Автор Тема: Главное в игре  (Прочитано 10434 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Главное в игре.
« Ответ #30 : 06 Декабрь 2005, 16:26:50 »
Главное - чтобы игра запускалась, и если запустится - то чтобы в неё можно было играть! А то если не запустится, то что бы о ней не говорили - придётся верить наслово другим  :biggrin:, а это уже не показатель.

Оффлайн Raven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Главное в игре.
« Ответ #31 : 06 Декабрь 2005, 18:00:52 »
По моему мнению, главное в игре это разнообразие. Другой вопрос в чем оно должно проявляться. В Алисе разнообразие проявляется в локациях. Diablo различные прокачки персонажей и наборы оружия\доспехов. В Jak 3 любая  идея миссии овторяется не более двух-трех раз. В Космических Рейнджерах разнообразие проявляется в свободе игрока, который может выбрать практически любую модель поведения.
И игра начинает надоедать тогда, когда понимаешь, что разнообразие закончилось и дальше тебя ждет то, что ты видел уже много раз. Пропадает цель дальнейшего изучения игры, а когда нет цели...
P.S. Хотя кроме разнообразия есть такая вещь, как сюжет. Сколько игр я проходил через силу, когда они мне уже надоели, что бы узнать, чем все закончилось.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Главное в игре.
« Ответ #32 : 07 Декабрь 2005, 02:14:17 »
В таком случае разнообразие в героях для меня закончилось ещё года три назад :)) Однако ж играю.

Оффлайн JeS'S

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Главное в игре.
« Ответ #33 : 07 Декабрь 2005, 15:01:42 »
2 DeviAnt
Цитата
Могу поспорить раньше разработчики игр и не думали об этом, они просто делали игры в которые все рубились.
Надо понимать, раньше разработчики знали, что же в игре главное, раз не заморачивались над составляющими, а делали именно это самое 'главное'?
Вот бы кто из них на форум зашел, просветил нас, серых! :)

2 -v-
Цитата
Главное - чтобы игра запускалась, и если запустится - то чтобы в неё можно было играть! А то если не запустится, то что бы о ней не говорили - придётся верить наслово другим biggrin2.gif, а это уже не показатель.

ТруЪ!
Вот уж с чем не поспоришь!

2 Raven
Цитата
Хотя кроме разнообразия есть такая вещь, как сюжет. Сколько игр я проходил через силу, когда они мне уже надоели, что бы узнать, чем все закончилось.
И, несмотря на то, что ты играл через силу, ты все еще можешь назвать игру ХОРОШЕЙ? Ну уж знаешь что, в таком случае и правда лучше вовсе забить на игры и читать книги.
Собственно, именно поэтому я и не считаю сюжет важной составляющей. Интересный - хорошо, неинтересный - дело поправимое, если у разработчиков руки из того места растут. Вот только логика в оном сюжете должна быть по любому. Чтобы бреда не получилось.

Оффлайн Raven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Главное в игре.
« Ответ #34 : 07 Декабрь 2005, 22:43:48 »
NecRomantic, если ты играешь в Героев, значит ты так и не нашел той самой единственной  и правильной стратегии, которая всегда приводит к победе и напрочь убивает дальнейший интерес к игре. Ведь те же шахматы существуют более двух тысяч лет и в них до сих пор играют, так как даже после того, как машина научилась в них играть и просчитывать последовательность ходов на много ходов вперед, не была найдена не только выигрышная стратегия, но даже ее начало, ведь дебютов в шахматах существует масса, но кто скажет, который из них тот самый правильный. Также и в Героях. Разве в них найдена оптимальная последовательность развития, зависящая от особенностей карты, замка, действий противника и многих других факторов.
JeS'S, я не называл сюжет важнейшей частью игры и то, что игра с отличным сюжетом автоматически считается хорошей, тем более большинство игр, в которые я продолжал играть ради сюжета, совершенно не стоили усилий на это затраченных. Хотя сюжет является одной важнейших частей игры в  некоторых жанрах, например в квестах, ведь квест без сюжета вырождается в puzzle.

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Главное в игре.
« Ответ #35 : 12 Декабрь 2005, 08:22:12 »
Вот вы всё говорити реиграбельность, разнообразие, а я вот до сих пор гадаю что такого разнообразного и реиграбельного в Dr.Mario на NES :D Мая мама в неё уже больше десити лет играет. Когда я её спрашиваю:  "тебе не надоело в одну и ту же игру в одну и ту же стадию 10 лет играть?", она говорит что стадии всё время разные, микробы по другому расположены :)

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Главное в игре.
« Ответ #36 : 30 Май 2009, 12:16:41 »
Главное чтоб не вылетала и не приходилось зажимать три заветные клавиши

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Июнь 2009, 20:55:46 »
Сюжет-Музыка-Графика-атмосфера-геймплэй
все в порядке убывания

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Июнь 2009, 21:49:50 »
Конечно главное графика!!! :D

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Июнь 2009, 08:23:52 »
В игре может и не быть особого сюжета, убойной графики. Главное чтобы она затегивала, а это не всегда означает крутая графика и сюжет.
Ну например бумберман, пакман, батл сити там что убойный сюжет, а в тетрис и посей день играют, я уже про зуму молчу.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Июнь 2009, 08:38:25 »
Цитата
Конечно главное графика!!!
Чтобы не столько играть в нее, сколько любоваться ее красотами?
Неее, по мне лишь бы было интересно играть, а уж какая там графика - мне пофиг (лишь бы не самая плохая).
А вообще, иногда бывает так, что играешь в игру и понимаешь - игра сделана так, как будто по моему заказу: в ней практически отсутствуют вещи, к которым хочется придираться, и недостатки (которые, конечно же, в любой игре есть) кажутся настолько незначительными, что об их существовании очень быстро забываешь.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Июнь 2009, 11:36:55 »
Незнаю, главное чтоб игра цепляла что-ли...

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Июнь 2009, 14:12:12 »
Для меня главное свобода и разнообразие.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Re: Главное в игре
« Ответ #43 : 02 Июнь 2009, 14:17:14 »
Для меня самое главное это хороший геймплей. Он должен затягивать. Вот в некоторых играх ну почти ничего классного нет, а затягивают они безумно. В добавок к этому прибавить классную музыку и оригинальный сюжет. Больше мне ничего не надо.

Wellington

• Гость
Re: Главное в игре
« Ответ #44 : 03 Июнь 2009, 22:19:05 »
мне главное-хорошый сценарый(ход собитый) и насыщенность функций в игре.