Автор Тема: Переделка образов X-box для X-box 360  (Прочитано 4167 раз)

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Переделка образов X-box для X-box 360
« : 22 Сентябрь 2008, 21:28:14 »
Не нашел в сети интересующей меня игры,так что пробую сам переделать оригинальный образ X-box для 360-ки,но пока что плохо получается.Если кто-нибудь готов поделиться опытом по этому вопросу,буду рад :)

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
Re: Переделка образов X-box для X-box 360
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2008, 17:26:03 »
А обратная совместимость на х360 хромает ого-го, так что может и не получиться вообще.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2008, 19:56:07 »
Читал что для этой цели вроде как майкросрфт патчики делал, и их типо под каждую игру качать нужно отдельно, но вот где и работает ли это х.з. , бокса у меня нет соответственно и не интересовался.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2008, 20:30:52 »
Цитата: Rex O
А обратная совместимость на х360 хромает ого-го, так что может и не получиться вообще.
Разве???Почти все известные игры запускаются и отлично работают,по крайне мере,десятка два нужных мне игр точно.
Цитата: Photon9
Читал что для этой цели вроде как майкросрфт патчики делал, и их типо под каждую игру качать нужно отдельно, но вот где и работает ли это х.з.
Не так немного - нужно просто встроенный эмулятор один раз обновить.Для меня главный вопрос - можно ли на X-box 360 с приводом BenQ запускать игры от первого бокса с DVD-5,не заморачиваясь с поиском SS-секторов и переделкой образов.Нигде в сети не нашел внятного ответа на этот простой вопрос :(Так што сёдня к ночи узнаю всё сам экспериментальным путём :)

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2008, 08:33:39 »
Разве???Почти все известные игры запускаются и отлично работают,по крайне мере,десятка два нужных мне игр точно.
Ну если только самые известные... Меня просто интереует запуск ВСЕХ игр, и с этой точки зрения ИМХО лучше первый бокс брать.