Автор Тема: [PSP] Syphon Filter Logan's Shadow  (Прочитано 6395 раз)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
[PSP] Syphon Filter Logan's Shadow
« : 23 Сентябрь 2008, 16:32:33 »
В сентябре вышла игра, а вы тут её не обсуждаете, Злодеи! :lol:

Кто поиграл, отписываемся-с.....
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 11:30:31 от -v- »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Syphon Filter Logan's Shadow [PSP]
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2008, 17:59:47 »
а можно хотябы скрины и описание? А то не знают стоит ли в неё вообще играть

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2008, 18:18:42 »
Жанр: Экшен => Шпионский шутер от третьего лица
Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Sony Bend
Платформа: PSP
Дата выхода: 30 ноября 2007
Мультиплеер: есть
Язык: Русский (озвучка английская)
Офф. сайт: PlayStation.com

Новогодняя рецензия на лучшую игру года.

Для меня это лучшая игра для PSP. Почему? Во-первых, это первая игра, впечатлившая меня после Killzone: Liberation. Во-вторых, это единственная игра, впечатлившая меня больше Killzone: Liberation. Это моё личное мнение, но даже объективно, эта игра одна из лучших.

На обложке Syphon Filter: Logan's Shadow гордо красуется надпись "Увлекательное продолжение игры, получившей награду "PSP Game of the Year 2006" (по версии IGN.com). К слову, моё знакомство с серией Syphon Filter началось с демки Dark Mirror. Сначала я не въехал в управление, но теперь по праву считаю его одним из самых удобных в жанре. Именно под впечатлением от той демки я купил Logan's Shadow. Кстати, стоит он довольно дешёво - 1090 рублей. Я не собираюсь заставить кого-либо купить UMD, поэтому перехожу к рецензии.

Итак, запускаю игру... Сюрприз! В игре присутствует русский язык. При этом нигде о факте его наличия нет ни слова. Приятно удивлен, спасибо. Нет, даже плохо подобранные шрифты, опечатки и отсутствие русской озвучки (вместо этого на русский переведены субтитры) не испортят мне настроения. Интересно, что имена и смех не переведены: в субтитрах будет написано Gabe и "Hahahahahahahahaha!". Сюжет захватывает. Этому немало способствует родной язык.

Перехожу к геймплею. Здесь он очень разнообразен: миссии в воздухе, на суше и под водой; одиночные миссии, миссии с напарником, миссии, в которых игроку отведена лишь роль поддержки; сюжетные миссии, тренировочные миссии, дополнительные миссии (поверьте, они ничуть не хуже сюжетных)... Больше разнообразия только в GTA. По идее, это шпионский шутер, но оружия в нем едва ли не больше, чем в обычных. К тому же есть разные типы стрельбы и патронов, всяческие приборы (реализованы как очки), приемы рукопашного боя (можно даже использовать врага в качестве живого щита), места, где можно и нужно прятаться, стрельба вслепую - учитесь пользоваться всем этим добром, и будет вам счастье.

Теперь о графике. Она не идеальна, но разработчики мастерски замаскировали все изъяны чудесными текстурами. Благодаря этому персонажи здесь выглядят живее, чем в Next-Gen проектах, а вода в Syphon Filter: Logan's Shadow самая красивая среди всез PSP-игр. Приятно, что оружие, не используемое в данный момент, не лежит в виртуальном мешке, а висит на спине персонажа, исчезая лишь в видеороликах. Неправдоподобные тени замечаешь не сразу.

Физика реалистична - как-никак Havok Engine, а музыка отлично подходит к игре - атмосферность выше всяких похвал. Мультиплеер, как говорят, отличный. В качестве бонуса, на диске находится демоверсия полностью мультиплеерного Syphon Filter: Combat Ops.

Вы еще не поняли, что надо играть? Начните читать с начала.

Итог: Надо играть. Если есть возможность, то и по сети тоже. Потом играть в Dark Mirror. Потом - в Combat Ops. Потом - ждать продолжения, перепроходя Logan's Shadow.

9,7/10

(С) не моё

http://www.youtube.com/watch?v=6r12wIFjrmk&feature=related геймплей видео

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2008, 20:13:16 »
в сабж не играл, зато играл в дарк миррор: поначалу ничего так, потом надоедает

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2008, 22:24:37 »
О как раз :) прохожу щас, если чесно серию SF терпеть немогу ещё со времён PSX, но тут всё прикольно и качественно, этакий  Килсвич с новыми фичами :) Сони зачёт :)

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2008, 22:51:39 »
Не понравилось, хоть я и не играл, но по видео из гейплея, вижу что не тот это Syphon Filter... Потерялась всё её фишка в управлении и геймплее из ранних частей. Получилась смесь из разных игр от третьего лица. Но поиграть бы в это чудо не отказался бы, так как являюсь поклонником Syphon Filter, а попробывать стоит.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2008, 14:41:36 »
я согласен, что это не тот сифон, но игра интересна другим... и сама по себе короткая...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2008, 19:49:09 »
об этой серии слышу в первый раз, но видео геймплэя заинтриговало и почему то напомнило Max Payne и Halo  o_0
короче надо будет скачать

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2008, 22:24:53 »
Играл...мне понравилось...на PSP не так уж много качественных шутеров от 3-го лица...

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2008, 22:36:38 »
Вот купил себе ПСП Слим и поставил этот Сифон Фильтр... В ШОКЕ!!! Я не ожидал такой графы от ПСП. В шутерах от 3-го лица не сильно шарю, играл только в Эль Матадор на писи, но мне понравилось, хоть пока прошел только первую миссию. А изменения в геймплее по сравнению с сифоном на ЗЫЧ по-моему только на пользу игре, природное развитие... но это только мое ИМХО.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Сентябрь 2008, 23:56:14 »
Я просто всегда считал такое деревянное немного управление как в версии на PSX - основной фишкой серии. На протяжении 3х частей, можно было лицезреть отличный сюжет и гейплей. А в версии на PSP всё поменяли. Мне тоже поэтому и Tomb Raider: Legend не понравился, что там управление какое то казуально попсовое было, из разряда всех шутеров от 3го лица. Динамика уже другая абсолютно.

Оффлайн K.O.L.H.O.Z.

• Пользователь
  • ARE YOU READY!!!!!!
    • Просмотр профиля
Re: [PSP] Syphon Filter Logan's Shadow
« Ответ #11 : 12 Ноябрь 2009, 18:42:16 »
не такой пошел сифон..........  теряется серия...