium
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2005, 17:47:41 »
Да, я играл. И тоже прошел всю игру, заглянув в солюшен лишь пару раз. Один из самых сложных моментов - это когда  надо решить какую-то головоломку с трубами. Как я в свое время намучался...

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Sanitarium
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2005, 18:20:05 »
Цитата
marsel84 ВТОРОЙ УРОВЕНЬ????? емае как так можно....
Блин, я не такой человек, шоб думать над всякими глупыми головоломками. А вот эта головоломка мне показалась глупой.
Вообще, игра жутко атмосферная, но вот эти тупые моменты все портят. Помню, как ржал, когда гл. герой качался на каком-то игрушечном коне. Чесное слово, как ЛОХ.

Но если б щас дать мне много времени и вернуть диски (которые я посеял), я б ее загамал бы :)

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sanitarium
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2005, 21:37:02 »
marsel84 угу, точно как лох... разведи его на бобосик, а то он ваще не пацан. Подойди к нему в кепке плоской и спорт. штанах и скажи, помахивая пустой барсеткой: "ты ч0 л0х ч0ли? в0ще ни пацан" и он сразу сознаецца во всем и червонец даст.
просто чувак решил вспомнить деццтво(потом по сюжету все разъясницца). ниче особенного.